X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Алтайский велофестиваль-2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=3698 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | korn [ 26 05 2006, 02:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо. Оя, я думаю о том чтобы напечатать твой отчёт) |
Автор: | Anton [ 26 05 2006, 09:08 ] |
Freestaler писал(а): Капец.......как можно было новокузнецку то просрать......
(главно непонятно кому там в новокузни просрать мона...... я тока Рустама знаю.....) Вопрос неправильный. Надо было сказать: "как, новокузнецку просрали всего секунду?" А знание тока Рустама не освобождает от ответственности... |
Автор: | Folko [ 26 05 2006, 10:08 ] |
Ромка дома, я ему звонил - жив-здоров - учится |
Автор: | Оя [ 26 05 2006, 10:26 ] |
Окончание отчета Закончися ДХ, Тренер с Иксами уехал, Рома вроде бы заснул. А я стала агитировать остальных поехать на озеро Ая, в котором сутра успели искупаться Иксы и сказали, что там классно. Аня боялась пропустить награждение ДХ и говорила "ну завтра же будут покатушки и съездим". Но мы ее уговорили мол "да без нас все равно не наградят " В итоге поехали 4-ром: я, Аня, Настя и Баллон. Озеро было примерно в 10 км от базы. Перед въездом на базу, где оно находилось, был очень крутой подъем, там мы встретили Омичей (человек 12-13, кажется). Балон удивил меня, заехав в горку на своей звезде (44 что ли), хотя большинство шагом заходили . Озеро было красивым. Метрах в 50-70 от нас был красивый островок с сосенками и какой-то беседкой. Тут Красноярск опять проявил себя во всей красе. Буквально через 2 минуты: Омск в полном составе сидит наберегу, все 4 красноярца уже в воде, некоторые - прямо в памперсах Ну вода холодная конечно была в мае - у Балона дыхание сперло, когда нырнул. Но мы все немного поплавали и помыли волосы (что примечательно - шампунь оказался с собй только у единственного мужчины, для окрашенных волос причем ). Глядя на нас, некоторые омичи все-таки тоже залезли поплавать. Настя, Балон и пара-тройка парней из Омска уплыли на островок. Я предложила, чтоб Настя, ка ктриатлонистка, заодно устроила нам тренировку по плаванию, для комплексного развития. Но Балон сказал, что тренироваться не будет: вдруг главный тренер Паша обидится. Настя и Аня купались в памперсах, а я в купальнике и потом переоделась в сухие велотрусы, на что Настя сказала, что так нечестно и я почти тут же обуваясь подскользнулась на дощечке и бухнулась попой в воду На обратном пути заехали пофотаться на тот подвесной мостик (это всего в 1 км от озера). Какая-то женщина сказала про нас "ой какие молодцы девочки, какие ножки у вас красивые, сильные. Только вот мальчик у вас какой-то... порваный Имелись в виду раны Балона. Назад втопили очень быстро, под 30-ник. А тут и Рома проснулся и проявил активность - начал быстро кататься кругами вокруг палаток Поехали на награждение, как раз на поляну шли машины. Там можно было поехать в микрике, но мы сознательно залезли в кузов вместе с байками - там сильно трясло и было веселее. Когда приехали на поляну, Витя сказал в микрофон что наконец вроде удалось собрать всех призеров, заодно рассказав, что они ездили мыться Небольшими призами наградии всех финалистов ДХ, что приятно. Призеры бегали, обливаясь шампанским. Ну а потом была неплохая музыка и экран с фотками/видео с соревнований и просто экстремальным видео. Как уже упоминалось, Балон успел подраться. Подрался он не с победителем, а с кем-то из Горноалтайска. Порадовало решение милиции - запереть обоих дерущихся в одном кузоке (или где там их заперли, я не видела) - прям как пауков в банке Но они, подравшись, и так уже успокоились, а тут еще и общий интерес появился - как вылезти Ночь сначала была теплая и звездная. а потом началась буря - жуткий ветер, потом дождь, ну а проснулись мы вообще... в снегу К сожалению, покатушки накрылись. Хорошо, что хоть на озеро днём раньше успели. Зато было очень красиво - белые горы, зеленые луга заспыпаны белым снегом. Практически весь день спали и собирались. Балон, увидев Настину грамоту был в шоке: "1 минута 23??? Так и у меня минута-23, но у меня сотых больше. ты что, быстрее меня проехала??" - "да это кросс-кантри, 1 час 23 минуты" ) Доехали назад до Новосиба хорошо, под экстремальное видео в телеке. Только ноги некуда было девать. До вокзала ехали с огромными пакетами с притзовыми спальниками на руле, не говоря о здоровенных рюкзаках Ну про наши злоключения на негостипреимном новосибирском вокзале я уже немного рассказала. Еще в зале ожидания сидела целая орава грязных людей кавказской национальности. С помощью Балона им удалось разобраться, на каком поезде они едут - ну конечно на нашем, в том же вагоне Поезд стоял 18 минут, но погрузиться успели только-только, потому что 40 с чем-то человек выходило в Новосибе и столько же зашло. Когда в поезде проходила тетенька из буфета, Балон стал смеяться. Оказалось, что они этим поездом уже ездили (я правда не помню, в Иркутск или в Улан-Уде) Ну вобщем эта буфетчица думала, что ободрала тележкой ноги, ободранные конечно на велике (забыла кому) В Красноярск приехали ночью. Съездили классно! Вроде все съездившие собираются на следующий год |
Автор: | Anka [ 26 05 2006, 16:44 ] |
В Омске сплошь перфекционисты и трезвенники, которые "не купаются в памперсах" (если чо, обратите внимание на триатлонистов, они всегда купаются в памперсах ). По-моему личному мнению все было красиво и с душой. |
Автор: | korn [ 26 05 2006, 17:18 ] |
а йа вам скажу что везде люди харошые) просто они маскируюцо) |
Автор: | Оя [ 26 05 2006, 17:44 ] |
да прикольно же, что у каждого города - свое восприятие |
Автор: | Elle [ 26 05 2006, 18:13 ] |
Anka писал(а): В Омске сплошь перфекционисты и трезвенники, которые "не купаются в памперсах" (если чо, обратите внимание на триатлонистов, они всегда купаются в памперсах ).
По-моему личному мнению все было красиво и с душой. Только наши тож купались в памперсах, если вы не заметили А нам все-таки холодновато было, нет такой закалки как у вас....А пиво мы тож пьем |
Автор: | Оя [ 26 05 2006, 23:52 ] |
Хе-хе, что я обнаружила У той девочки из Барнаула, которая лидировала в кросс-кантри, и в итоге 3 место заняла, на барнаульском форуме... тоже ник Анка, как и у нашей!!! да еще и год рождения один и тот же http://velo.altnet.ru/profile.php?action=show&member=53 но внешне они непохожи абсолютно Серьезная девушка... максимальный дневной пробег 270. Хотя свиду не скажешь Формат форума у барнаульцев прикольный кстати "Продвинутость" пользователя в соответствии с линейкой шимано ---- Так интересно, что в разных городах разная реакция на фест. Барнаульцы, как и омичи, недовольны демократичностью организаторов, алкоголем, барнаульцы - даже музыкой... А вот красноярцы, новосиьирцы, кемеровчане говорят - классно Не очень пониимаю подход первых - все-таки это были не просто соревнования, а фестиваль! А организаторы, общающиеся с участниками неформально, в том числе и за кружкой пива - это же только классно, нафиг весь этот официоз? Но у каждого свой взгляд. Когда у нас был междугородний первомайский пробег - тогда томичи, помнится, были за сугубо спортивный поход Наврное, такие настроения в разных городах определяются тем, что немного разные вело-культуры сложились. но это хорошо |
Автор: | korn [ 28 05 2006, 08:11 ] |
Оя, ты права...просто у людей были немного другие ожидания.... но они в оч многом правы. боьше даже чем думаюд) тем лучше....будет стимул в дальнейшем лучше думать) |
Автор: | k31f [ 28 05 2006, 13:45 ] |
2 Оя: 5 баллов! Афтар жжош! слог хороший и приятный! Афтар пеши исчо я процетирую твой последний пост на форум баранула? и кину линк на ваш! пусть почитают и посмотрят как можно смотреть на мероприятие иначе )) |
Автор: | k31f [ 28 05 2006, 13:53 ] |
есть такая мысля: может городами поменяемся фото и видео контентом с фестиваля? мы вам зарежем двдшки, а вы нам и по по почте их отправим? тут некоторые фотки и небольшой отчет: http://www.k31f.ru/dnevnik/index.php?p=1148230482 |
Автор: | Elektra [ 28 05 2006, 22:51 ] |
Хочу сказать спасибо всем девченкам из Красноярска за отличную гонку и за то, что предупредили о, несколько облажавшихся судьях! Респект вам и уважуха Надеюсь не последний раз виделись, до встречи на трассе! |
Автор: | fairman [ 29 05 2006, 01:49 ] |
електра, приезжай в гости! |
Автор: | Оя [ 29 05 2006, 13:45 ] |
k31f, спасибо Фотками конечно оьменяемся. Как я соберу их воедино - напишу тебе в личку. Нам еще из Омска обещали прислать, тогда все сразу уж Elektra, ага, приезжай! Например, на марафон, если получится |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |