X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=17407 |
Страница 3 из 26 |
Автор: | КП [ 04 05 2009, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2009 |
Кстати, если хозяин пакета с едой до вечера не объявится, то еда будет использована по своему прямому назначению, так что не обессудьте. |
Автор: | Unreal76 [ 04 05 2009, 11:45 ] |
flash! писал(а): Ребенок жив-здоров, чувствует себя замечательно. В особо прекрасные моменты (дождь, снег, град, ливень, гроза и просто небольшой шторм) ее усаживали в труповозку. В автобусе вчера вечером скакала так, будто все эти три дня дома просидела. Анриал, тебе дочка очки передала? Я тебя уже не нашла.. Да, с очками все путем. Зато я у тебя Маринины варежки умыкнул невзначай... Как только домой приехал, Оля (которая моя, а то теперь несколько дней люди путаться будут...) их тут же обнаружила в сумке с едой. |
Автор: | NikolajII [ 04 05 2009, 11:51 ] |
Охота спать это если коротко А так: 1. Спасибо КП за организацию и за супер пелатон первого дня (в остальные дни уже не осилил) 2. Спасибо Ухти за вкусную и сытную еду Это мой первый первомай, и такой погоды я точно не ожидал. Было просто все: ветер с боку, ветер с другого боку, ветер в лоб, снег, град, дождь, солнце, тучи вот не было ветра в спину и больших луж , правда лужи были найдены в центре по дороге домой . В целом же матерных слов не возникло ни разу, так что я доволен Сил хватило на только на раскидать вещи по всей комнате и собраться на работу (тихо завидую тем у кого сегодня отгул). Остальное расписывать лень все кто был и так знают что было, а кто не был, все равно не почувствуют этой атмосферы Вообщем ждем следующий первомай |
Автор: | Лесенок [ 04 05 2009, 11:56 ] |
Anka писал(а): А мы часа три поспали и тоже на работу, в автобусе спать не получилось - когда смотришь как водитель едет по трассе на одних забрызганых туманках, то сон проходит сам собой Водитель, конечно, ас, но страшно было. Ужас какой, я спала в хвосте и не знала.... Все благодарят попутчиков, и я вставлю свое - спасибо велорыцарю bruno за компанию и особенно за третий день |
Автор: | Draft [ 04 05 2009, 12:20 ] |
Эх, класно! завидно даже как-то по белому |
Автор: | flash! [ 04 05 2009, 13:02 ] |
Unreal76 писал(а): Зато я у тебя Маринины варежки умыкнул невзначай... Будет повод встретится еще Цитата: Как только домой приехал, Оля (которая моя, а то теперь несколько дней люди путаться будут...) Ну,так это плата за двоеженство :) |
Автор: | КП [ 04 05 2009, 13:05 ] |
Вот-вот! Только одна жена из дома, как вторая - тут как тут! Даже имя себя подобрала такое же, чтобы муж не путался А вообще, мегареспект Виталию! За терпение, мудрость и сухие нарубленные дрова утром третьего дня. |
Автор: | Unreal76 [ 04 05 2009, 13:24 ] |
Какое двоеженство, вы чего, а? И так с тремя девушками живу, куда мне еще две? . А вообще, заметил, Оли - очень хорошие девочки, с ними всегда хорошо лажу... |
Автор: | flash! [ 04 05 2009, 13:32 ] |
КП писал(а): Вот-вот! Только одна жена из дома, как вторая - тут как тут! Даже имя себя подобрала такое же, чтобы муж не путался Ну-ну! Имя у меня свое собственное, и не для этих случаев подобрано! А Виталик и правда молодчина-давно с таким удовольствием не каталась, пусть даже и в дождь:) Надеюсь, не совсем замучила мужика - под конец педалила уже еле-еле.. Тандем рулит! |
Автор: | Pinkie [ 04 05 2009, 13:49 ] |
Цитата: Остальное расписывать лень все кто был и так знают что было, а кто не был, все равно не почувствуют этой атмосферы это точно спасибо всем, с кем я ехала в пелотончике, а особенно Роме +1 я в первый же день кокнула колени, но в труповозку не попала, так что все хорошо про погоду уже все сказали... самое тяжелое было ехать домой от оперы - опять дурацкий ветер в лицо и снег колючий... и опять "почти приехали" означало педалить еще 10 км против ветра в горку А вообще, все было хорошо ни один Первомай не похож на другой. ЗЫ зимние гортексовые перчатки рулят! Буду теперь всегда с собой их брать ))))) |
Автор: | gateway [ 04 05 2009, 13:51 ] |
неплохо покатались, погода такая разная была, переменчивая. |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 14:08 ] |
снег большими хлопьями - хоть новый год отмечай |
Автор: | Unreal76 [ 04 05 2009, 14:09 ] |
flash! писал(а): Надеюсь, не совсем замучила мужика - под конец педалила уже еле-еле.. Тандем рулит! Да какой там еле-еле... Наблюдать, конечно, люблю, как кто крутит в паре со мной, но в такую мерзкую погоду под конец было уже не до наблюдений. Замерзал, глядя на тебя (и сам еще думал, а нафига сдал в багаж дождевик своей Оли). В общем лажа полная вышла, поэтому уже сам молотил на износ, чтобы быстрее приехать (а тут уже не чувствуется, как матрос крутит). И если мы умудрялись кого-то обгонять при этом даже на подъемах, считаю, что это показатель не "еле-еле". Так что ты очень даже хорошо крутила ("всадник без головы" твое второе имя...). И ты еще достижения свои не занижай, ты ехала на триплете, а не на тандеме... |
Автор: | Xenon [ 04 05 2009, 14:13 ] |
Можно вклиниться ? Я тоже про тандемы... Получил безумное удовольствие в последний день от гонок в эскорте красноярского 2-хместного крейсера "W-keeper/Anna", спасибо, ребята... Я проникся. Особенно ехать сзади А не бывает тандемов, где задний сидит лицом назад ? Ну и конечно же: Спасибо огромное всем за присутствие и участие во всеобщей радости ! P.S.: Блин, меня Хых поцеловал... |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 14:30 ] |
Xenon писал(а): P.S.: Блин, меня Хых поцеловал... теперь ты тоже станешь флудером... |
Страница 3 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |