X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкер-слёт в Подгорном (12-14.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=2070 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Ев-гений [ 15 08 2005, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
2 КП вот вот Костя я тоже с утра все пролазил и не нашел, надо както поправлять |
Автор: | Fidel [ 15 08 2005, 14:32 ] |
Даешь еще один байк-слет! С большим казаном плова от КП. И с разными дурацкими конкурсами, как у мотоциклистов на "Манском вираже" - метание покрышки и прочее. |
Автор: | Ace [ 15 08 2005, 15:10 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): Да, жаль что слет получился явно с кросс-кантрийным уклоном, хотя в принципе это понятно - большинство на слете именно они. Саша, твоя неправда. ДХ трассу строил А. Болдырев, и уж он никак не кросс-кантрийщик. Более того, когда я проехал с ним по трассе, спросил про этот пологий участок, и он ответил, что на ДХ допускаются подобного рода участки, более того, даже идущие вверх или (вообще застрелиться) пешие (перелазить через огромное бревно). да я кругом не прав. просто я сравниваю с тем, что мы построили на 2 сопке и нахожу много различий... |
Автор: | Оя [ 15 08 2005, 15:17 ] |
Добралась все-таки до травмпункта, засняли. Трещин нет, ребра выдержали ушиб грудной клетки слева, но что плохо - с защемлением межреберного нерва, от него все боли и идут. Чтоб прошло и не развилась невралгия, сказали пару недель спать только в почти вертикальном положении (не очень представляю), мазаться фастум-гелем после чего глубоко дышать, и исключить физические нагрузки (почему-то особо сакцентировали на неподнимании тяжелого), после этого идти к хирургу. Но кататься-то буду, это же не нагрузки, если не проявлять лишнего энтузиазма Обидно конечно, глупо получилось. Но сама виновата - надо тормозить на поворотах всё-таки, а потом уже гнать Зато в травмпункте мне опять сделали комплимент. Зимой там была, меня тетка на полном серьезе спросила, в каком я классе, а сегодня дядька уверенно спросил "место учебы" Видимо именно в травмпунктах я выгляжу так молодо |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 08 2005, 16:21 ] |
КП писал(а): Tataro-Mongol писал(а): xbIx писал(а): а чего татаро-монгола не показали? кто его знает, ваще? опа! а где меня должны были показывать? Сам должен был подойти к нам и представиться: "Я - Татаро-Монгол и всё такое". А так проехал втихушку а че орать-то. вот еслиб я в тройке лидеров был, тода другое дело и между прочем я тебе свою честно заработаную банку газиры отдал, ибо сей продукт неуважаю )) |
Автор: | Проводник [ 15 08 2005, 16:28 ] |
Молодцы что провели, это раз. Фигово, что совместили сроки с ЧР это два Искать нужно место с нормальными возможностями для строительства трасс это три ХС по асфальту это уже не модно У коого возможность есть приезжайте к нам 26-29 августа. |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 17:25 ] |
Цитата: в общем как всегда в галерею у меня ничего не заливается , поэтому выкладываю фотки тут Эх, ещё бы было продолжение снимка №41 Цитата: ХС по асфальту это уже не модно Асфальта в принципе было мало - стартовый апхилл и финишный разгон. Цитата: У коого возможность есть приезжайте к нам 26-29 августа
У вас будет XC? |
Автор: | STARK [ 15 08 2005, 17:53 ] |
Опять меня со Спарком спутали... http://forum.xservice.ru/gallery/thumbn ... ?album=118 |
Автор: | Ada [ 15 08 2005, 18:00 ] |
Цитата: ХС по асфальту это уже не модно
Это ты в похвалу нашей трассе? Все правильно, асфальта было мало. Ты наверна некоторые КК фотки принял за ДХ |
Автор: | Evergreen [ 15 08 2005, 19:40 ] |
MF, а где твои фотки??? |
Автор: | Big [ 15 08 2005, 20:39 ] |
Oya Правы врачи то на счет физических нагрузок -- грудак то я отбыл когда под Железногорском руку сломал -- к воскресеньют все прошло ... Угу десать раз -- Tau на закорках в воскресенье пару раз пронес -- опять грудак заболел -- не вдохнуть, ни пернуть. И сококо в ней веса то? |
Автор: | КП [ 15 08 2005, 21:38 ] |
Tataro-Mongol писал(а): и между прочем я тебе свою честно заработаную банку газиры отдал...
За газиру, конечно, спасибо!!! Но почём я знал, что ты и есть Татаро-Монгол?!? |
Автор: | Polina [ 15 08 2005, 21:59 ] |
тем более, что татаро-монголы, помнится, несли деструктив в русские массы |
Автор: | КП [ 15 08 2005, 22:03 ] |
Наверное, поэтому он и скрывал своё истинное лицо |
Автор: | Massudi [ 15 08 2005, 22:18 ] |
2Polina: Татаро-монголы русским массам подарили государство на халяву. И вообще, что за наезды? |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |