X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Объединение Сибири 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=3515 |
Страница 1 из 22 |
Автор: | Лесенок [ 02 05 2006, 09:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Приехали |
Автор: | gateway [ 02 05 2006, 09:42 ] |
а я в душ пошел... |
Автор: | Rastyapa [ 02 05 2006, 09:53 ] |
Ага. А я поел, помылся и побрёл на работу Запомнилось: СНЕГ: "Эта водка палёная, я её пить не буду" ТЯПА + БУЗОВ: "Мужык, до Юрги сколько?" "Восемьдесят километров" "Пидарас!" Проводница фирменного поезда "Енисей" заходящему пассажиру: "Ты чё, в шары долбишься? Не видишь, байкеры выходят!" Проводница фирменного поезда "Енисей" лунаходам хыху и децелу: "Я в боготоле милицию вызову, если вы не успокоитесь!" Новосибирцам спасиба за пичинюшки, томичам за флейту, КП за кулинарное искуство, Архитектору за медбрата |
Автор: | Ada [ 02 05 2006, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Объединение Сибири 2006 |
Понравилось все, кроме ночной прохлады На работу шла, встретила Хыха. Как он так быстро успел? Телепортировался, наверное. |
Автор: | SNEG [ 02 05 2006, 11:05 ] |
Проколы,поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает. (с) О. Бендер |
Автор: | Ada [ 02 05 2006, 11:30 ] |
Огромное спасибо Фолке, беспрекословно пожертвовавшему мне запчасть от эксцентрика!!! Самое обидное, что она потом нашлась в углу велочехла. Если ты купил эксцентрик, я тебе деньги отдам! Но фишечку тоже верну обязательно. У тебя телефон не отвечает, позвони мне. Спасибо всем провожающим. Все видели, как я махала вам белым платочком с вышивкой? |
Автор: | Evergreen [ 02 05 2006, 11:44 ] |
зато Фолко теперь всегда может сказать - часть моего велика ездила в велопробег платочек видела, но вышивку не заметила. увы |
Автор: | Folko [ 02 05 2006, 11:47 ] |
да всегда пожалуйста фишку оставь себе на всякий случай - в рюкзак закинь - пусть там болтается а мне Син другую гайку дал |
Автор: | Оя [ 02 05 2006, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Объединение Сибири 2006 |
Ada писал(а): На работу шла, встретила Хыха. Как он так быстро успел? Телепортировался, наверное.
а он не заходя домой и с вокзала мы с ним выехали и ехали очень быстро наверное в 8.20 он уже на работе был. А вообще покатушка хорошая была. Прямо такое "мир-труд-май" Больше всего повеселило: - схожесть первой ночевки с филиалом первомайского манского фестиваля на выезде - символ мужской силы с томской писаницы, который у меня теперь есть - игрушечные заец и слон в кемеровском музее - разрушительная сила Массуди - кемеровский триал, где помогли эксцентриком, но согласились снять его только тоже с 2-го джемиса кросс-кантри - разброд и шатание в солнечном Кемерово - Абориген Кемерово, вышедший в шортиках прокатиться по центру, а потом составивший компанию группе лосей на протяжении примерно 30 км за городом - то, что кто-то из участников пробега сказал ему, что мы с Анкой - спортсменки и зарабатываем катанием деньги - утренние построения Бузова - мой рюкзак с первомайским флажком и искусственным цветочком - прям как настоящая демонстрация - "сувениры" в Юрге (одеколон "В полет" за 14 рублей и нашивки с группой крови) - названия магазинов в том же населенном пункте. я заметила продмаг "Бухгалтер" и заведение под названием "СТОЛОВАЯ ЮНОСТЬ" - Игры в мафию и контакт на весь зал ожидания - Луноходы конечно |
Автор: | Оя [ 02 05 2006, 11:55 ] |
да, кстати о "спасибо" Большео спасибо Сину, разогнавшего мне велокомп Благодаря ему я теперь знаю макс.скорость на том прикольном спуске во второй день у меня было 64.5 кстати, у кого-нибудь было больше? |
Автор: | Black_Angel [ 02 05 2006, 12:12 ] |
Всем спасибо за веселую компанию. Получилась ненанапряжная, отдыхательная скатка перед покатушкой на 9 мая Всем быстрейшего восстановления сил и "Снова в бой! Покой нам только снится" (с). |
Автор: | Ada [ 02 05 2006, 12:33 ] |
Из серии: "Бойтесь своих желаний, они могут сбыться" Ехали в Кемерово, погода отличная, загорательная. Я хотела узнать у местных, где в Кемерово самая центральная площадь, чтобы на ней расстелить кариматы и полежать. Когда приехали, то-се, ждали народ, заехали на площадь с флагами и Лениным с вытянутой рукой (центральней не бывает ), расстелили кариматы в качестве скатерти и полежали на травке После этого я побаивалась неосмотрительно загадывать желания Понравилось, что абсолютно случайно остановились в городе на улице Красноярская. Не понравилось, что там я испачкала свои новые штанишки розовой краской |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 12:34 ] |
Оя писал(а): у меня было 64.5 кстати, у кого-нибудь было больше?
наверное у меня больше было, однако что-то не хочется седня с работы на веле ехать |
Автор: | Оя [ 02 05 2006, 12:48 ] |
Еще из повеселившего Флеш-моб в поезде. Когда из велочехла начал литься флэш в аккурат на голову проводнице, которая что-то там вещала Мы с Петроффом в первый день опять перепутали велотуфли и целый день ездили в одном одного размера, другом - другого заметили далеко не сразу |
Автор: | SNEG [ 02 05 2006, 13:05 ] |
http://radioimpuls.ru/img/1may/ сильно заниматься оптимизацией фоток некогда, выкину пока в таком виде как есть по ссылке - кликабельные фото. |
Страница 1 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |