ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байкер-слёт в Подгорном (12-14.08.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=2070
Страница 3 из 8

Автор:  Ев-гений [ 15 08 2005, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

2 КП вот вот Костя я тоже с утра все пролазил и не нашел, надо както поправлять :mad:

Автор:  Fidel [ 15 08 2005, 14:32 ]
Заголовок сообщения: 

Даешь еще один байк-слет! С большим казаном плова от КП. И с разными дурацкими конкурсами, как у мотоциклистов на "Манском вираже" - метание покрышки и прочее.

Автор:  Ace [ 15 08 2005, 15:10 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Ace писал(а):
Да, жаль что слет получился явно с кросс-кантрийным уклоном, хотя в принципе это понятно - большинство на слете именно они.

Саша, твоя неправда. ДХ трассу строил А. Болдырев, и уж он никак не кросс-кантрийщик. Более того, когда я проехал с ним по трассе, спросил про этот пологий участок, и он ответил, что на ДХ допускаются подобного рода участки, более того, даже идущие вверх или (вообще застрелиться) пешие (перелазить через огромное бревно).

да я кругом не прав. просто я сравниваю с тем, что мы построили на 2 сопке и нахожу много различий...

Автор:  Оя [ 15 08 2005, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

Добралась все-таки до травмпункта, засняли. Трещин нет, ребра выдержали 8) ушиб грудной клетки слева, но что плохо - с защемлением межреберного нерва, от него все боли и идут. Чтоб прошло и не развилась невралгия, сказали пару недель спать только в почти вертикальном положении (не очень представляю), мазаться фастум-гелем после чего глубоко дышать, и исключить физические нагрузки (почему-то особо сакцентировали на неподнимании тяжелого), после этого идти к хирургу. Но кататься-то буду, это же не нагрузки, если не проявлять лишнего энтузиазма :)
Обидно конечно, глупо получилось. Но сама виновата - надо тормозить на поворотах всё-таки, а потом уже гнать ;)
Зато в травмпункте мне опять сделали комплимент. Зимой там была, меня тетка на полном серьезе спросила, в каком я классе, а сегодня дядька уверенно спросил "место учебы" :) Видимо именно в травмпунктах я выгляжу так молодо

Автор:  Tataro-Mongol [ 15 08 2005, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Tataro-Mongol писал(а):
xbIx писал(а):
а чего татаро-монгола не показали? кто его знает, ваще?

опа! а где меня должны были показывать?

Сам должен был подойти к нам и представиться: "Я - Татаро-Монгол и всё такое". А так проехал втихушку :(

а че орать-то. вот еслиб я в тройке лидеров был, тода другое дело :)

и между прочем я тебе свою честно заработаную банку газиры отдал, ибо сей продукт неуважаю :)))

Автор:  Проводник [ 15 08 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Молодцы что провели, это раз. :D
Фигово, что совместили сроки с ЧР это два :twisted:
Искать нужно место с нормальными возможностями для строительства трасс это три :)
ХС по асфальту это уже не модно :lol:
У коого возможность есть приезжайте к нам 26-29 августа.

Автор:  Basf [ 15 08 2005, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
в общем как всегда в галерею у меня ничего не заливается , поэтому выкладываю фотки тут

Эх, ещё бы было продолжение снимка №41 :smile:
Цитата:
ХС по асфальту это уже не модно

Асфальта в принципе было мало - стартовый апхилл и финишный разгон.
Цитата:
У коого возможность есть приезжайте к нам 26-29 августа

У вас будет XC? :)

Автор:  STARK [ 15 08 2005, 17:53 ]
Заголовок сообщения: 

Опять меня со Спарком спутали... :)
http://forum.xservice.ru/gallery/thumbn ... ?album=118

Автор:  Ada [ 15 08 2005, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ХС по асфальту это уже не модно

Это ты в похвалу нашей трассе? :) Все правильно, асфальта было мало. Ты наверна некоторые КК фотки принял за ДХ :)

Автор:  Evergreen [ 15 08 2005, 19:40 ]
Заголовок сообщения: 

MF, а где твои фотки??? ;-)

Автор:  Big [ 15 08 2005, 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

Oya Правы врачи то на счет физических нагрузок -- грудак то я отбыл когда под Железногорском руку сломал -- к воскресеньют все прошло ... Угу десать раз -- Tau на закорках в воскресенье пару раз пронес -- опять грудак заболел -- не вдохнуть, ни пернуть.
И сококо в ней веса то? :)

Автор:  КП [ 15 08 2005, 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
и между прочем я тебе свою честно заработаную банку газиры отдал...

За газиру, конечно, спасибо!!! Но почём я знал, что ты и есть Татаро-Монгол?!?

Автор:  Polina [ 15 08 2005, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

тем более, что татаро-монголы, помнится, несли деструктив в русские массы :D

Автор:  КП [ 15 08 2005, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

Наверное, поэтому он и скрывал своё истинное лицо :)

Автор:  Massudi [ 15 08 2005, 22:18 ]
Заголовок сообщения: 

2Polina: Татаро-монголы русским массам подарили государство на халяву. И вообще, что за наезды?

Страница 3 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов