ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Объединение Сибири 2006
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=3515
Страница 3 из 22

Автор:  Оя [ 02 05 2006, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
а Пинки такая умная девочка!

ага :) Знает слово "дивергенция", в отличие от некоторых ;)
И ломит хорошо :)

Автор:  Evergreen [ 02 05 2006, 16:55 ]
Заголовок сообщения: 

эта. вы зачем такую погоду снежную в красноярск привезли? давайте обратно за хорошей погодой езжайте :smile: :smile: :smile:

Автор:  gateway [ 02 05 2006, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

а я не ожидал от себя такой быстрой езды... 8)

Автор:  gateway [ 02 05 2006, 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

и ночью было ужасно холодно нргам и всякие консервы типа каш, гороха, кукурузы зря вез на себе из края.

Автор:  SNEG [ 02 05 2006, 17:16 ]
Заголовок сообщения: 

gateway писал(а):
и ночью было ужасно холодно нргам и всякие консервы типа каш, гороха, кукурузы зря вез на себе из края.

несмотря на то что в первую же ночевку был брошен клич - всем принести продукты к костру....

Автор:  Serb [ 02 05 2006, 17:50 ]
Заголовок сообщения: 

Черт, что ж вы до Болотного не добрались... Там вас ждали сувениры, которые благополучно укатились со мной в Томск. Теперь давайте адрес, отправлю кому-нить всю кучу.
Если кого и знал - то только по аватаркам, интересно было сравнивать. :D

Автор:  Alvas [ 02 05 2006, 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Все было здорово.

Красноярцы - молодцы, всех заражали оптимизмом. Интересно как вы в Юрге в поезд влезли ;) и реакция проводника.

Автор:  gateway [ 02 05 2006, 18:04 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
gateway писал(а):

несмотря на то что в первую же ночевку был брошен клич - всем принести продукты к костру....

сам же эту кашу ел в поезде..

Автор:  Кайман [ 02 05 2006, 18:13 ]
Заголовок сообщения: 

Alvas писал(а):
Красноярцы - молодцы, всех заражали оптимизмом. Интересно как вы в Юрге в поезд влезли и реакция проводника.

Проводники - молодые парни, очень так спокойно отнеслись, тем более их заранее предупредили, что на Юрге в поезд будут ломиться лисапедисты.... :D

Автор:  Оя [ 02 05 2006, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

Serb писал(а):
Черт, что ж вы до Болотного не добрались...

7 человек все-таки добрались :) Но ты их не дождался, это было позже 17 часов :(

Автор:  Масяня [ 02 05 2006, 18:37 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо большое КП!!! За его терпение, и за то что он со мной возился всю дорогу до Кемерово во второй день!!! :) Еще спасибо его теще Надежде Сергеевне, за гостеприимство, особенно за теплую постель и вкусный борщ! :D Вообще мне понравилось с вами ребята!!! ;) Хых привет! :)

Автор:  TigDen [ 02 05 2006, 18:54 ]
Заголовок сообщения: 

Все было просто здорово!! Немного обидно что пришлось сойти с трассы :oops: хотелось пройти до конца, но тогда наверно не познакомился бы с тещей КП, вообще я рад что познакомился с таким по своему разным веселым, дружелюбным коллективом :) Андрюха Бузов Маша сказала что ты не подражаем, произвел на нее ОГРОМНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =D> !!! Все просто супер!!! :bud:

Автор:  Масяня [ 02 05 2006, 19:21 ]
Заголовок сообщения: 

Хых когда у тебя половина фотографий будет, скинешь мне или Денису, ладно? :lol:

Автор:  Малюта [ 02 05 2006, 19:29 ]
Заголовок сообщения: 

Еще мы съели мозг Стима, очень маленький и беленьний такой. Только кто проглотил его, уже не вспомню. Будем ждать, где прорастет.

Автор:  qwerty1 [ 02 05 2006, 19:43 ]
Заголовок сообщения: 

Первая покатушка такого плана превзошла все мои ожидания, я даже не представлял что гремучая смесь велосипеда, свежего воздуха и детонирующей все это веселой компании может так поднимать настроение. Порадовало все до последней мелочи ОСОБЕНННННННО утреннее построение, его я буду вспоминать всю жиСТЬ :lol:
От себя не ожидал что доеду в стаде лосей до пункта назначения по графику :nzd: . Кстате местные были очень дружелюбны, пока я лежал на дороге, подстелив под себя каримат, ожидая 2-ю группу, остановились 3 водителя дабы узнать что случилось, это было приятным сюрпризом :shy: . Понравились халявные булочки в Кемеровской пиццерии, и очень понравились кресла в писанице попа с непривычки прямо таки отдохнула там. И сейчас сидя дома думаю как нам все-таки повезло с погодой.
MEGA спасибо всем за веселую компанию УРА УРА УРА!!!!!!!! :big:

ЗЫ сори неполадки с аккаунтом все еще не устранил, а что то написать сильно ходелось. Скоро сменю этот недоник на свой родимый RFCRF ;)

Страница 3 из 22 Часовой пояс: UTC + 8 часов