X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Объединение Сибири 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=3515 |
Страница 8 из 22 |
Автор: | Rastyapa [ 03 05 2006, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не.. Давайте подерёмся.. Возьмём вилы и пойдём бить томичей... ![]() ![]() И меня побьём, за то что я смотрел на кемеровский промышленный пейзаж и пил пиво на берегу томи вместо посещения музея.. И аборигена Кемеровского побьём, за то что он нас провожал из Кемерово... И КП побьём за приготовление пищи... И репортёра за репортаж побьём... Так. А новосибирцы в чём провинились? ![]() У нас секция по боксу или велосипедная тусовка? ![]() Хых правильную фразу сказал - это самый раздолбайкерский поход под предводительством грязных носорогов ![]() Мне всё понравилось. На ошибках учаца, так что собираем рюкзаки дальше ![]() |
Автор: | arvik [ 03 05 2006, 09:22 ] |
Во-первых, всем спасибо за приятно проведенное время. Лично я общался значительно меньше, чем хотел. И меньше, чем мог, конечно, так что винить некого ![]() Во-вторых, вставлю пять центов про организацию покатушки. Теория управления - вещь довольно-таки универсальная, о чем бы ни шла речь. Прежде всего, в больших группах надо забыть о демократии. "Власть народа" годится для компаний, в которых все могут говорить и слышать друг друга одновременно, то есть до 5-7 человек. А чем больше народу, тем авторитарнее должно быть управление. На мой взгляд руководители разных групп не должны принимать решения коллегиально. Есть один ответственный на каждую составляющую - все остальные могут только советовать. При этом не стоит забывать информировать "простой народ" о принятых решениях. Все люди дисциплинированные и едут за своим лидером, но куда приятнее ехать, когда знаешь, куда, почему и когда всё это кончится ![]() В любом случае, я хочу сказать огромное спасибо и респект ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ нашей покатушки, потому что они проделали огромную работу и вынесли на себе тяжкое бремя руководства такой пестрой многоногой толпучкой ![]() Да, напомните, кто были те два крупных веселых юноши, с которыми мы в Яшкине ехали могучей тройкой, создающей позади вакуум? ![]() ![]() Да, и настойка, кстати, была просто великолепна. я пью мало и редко, но тут было грех не попробовать. |
Автор: | PapoFF [ 03 05 2006, 10:46 ] |
Да перестаньте.. терпимей надо относиться.. людей много и у кадого свои желания. Комуто хочется купить перажок даже если на поезд опаздаем (не будем показывать пальцэм ))) а ктото думает о всех (покажу пальцем на КП и Архитектора) Предлагаю в таких массовых покатушках назначать "генерала" чтоб то что он говорил было законом. все в музей, значит все в музей, всем капать, значит всем капать.. кроме меня =)) |
Автор: | Лесенок [ 03 05 2006, 10:48 ] |
Прочитала – прослезилась… Забыли, что мы кричали на вокзале? «Пока Сибирь едина, мы непобедимы». Хочется верить, что это был не постановочный кадр, а реальное выражение наших эмоций. Все было здорово! Если не читать полемику руководителей похода и вечно лезущего во все дела хЫха, то общая картина одна – всем понравилось. С самого начала. Как провожают пароходы, совсем не так как поезда. А как провожают поезда с байкерами, это вообще отдельная песня. Мы привлекали внимание провожающих к теням в темном вагоне при помощи сотиков, провожающие ехали на великах за вагоном до самого конца перрона и махали вслед - самый трогательный момент в походе! «Оживший кошмар проводницы» (с) КП – отдельная тема ![]() Первый день. Гисметео врет. Дождя нет, но все еще холодно. Проводница радостно прощается с нами. Новосибирцы уже встречают. Мы радостно трогаемся, помахав в камеру Репортеру. Утренняя Тайга не видела парада байкеров, а некоторые встреченные аборигены были в таком состоянии, что не удивились такой пестрой орде. Через 10 км трогательная встреча с томичами, их лагерь с воткнутыми в снег палатками, велоштаны на багажниках у всех и обалденная каша. Через пару часов приехали остальные новосибирцы и путешествие началось. Для меня лично первый день оказался самым ярким во всей поездке. Ехалось легко, километр летел за километром. По пути встретили ремонтников дороги из Красноярска. В Яшкино абориген подошел ко мне и с вызовом спросил «Девочка, тебе в школе нечего делать, что ты катаешься?» ![]() Первая ночевка в лесу, народ разделился на Красноярский проспект, Томскую улицу и Новосибирский переулок. В лесу лежит снег. Нашли клещей. Новосибирцы подарили свои печенюшки. Я свою оставлю на память. Ночью слушала флейту. Ночь была холодная, мерзли уши. Утром тент изнутри покрылся корочкой льда. Когда, поворачиваясь, задевали его, он трещал ![]() На второй день я расплачивалась за вчерашний кайф. С непривычки от такой нагрузки мышцы послали меня далеко и надолго. 30 км до Кемерова дались мне очень тяжело. Музей «Красная горка» был интересен, но не было уже никаких сил его воспринимать. Я думала о дальнейшем пути. Архитектор сделал мне замечательный массаж, после которого я продержалась оставшийся в тот день путь. Массаж был очень болезненный, слезы лились ручьем, от этого многие подумали, что мне очень плохо и я не могу ехать. Весь день в Кемерово был познавателен, но все ж слишком затянут. У меня за весь поход только одно замечание – если б мы с утра выехали в 9, то мы б успели и до Болотного все вместе! И может даже Массуди не сломал бы экцентрик ![]() ![]() На третий день погода испортилась. Солнце уже не светило так ободряюще. Нас посвятили в «Грязные носороги» куском покрышки. Разогнали кровь ![]() ![]() ![]() ![]() Через полчаса мы проехали станцию Тайга : ) Увидели лужу, которую объезжали. В лесах-полях лежал снег, создавая ощущение февраля. А мы радовались, что погода нас побаловала в этот раз, несмотря на заверения гисметео. Путешествие окончилось к сожалению. Восторгов масса, впечатлений столько, что не могу выразить это. Вот что получилось. Огромное спасибо Архитектору, что возился со мной, морально и мануально ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 03 05 2006, 11:27 ] |
fairman писал(а): в вот любовь женская
ничего не знаю, на бейджике написано, что это Олег ) |
Автор: | AnGe [ 03 05 2006, 12:36 ] |
И от меня привет из Кемерово! Мне все очень понравилось, хотя я немного растерялась, увидев такую толпу байкеров. Катаюсь я недавно...примерно 5ый раз ))), велик купила месяц назад и очень рада, что наконец-то это сделала. 120км для не окрепшего детского организма было многовато, да еще ветер холодный...вопщем заболела, но это меня нисколько не пугает. Поправлюсь..и сново в путь! Присоединяюсь к DGB, всем огромное спасибо! Все было супер ![]() Фотографии посмотрела...что-то много моего лица крупным планом ))) еще в профиль не хватает ![]() |
Автор: | Reporter [ 03 05 2006, 12:54 ] |
первый сюжет в эфир уже вышел. У кого есть халявный инет - мона скачать отсюда: http://www.vc-dorojnik.ru/video/lv72.mpg размер файла 26,7 Мб. Качество правда так себе, но чем богаты, тем и рады ![]() |
Автор: | PapoFF [ 03 05 2006, 14:47 ] |
хороший ролик =) |
Автор: | Subito [ 03 05 2006, 14:58 ] |
Вова а ты на ftp.krasfiles.ru можешь выложить? |
Автор: | Morgen [ 03 05 2006, 15:15 ] |
Или в любую сеть с пиринговым соглашением, допустим, с академовской сеткой ... ? Мы уж тут размножим ![]() |
Автор: | Olg [ 03 05 2006, 15:41 ] |
Ух! Вот и я зарегестрился! Всем привет и огромное СПАСИБО за МЕГАпервомай! |
Автор: | Первопроходец [ 03 05 2006, 15:47 ] |
PapoFF писал(а): хороший ролик =)
И я посмотрел. А заодно в программу "Дела" с утра наговорил про наш слет. Смотрите по Афонтово в пятницу в 21.10. |
Автор: | PapoFF [ 03 05 2006, 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | 1 |
Subito писал(а): Вова а ты на ftp.krasfiles.ru можешь выложить?
хз.. а как? |
Автор: | PapoFF [ 03 05 2006, 16:15 ] |
а.... все.. я выложил... ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/papoff/ Olg ты кстати там гвоздь программы =))) ЗАЧЕТ! |
Автор: | Светлый [ 03 05 2006, 16:46 ] |
Красноярам спасибо за всецело позитивный настрой! Утренние посторения, ритуал "покрышкой по жопе" и кричалка "пока сибирь едина - мы непобедимы" - это всё ваш огромный ЗАЧОТ! ![]() PS: Репортёр, какой кодек скачать чтобы видео было со звуком? |
Страница 8 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |