X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Объединение Сибири 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=3515 |
Страница 4 из 22 |
Автор: | Масяня [ 02 05 2006, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
КАСКА, как твоя голова? ![]() ![]() |
Автор: | PapoFF [ 02 05 2006, 20:13 ] |
В компании Старком есть люди которые увлеаются горными лыжами и ездил на выходных на гладенькую... а есть Я... разница между нами в том что у них не загорелыми остались прорези глаз (изза очков), а у меня место где присутствовали волосы(борода и усы) и виндстопер прикрывавший лоб.. колоритная получмилась картина на работе ов вторник |
Автор: | RFCRF [ 02 05 2006, 20:15 ] |
??? откудова такая информация я много не перебираю никогда ??? только иногда и только самый малый чуток ![]() Голова просто как стеклышко чего не скажешь о ножках |
Автор: | Масяня [ 02 05 2006, 20:23 ] |
Каска ты чего меня не узнал? ![]() |
Автор: | Вадим [ 02 05 2006, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Объединение Сибири 2006 |
Оя писал(а): .....- названия магазинов в том же населенном пункте. я заметила продмаг "Бухгалтер" и заведение под названием "СТОЛОВАЯ ЮНОСТЬ".....
- Магазин "Товары смешанного ассортимента". Как сказал А.Бузов - Так бы и назвали: "х**ня всякая" - |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 20:28 ] |
масяня, половина фоток уже у меня - у меня гиговая флеха забита ![]() удивило неадекватное поведение томска на второй день... ![]() |
Автор: | Масяня [ 02 05 2006, 20:36 ] |
Значит мне их нужно как то забрать у тебя. ты смотрел их кстати? |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 20:38 ] |
я их смотрел, когда фотал ![]() |
Автор: | Масяня [ 02 05 2006, 20:39 ] |
Мы наверно завтра их у тебя возьмем напиши мне в личку адрес твоей работы ![]() |
Автор: | Масяня [ 02 05 2006, 20:43 ] |
Если у кого еще будут фотографии пишите мне в личку или на телефон мой номер: 89080245986 ![]() |
Автор: | RFCRF [ 02 05 2006, 21:05 ] |
масюта ну ты АбА мИне плохо думаешь я тебя Атчетливо помню ))) |
Автор: | RFCRF [ 02 05 2006, 21:06 ] |
ХЫХ ты когда стока успел нафотать ??? вроде с фотиком то не часто тебя видел? |
Автор: | Ada [ 02 05 2006, 21:58 ] |
Хых, я постараюсь занести фотки в четверг. Сильно понравилось еще: Колонки в распахнутом окне деревенского дома (архитектор сказал, что окно открыли после того, как его увидели) Прощание лося. Когда все ушли от клетки, я осталась поговоирть с лосем. Я ему что-то наговаривала ласковым голосом, он так сладко вытянулся, морду ко мне протянул и положил ее на землю. А когда я сказала ему "пока" и помахала рукой, он помахал мне ушами... Жалко, нельзя было его погладить |
Автор: | Wolf [ 02 05 2006, 22:08 ] |
Да, скатались замечательно! Во - первых с погодой повезло. Целых 2 дня солнце было. За 3 дня покатушки столько всего было… Удалось и спокойно прокатиться и покабанить во второй день с авангардной группой лосей. Здорово было придумано утреннее построение, самое главное, что всё это было не заранее спланировано, а наскоро сымпровизировано Бузовым - молодцом! ![]() Удивило меня то, что такая не малая группа Красноярцев т.е. нас оказалась в плане организованности и дисциплины на порядок выше Томичей. Молодцы! По дороге домой мне удалось даже луноходом побыть в шлеме Анки с одним мигающим «маячком». ![]() Объединяющая идея похода несомненно хороша, только организованность и слаженность нужно постоянно совершенствовать. Всем большое спасибо! ![]() |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 22:10 ] |
ада, ее ![]() |
Страница 4 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |