X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=17407 |
Страница 24 из 26 |
Автор: | LEXA [ 10 05 2009, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2009 |
Kind писал(а): Балин, столько нафлудили - читать устал я в этом году откровенно плохо подготовился, в сумме накатал около 50 км, в первый день ехалось очень трудно, однако мыслей о труповозке не возникало, просто ехал в меру своих сил, пусть и помедленнее многих. Во второй и третий день - раскатился и нормально проехал несмотря на погоду. А неплохо ты раскатился, я за тобой какоето время сидел на колесе во второй день. скорость 30-35 в гору против ветра под дождем... Через пару километров отвалился, слишком мокро на колесе в такую погоду |
Автор: | Kind [ 10 05 2009, 23:16 ] |
LEXA писал(а): А неплохо ты раскатился, я за тобой какоето время сидел на колесе во второй день. скорость 30-35 в гору против ветра под дождем... Через пару километров отвалился, слишком мокро на колесе в такую погоду Это у меня еще резина такая от нее куча брызг летит. По поводу раскатился - у меня только одна мысль по этому поводу - КП что-то очень интересное в плов добавил А пер там так быстро, потому что хотел нашу команду во главе с КП догнать к обеду, потому что обед весь был у меня в рюкзаке КП мне еще потом рассказывал, как я мимо пронесся и не остановился, а я его просто не заметил |
Автор: | flash! [ 10 05 2009, 23:46 ] |
Kind писал(а): КП мне еще потом рассказывал, как я мимо пронесся и не остановился, а я его просто не заметил А в какой день это было? Про плов согласна. Я плов вообще не ем, а этот прям какой-то особенный. Сидела в палатке, жевала, пока никто не видит Точно чего-то подсыпал, окаянный! |
Автор: | Юльчик [ 10 05 2009, 23:54 ] |
noLove писал(а): Юльчик ты ж в томске (( ага всего-то ночь пути, проверено но если позовете - приеду в гости, хочу на столбы и постряпаю тортик |
Автор: | LEXA [ 10 05 2009, 23:58 ] |
Пойдете на столбы с удовольствием составлю компанию. Главное не только по центру пройти а еще и дикие захватить. |
Автор: | Юльчик [ 11 05 2009, 00:00 ] |
flash! писал(а): Kind писал(а): Флешка - отчаянная мама, я бы на такое не решился никогда! Респект! иногда мне кажется, что просто меня просто бог мозгами обделил.. А вообще, у мамы-походницы есть всего два выхода: осесть дома с ребенком, или поднакачаться, и таскать его везде с собой. Вариант сплавлять ребенка бабушке я даже и не рассматриваю. Как впрочим и вариант сидения дома. А мы сегодня катались с дочей - чудно так, и я впервые захотела вместе с ребенкой съездить в поход. Про первомай у меня мнение правда не изменилось - погода все же на первомай не для детских покатух, а вот лето, Алтай... карочи хочу в поход. хочу тандем, чтобы дочка сама крутила педали, но это скорее на следующий год. Пойду Витале новосибирскому поклоны бить - чтобы явки и пароли дал |
Автор: | Юльчик [ 11 05 2009, 00:04 ] |
LEXA писал(а): Пойдете на столбы с удовольствием составлю компанию. Главное не только по центру пройти а еще и дикие захватить. Компании мы всегда рады но мы - с детьми Точнее с одним дитем наверняка - почти 4 лет от роду и ... дайте попить, а то переночевать негде |
Автор: | flash! [ 11 05 2009, 00:15 ] |
Юльчик, насчет Столбов - как приедешь, зови. Мы с удовольствием составим компанию. И попить, и переночевать найдем Мы свою почти с рождения носим Что касается тандемов - у меня тут есть тема "Покатушки с ляльками" - там Виталя давал ссылки все Там же обсуждали способы перевозки детей. Читай, пиши |
Автор: | noLove [ 11 05 2009, 00:53 ] |
Юльчик писал(а): ага всего-то ночь пути, проверено но если позовете - приеду в гости, хочу на столбы и постряпаю тортик конечно зовем!!! |
Автор: | Anka [ 11 05 2009, 04:39 ] |
Юльчик, сажай ребенка на тандем, чтоб помогал ехать Только вот раму тебе скорее всего придется заказывать титановую, я не видела таких маленьких готовых! P.S. А почему твои работы могут смотреть только томские пользователи? |
Автор: | Kind [ 11 05 2009, 12:33 ] |
flash! писал(а): А в какой день это было? Про плов согласна. Я плов вообще не ем, а этот прям какой-то особенный. Сидела в палатке, жевала, пока никто не видит Точно чего-то подсыпал, окаянный! это было во второй день, после выезда из Анжерки была заправка (на повороте налево), где мы малямс постояли, потом как поехали все я задержался, чтобы одеть чехол на велоштаны. Вот с того момента и до обеда летел в поисках зайцев Кста, на третий день с Точимами в пелотоне прокатился - вкручивали как надо, чувствовалось, что домой хотят |
Автор: | flash! [ 11 05 2009, 13:59 ] |
А, понятно. Мы во второй день с Лисицей ехали на колесе за КП, старались держать скорость 20км - чтоб и не уставать сильно, и не тащиться.. |
Автор: | КП [ 11 05 2009, 21:40 ] |
Мы ехали выше, чем 20 км/ч Я специально не говорил вам, чтобы не пугались А Kind нас обогнал тогда, когда мы остановились чтобы настроить передний переклюк Лисицы. Просвистел так, что даже не остановился на мой окрик |
Автор: | flash! [ 11 05 2009, 21:54 ] |
Ага, ну да - и велокомпьютер ты специально не правильно настроил? Я ж рядом с тобой ехала, и видела циферки на дисплее своими глазами Может в начале и быстрее ехали, а ближе к обеду все твои попытки набрать скорость пререкались моим нытьем |
Автор: | Lissitssa [ 11 05 2009, 23:04 ] |
КП писал(а): Мы ехали выше, чем 20 км/ч Я специально не говорил вам, чтобы не пугались Ага, Костя - великий хитрец! Видела я все на своем велокомпе |
Страница 24 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |