X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=17407 |
Страница 5 из 26 |
Автор: | Lissitssa [ 04 05 2009, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первомай 2009 |
Урра!! Юльчик, спасибо огромное!! Я до сих пор вспоминаю Мальчика и облизываюсь |
Автор: | Blast [ 04 05 2009, 17:43 ] |
Xenon писал(а): Можно вклиниться ? Я тоже про тандемы... Получил безумное удовольствие в последний день от гонок в эскорте красноярского 2-хместного крейсера "W-keeper/Anna", спасибо, ребята... Я проникся. Особенно ехать сзади А не бывает тандемов, где задний сидит лицом назад ? http://foto.radikal.ru/f.aspx?e0609db9be27a83d1jpg" target="_blank А также еще ряд моделей для первомаев для тех, кото хочет выделиться из толпы в 300 человек http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 7/start,0/" target="_blank" target="_blank" target="_blank |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 17:52 ] |
а она мне пожадничала вторую ложку тортика! |
Автор: | Lissitssa [ 04 05 2009, 17:55 ] |
fairman писал(а): а она мне пожадничала вторую ложку тортика! Она о фигуре твоей позаботилась просто |
Автор: | Loky [ 04 05 2009, 18:00 ] |
Заранее извиняюсь за неинтеллигентный стих, но когда пилил последнюю десятку перед Томском, под проливным дождём сверху и брызгами снизу, родился следующий экспромт: Что ты сука гонишь так быстро Обдавая грязи потоком Если б не был я гетеросексуалистом Я б воткнул кое что тебе в опу... Не смог сдержаться, воспоминания накатили.. |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 18:03 ] |
Loky писал(а): Если б не был я гетеросексуалистомЯ б воткнул кое что тебе в опу... можно подседел, чтобы не нарушать гетеросексуальность |
Автор: | arvik [ 04 05 2009, 18:10 ] |
Babka писал(а): Xenon писал(а): P.S.: Блин, меня Хых поцеловал... А вот здесь поподробней На второй общей стоянке, когда все обустроились и наелись, народ начал ходить в гости. Так получилось, что мы с Xenon-ом оказались в поле зрения Хыха и были захвачены его мощным гравитационным полем. Хотя нет, я кажется, был захвачен раньше, а Xenon потом подрулил. Ну там еще был самогон, перцовка, просто водка и принесенный москвичем Анатолием (ака Windlyer) джин - ацкий можжжевеловый 45-градусный напиток. Вот с участием этого всего и проистекала наша неспешная беседа. Рассказывались анекдоты, истории разные, пелись песни, игрались музыки, потом закономерно начались братания - вот тут-то Xenon-у и досталось. мы с Хыхом как раз выпили на брудершафт, трижды чмокнулись в щеку, а потом пожар братской любви перекинулся и на нашего группенфюрера. Еще раз с удовольствием отмечаю, что с красноярскими байкерами у Томска традиционно лучшие отношения. В этот раз я снова получил огромное удовольствие от общения и просто обязан отметить несколько наиболее значимых моментов. 1. Спасибо Хыху за то, что дважды не дал мне пройти мимо, что оба раза послужило началом захватывающих приключений 2. Спасибо Воронике за обстоятельное обсуждение отдельных аспектов буддизма, хоть я уже не был в состоянии должным образом следить за логикой беседы. 3. Спасибо (забыл, кто ты!) за развернутую концепцию "пыщ" (кто участвовал - поймет). 4. Спасибо Аллигатору за исполненное тонкого шарма шоу. Такое захочешь - не забудешь ) 5. Спасибо Андрею Бузову за массовые увеселения. 6. Спасибо КП за то, о чем все и без меня много раз сказали - что всех напинал, организовал, привел в состояние готовности к велоединению. 7. Спасибо всем, кого все равно не запомнил как зовут, но с кем довелось общаться и совместно катить по сибирским дорогам. И еще мне сказали, что Оя - мужик. Хотя, по многочисленным отчетам, я и сам об этом догадывался ) |
Автор: | gateway [ 04 05 2009, 18:15 ] |
я же про пыщ лечил вроде? |
Автор: | Анализатор [ 04 05 2009, 18:17 ] |
Пофлудю и я чуток... Итак, установлен антирекорд - мне труповозка понадобилась даже не после и не в процессе отъезда, а гораздо раньше, ещё при разборке велосипеда. Огромное спасибо всем сочуствующим и в особенности водителю газели за терпение и мотания туда-сюда по городу за запчастью. К счастью, запчасть была найдена, и кроме команды отстоя предлагавших за это дело выпить алкоголя прямо за рулём, мне эту неприятность никто не припоминал. Погода-погода, какая же ты разная! И разнообразие - это здорово! Ведь все времена года были - и зимние неспешные крупные хлопья снега, и весенняя гроза, и летнее солнце, и осенний непрекращающийся дождь. В-общем, для моего первого первомая ощущений просто масса! Огромное спасибо КП за организацию этого праздника! Даже когда КП загонял в автобус опаздывающих, далеко не лестными эпитетами - понимаешь, что после всего сделанного человек имеет полное право так высказываться. Спасибо велопиратам за весёлую ненавязчивую компанию: get-away/gate-way, за самый неоднозначный ник, отдельное спасибо Ухти за компот (впрочем, все остальные блюда также достойны самой высшей оценки), и конечно спасибо Zhykа за неуёмную энергию, позволявшую ему тащить развевающийся флаг против ветра на подъём с сумасшедшей скоростью - часть этой энергии наверняка ощутил в себе каждый, кто ехал за этим флагом. Не знаю, какова парусность флага, у меня хоть никаких флагов и не было, но за пару минут до ливня, шквальный ветер на даунхиле к речке каменке, меня с моими рюкзаками едва не опрокинул. Ну в-общем вы поняли, мне понравилось |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 18:17 ] |
arvik писал(а): Анатолием (ака Windlyer) джин - ацкий можжжевеловый 45-градусный напиток у него был какой-то особенный - 40-градусный забыл спросить у толика, куда он дальше? а якуты поехали на алтай, как собирались? |
Автор: | arvik [ 04 05 2009, 18:26 ] |
gateway писал(а): я же про пыщ лечил вроде? точно! |
Автор: | Кот [ 04 05 2009, 18:26 ] |
Анализатор писал(а): Zhykа за неуёмную энергию, позволявшую ему тащить развевающийся флаг против ветра на подъём с сумасшедшей скоростью - часть этой энергии наверняка ощутил в себе каждый, кто ехал за этим флагом. Жека - мужик! Все время ориентировался по этому флагу где искать красноярцев А хых таки дебошир! еще один запоминающийся момент - борьба Хыха и gateway (кажеца второй был именно он) на второй стоянке. Устрашающие зрелище |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 18:31 ] |
КоТ писал(а): А хых таки дебошир! чего?!? КоТ писал(а): развевающийся флаг против ветра я свой снял, потому что тащило назад, как только педали переставал крутить |
Автор: | Кот [ 04 05 2009, 18:43 ] |
fairman писал(а): я свой снял, потому что тащило назад, как только педали переставал крутить ..а Жека тем временем продолжал крутить в первой десятке байкеров.. |
Автор: | Кот [ 04 05 2009, 18:46 ] |
Люди! Человеки! Фоточек охоца.. Нолове, я тя был единственный фотек среди фрирайдерсов. Показывай довай! |
Страница 5 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |