X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкер-слёт в Подгорном (12-14.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=2070 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | Ace [ 16 08 2005, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня в 18:00 по МТВ будут показывать сюжет про слет (инфа от Коркина). |
Автор: | xbIx [ 16 08 2005, 13:06 ] |
Oya писал(а): Неужели успел еще и происками заняться?
а перенос даты ХС, отсутствие разметки, бараны на трассе - ето не происки?!? |
Автор: | Polina [ 16 08 2005, 13:10 ] |
хорошо, что на нашей планете еще сохранились такие борцы за справедливость, как хых, которые всегда готовы разоблачить и разоблачают таких коварных людей, работающих на американскую разведку, как кп |
Автор: | MasterKr [ 16 08 2005, 13:14 ] |
КП писал(а): Oya писал(а): ...Вообще что-то немного народу участвовует в КК. С марафоном не сравнить... А в ДХ ещё меньше. Чем экстремальней дисциплина, тем меньше участников. Согласись, марафон может проехать (и едут) даже неподготовленные участники, вчера купившие свой первый велосипед. Был бы вел по серьёзнее у меня, я бы катал и даунхилл. |
Автор: | Subito [ 16 08 2005, 13:25 ] |
Впечатления: Это мое первое соревнование по XC и мне не с чем сравнивать, но трасса мне ооооочень понравилась! КП молодчина! Катя мои поздравления и уважение за упорство и желание быть первой! Татаро-монголу сенкс за сникерсы - сдох бы без них на трассе! Плов как всегда на 5, компания как всегда обалденная! p.s. Хых не наезжай на Костю! Если у тебя есть конструктивные предложения (а они есть), то лучшим вариантом будет, если на следующих стартах ты сам лично займешься их реализацией. Критиковать, всегда легче чем делать! |
Автор: | Оя [ 16 08 2005, 13:36 ] |
xbIx писал(а): отсутствие разметки, бараны на трассе
видимо Костя специально их туда привел и расставил по трассе что до разметки - не знаю, имхо везде было понятно, куда ехать. Внимание в пылу борьбы могло притупиться, но это уже другой вопрос. да и как отсутствие разметки может быть происками против какого-то конкретного участника? |
Автор: | xbIx [ 16 08 2005, 13:44 ] |
а так, что ПОТОМ разметка появилась! и ПОТОМ же отпугивателя баранов на трассе поставили |
Автор: | Tataro-Mongol [ 16 08 2005, 13:44 ] |
Subito велкам! xbIx мля, ну что ты за человек! |
Автор: | xbIx [ 16 08 2005, 13:47 ] |
вот такой один борец за справедливость! |
Автор: | Оя [ 16 08 2005, 13:49 ] |
xbIx писал(а): а так, что ПОТОМ разметка появилась! и ПОТОМ же отпугивателя баранов на трассе поставили
какого это? он по всей трассе успевал бегать? не знаю, мне раза 3 или 4 попадались, в том числе и на последних кругах. а у мужчин что ли не было? |
Автор: | Basf [ 16 08 2005, 13:59 ] |
Цитата: а у мужчин что ли не было?
баранов не помню.. мож их к тому времени отловили на плов |
Автор: | Ada [ 16 08 2005, 13:59 ] |
Anka писал(а): таккк, тут ктото работает на Аду
сама удивляюсь хых, это место неоплачиваемое |
Автор: | Polina [ 16 08 2005, 18:22 ] |
веселенький сюжет был на мтв - мне понравился |
Автор: | naima [ 16 08 2005, 18:26 ] |
Бузов жжот! про показательный кувырок - это сильно было! |
Автор: | O'bod [ 16 08 2005, 19:04 ] |
Бузов - давний любимец программы он-лайф!!! И Яблочной понравился. Как мы ему сказали в приватной беседе - побольше бы таких старперов! Кассеты я завтра отдам Асе"у. Спасибо за отзыв, я старался сделать сюжет не про соревнования, а про тусовку. Действительно, был недостаток в том, что народ вечером раскучковался - палаточники вообще сами по себе отдыхали. Надеюсь, в следующий раз тусовка будет еще душевней - может мы даже без трусов будем кататься, если найдется кому это оценить. Поддерживаю Qwer"а - можно еще наковырять небольшой дерт и устроить контест прямо в лагере. В-общем, спасибо всем, кто был с нами! |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |