X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Объединение Сибири 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=3515 |
Страница 6 из 22 |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
а вот кто скучал - идиеты! ехали бы и ставили лагерь, раз не интересно! |
Автор: | КП [ 02 05 2006, 23:31 ] |
Вообще-то некоторые просто не могли - я, например, лечил Машу, а Тимур ломал эксцентрики у Оиного байка ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:36 ] |
КП писал(а): В следующий раз поварит хЫх и НИИ..ЁТ
![]() а запросто! я роллтон умею заваривать ![]() |
Автор: | Reporter [ 02 05 2006, 23:37 ] |
пока еще в памяти свежи воспоминания, типо небольшое досье на участников мероприятия. Уникальные все люди! Массуди - оказывается мегасильный чел. Одним движением руки он эксцентрик превращает в пепел! ПапоФФ - умудряется говорить по сотовому на скорости 50 км/ч не пользуясь гарнитурой. Пинки - просто жжот нереально. Вкручивает педали словно спортсменка Оя ))) кроме того, оказывается, Пинки еще и поет хорошо (выяснилось ночью 3го дня в палатке:) ) Оя - как выяснилось - спортсменка, зарабатывает крутые бабки ![]() Бузов - ооо! тут много чего можно сказать, боюсь сил не хватит стока чипятать про него. Вкратце - теперь в Министерстве Обороны введено новое звание - велосипедный Прапорщик. Всем дрпужно отдать честь и приложить руку к велошлему. Анка - модная девушка, которая перемерила почти все шахтерские каски в кемеровском музее. Местный музейщик все время поглядывал, как бы она не уехала с какой-нибудь каской ![]() Ада - оооо ![]() поКатушка - велосипедный падонаг - мы говорит навернули 100 км, но нам пофигу мы еще столько навернем (цитата не дословная, но смысл такой) Архитектор - Владимир Василич не перестает удивлять. Оказывается, ВВ еще и настоящий джентльмен. Цветы дэвушкам - эт прикольно ) КП - респект за еду! Наверняка, лучшие рестораны Красноярска охотятся за поваром такого класса! Фраза КП при раздаче еды у костра: "да е-мае, я уже 35 порций наложил, откуда еще тарелки?!". ХыХ - мегачювак. Из приколов - снимаю как он накручивает свою чудо-зарядку к сотовому, Хых как бы между делом в камеру - "классная штука, покупайте недорого в Аверсе". Койот - еще один пиарщик. Как бы между делом пиарил БиЛайн )) Растяпа - чел с боевым прошлым, это я успел узнать по ходу поездки в сторону Кемерово ![]() Децл - фига се децл... Масяня и ТигДен - просто суперпара. Остальные подробности про них смотрите в телевизоре ![]() ТОМИЧИ - я так и не запомнил никого по никам, но пообщаться успел. Мы потрещали про футбольный клуб "Томь" из этого общения я узнал, что томским байкерам пох на футбол, что странно - в Томске только ленивый не бредит футболом ![]() НОВОСИБИРЦЫ - мастера кулинарного искусства. Огромный респект за печенье! Я вот даже удержался и одну печенюшку не слопал, сохранил на память ![]() КЕМЕРОВЧАНЕ - если бы не Абориген, сказать про них что либо было бы сложно. Но Абориген рулит! "Ребята, да я ваще лох че пристали" ))) Наверняка, про кого-то забыл. Чур не кидаться тухлыми помидорами! Всем вам еще раз респект и уважуха (как щас модно говорить), но это действительно сдорово, что все такие разные и интересные. зы. музеи или поиски чего-либо древнего или вообще что-нибудь типа того (поиски незамерзающего озера, к примеру) имхо нужны. Иначе как раз-таки ску4но. зыы. "я дооолгооо буууудууу гнать вилааасииипеееет" (с) гимн |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:42 ] |
КП писал(а): я, например, лечил Машу, а Тимур ломал эксцентрики у Оиного байка. Кстати, я и Тимур так и не поели и вломили до стоянки
![]() всегда должны быть герои! ![]() понятно теперь, почему массуд на еду молится ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 02 05 2006, 23:43 ] |
Дык, блин, ёлы-палы! Я не против музеев и писаниц. Просто каждому овощу свой срок. Просто прошу не забывать, что то, что для кого-то отдых, а для кого-то и работа. |
Автор: | w-keeper [ 02 05 2006, 23:45 ] |
Цитата: зыы. "я дооолгооо буууудууу гнать вилааасииипеееет" (с) гимн
Да, исполнять эту песню в виде марша забавно было. А то как Архитектор "принимал парад" у Бузова, и их совместный проход строевым шагом вдоль шеренги - вот это был кадр!!! ![]() |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:46 ] |
вот пусть музеи и работают, когда мы приезжаем! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 02 05 2006, 23:50 ] |
КП писал(а): Я тоже категорически за 80 км в день, ну, максимум 100 - это же по асфальту, но без музеев. Сами видели - было много народа, который откровенно скучал.
А вот обедать нужно вовремя и много - тогда и соточка в день по асфальту - не вопрос. Многовластие - все равно, что безвластие. Нормальная организация похода появилась только на третий день. Мы и в Красноярске-то особо не упирались. Я билеты купил, места в палатках посчитал и отошел, КП про котлы озаботился. Про продукты не парились, обеды и перекусы не планировали, маршрут не просчитывали, ехали на авось. Взаимодействие с другими группами, предполагалось, само сложится. Вот и получилось, что томичи в лес, а мы по дрова. На будущее нужно создавать совет представителей групп, который и будет совместно принимать решения о месте ночлега, режиме передвижения, культурной программе. А поскольку у нас была анархия, то для такого типа организации все получилось все просто суперздорово. По-поводу музеев: всем не угодишь. Кому пиво на лавке около музея, а кому история. Некоторые и в театры-то не ходят и на КВН ни разу не были. Тем не менее с нами катаются же. А сто километров - это максимум 6 часов в дороге из возможных 9-10. Другое дело, что новичкам, да без наката, после зимы, это многовато. |
Автор: | КП [ 02 05 2006, 23:55 ] |
Дык подобного рода велопробег как раз и предполагает наличие новичков, из этого и необходимо просчитывать дневной километраж, среднюю скорость движения и время в пути. Все знают, что усталость накапливается, поэтому и нужны полноценные обеды и ночёвки. Дайхардерам наплевать, но даже они стали ломаться на третий день. |
Автор: | Xenon [ 02 05 2006, 23:55 ] |
КП писал(а): 2. Разброд и шатание в Кемерово. Костя, извини конечно, но если бы мы (томичи) не отделились от всех в Кемерово, то нам бы пришлось ехать в последний день километров 160-170, мы и так 136 сделали, оставив 2-х по дороге и еще чуть 2-х не оставив, что за велопробег тогда получился бы ?!
Я признаю все свои ошибки в качестве лидера этого паровоза, но я просто никогда не возил столько народу и мысли даже не возникло, что кто-то "там далеко" может что-то не так сделать - я просто не в состоянии физически видеть в 1,5-2 км. у себя за спиной людей. Лично мне пробег не понравился по следующим причинам: 1) Маршрут не соответствует целям - пришлось дофига вламывать, т.ч. на общение действительно не оставалось времени. Нужно значительно укорачивать его, не более 80 км в день. 2) Музеи нужно было выкинуть однозначно, кормление в кафешках тоже - 50 чел. накормить в кафе - 2-2,5 часа как с куста. Разжешь костры, сделать обед, съесть его и даже отдохнуть после него - часа достаточно, многократно доказано. Даже в 50 чел. и с вашей неорганизованностью ![]() 3) Получилось, что вас так много, что вам вполне хватало общения внутри "красноярского" круга, а на остальное ИМХО просто не хватало времени. Лично я пообщался со всеми знакомыми, что знал раньше, а новых так ни одного и не завел - времени не было. В остальном - нормально, мне как и большинству вас (судя по отзывам в форуме) понравилось ездить "в своей компании" (только естейственно в томской ![]() Сорри за бочку дегтя в ложке меда, ну не сдержалось... ![]() |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:59 ] |
зачем быть в дороге 10 часов? почему не 24, как некоторые любят? если уж назвать "слетом", так и надо учитывать, что слетаются с разной подготовкой! хотя масяню надо поругать! потому что она своим курением себе здоровье портит, а потом проблемы создает! хорошо, что по цивилизации ехали ![]() |
Автор: | КП [ 03 05 2006, 00:00 ] |
Xenon писал(а): Костя, извини конечно, но если бы мы (томичи) не отделились от всех в Кемерово...
Я не про вас. На вашем месте я поступил бы так же, так что отлично вас понимаю. Питание в кафешках можно организовать за меньшее время - ведь там еда уже готовая, не нужно таскать воду и разводить костёр. |
Автор: | fairman [ 03 05 2006, 00:03 ] |
Xenon писал(а): , а новых так ни одного и не завел - времени не было.
может не захотел? а всем предлагал налить! ![]() |
Автор: | Xenon [ 03 05 2006, 00:05 ] |
Архитектор писал(а): Однако после вашего дезертирства дух байкерского слета немного угас и народ расслабился.
Ну, блин, оказывается я еще и виноват, что вы не поехали в Болотное ![]() 2Хых - я не пью, просто так сложилось... Сорри. |
Страница 6 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |