X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый международный первомайский велофестиваль (2010 год) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=38300 |
Страница 4 из 19 |
Автор: | SR210 [ 04 05 2010, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
в том то и проблема, то в прошлые годы я небыл((( и как мне казалось я точно не замерзну ![]() |
Автор: | fairman [ 04 05 2010, 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
судя по реакции - предложенный формат понравился имевшиеся недостатки будут учтены и исправлены! хотелось бы узнать, что кому больше понравилось или не понравилось (из перечисленного): - простой асфальтовый маршрут с учетом рельефа и розы ветров; - возможность во второй день никуда не ехать и отдыхать в лагере; - познавательные экскурсии на исторические памятники; - снабжение водой, дровами и провизией? ваши ответы помогут составить программу майского фестиваля 2011 например, можно добавить этнографии с участием фольклорных коллективов (шаманы и т.п.), либо проложить маршрут по живописным, но грунтовым дорогам через леса и поля. |
Автор: | kapitoshka [ 04 05 2010, 18:25 ] |
КП писал(а): Дети Первомая: Собаки Первомая: они тебе хорошо позировали))) |
Автор: | +1 [ 04 05 2010, 18:39 ] |
О! Как раз хотел изложить свою точку зрения примерно по таким же пунктам ![]() - маршрут можно подлинее или погрунтовее. Все-таки мало наката получилось, да и вообще много свободного времени. Лично мне сам процесс передвижения тоже нравится ![]() - это как раз главный плюс по сравнению с тем чтобы 3 дня катить. Во-первых, кто устал, сможет отдохнуть, во-вторых, не нужно лишние 2 раза ставить/убирать лагерь. И можно схалявить - поехать только на половину экскурсии, если погода подведет ![]() - познавательные экскурсии это хорошо, но не обязательно на исторические памятники. Если их нет в районе проведения феста, ничем не хуже природные красоты (водопады, горы, скалы, видовки). Фольклорные коллективы в топку ![]() ![]() - а вот это все-таки лишнее. Понятно, что на этом первомае воды в принципе не было, поэтому не было выхода кроме как привезти на машине. Но по мне так лучше выбрать место для стоянки где есть естественный водоем. И доставка продуктов нам спутала все карты. Осталась куча несъеденного общака ![]() ![]() |
Автор: | Masik [ 04 05 2010, 18:44 ] |
http://vkontakte.ru/album-3534925_109348152 - в этот альбом в контакте уже выкладывают фотки |
Автор: | Artzub [ 04 05 2010, 18:50 ] |
fairman писал(а): Первомай отжег Вообще по полной! Из перечисленного выше понравилось все! грунтовки не надо, или же если будет не в один день с асфальтом. Благодарю всех, было супервбыл. Спасибо Огромнейшее певицам и певцам, с которыми здраво поорали песен, в их числе: девчонки из Я и ОНИ, Getway, гитарист из Минусинска Паша вроде (гитара которого ночевала у меня в палатке), одному из Бесов. Спасибо за воду =) Спасибо отстойнику (СОЛВЕ) за шампуры и организацию. Спасибо за шлем, который был выкинут за ненадобностью, а я без шлема как рыба без воды =) привык уже =) Спасибо флудерам у костра, поговорили на разные темы. Спасибо Andrwe_M за консультацию, по печати на текстиле и за предложения. Спасибо за то что вообще были люди у нашего костра =) Спасибо Я и Они за N-ое количество чашек с глинтвейном! Спасибо КП за хлеб в поезде =). Спасибо всем за дружелюбную атмосферу. Спасибо участникам "Блудного кота", что слушались меня =) P.S. Куда бы выложить фотки? P.P.S. Да и шмат мяса я дожарил на шампуре, получилось нормально. |
Автор: | flash! [ 04 05 2010, 18:52 ] |
Не хочется говорить ничего плохого. Но все-таки спереть спальник у мамы с ребенком в первый день похода - это как-то не спортивно, ребята... Однако по этому поводу хочется сказать огромное спасибо всем, кто не дал замерзнуть! ![]() |
Автор: | fairman [ 04 05 2010, 18:58 ] |
+1 писал(а): Везти продукты на машине это неспортивно ну, можно было и на старте спонсорский хавчик раздать ![]() +1 писал(а): Осталась куча несъеденного общака а я предупреждал ![]() |
Автор: | flash! [ 04 05 2010, 18:59 ] |
А теперь по теме: Хых, мероприятие получилось отменное, именно то, чего от него ожидала: и не убилась (сегодня в состоянии работать была), и есть чего вспомнить. Детенышу (который, разумеется, не детеныш а Марина) понравилось настолько, что она меня уже извела вопросом: мам, пойдем в поход. Что касается дороги - мне кажется такая не оживленная асфальтовая очень даже и замечательно, незачем грунтовку. И ехать приятно, и машины не мешают. Еще можно ложку дегтя: если уж вы приехали на машине в ВЕЛОпоход, вы хоть на ночь сигналку выключайте, ну прям камнем хотелось кинуть. И вообще как-то напрягло это тынц-тынц из динамиков вечером. Природа все-таки. Что касается дневки - получилось замечательно, хотя до сих пор жалею, что на экскурсию не поехала, ну да успеется еще. Ну, в общем-то все. А, еще спасибо большое за фотки детей первомая. Здоровские прям!! ![]() P.S. Извините что разворчалась, но это так, пожелания на будущее в основном |
Автор: | Юльчик [ 04 05 2010, 19:29 ] |
Мне очень понравился маршрут. И тот факт, что роза ветров была - ну очень благоприятной ![]() Сонечкой своей - горжусь неимоверно! ![]() А фотки - можно как-то в кучку и архивом/несколькими архивами выложить постепенно? но только на файлообменник. Я например вконтакте не зарегистрирована - посмотреть не могу. Да и скачивать архивом как-то удобнее ![]() |
Автор: | noLove [ 04 05 2010, 19:35 ] |
фотки в сети зла судя по каментам все было довольно цивилизованно. круто! выкладывайте больше фоток ![]() |
Автор: | Artzub [ 04 05 2010, 19:51 ] |
фотки в албоме в группе Первомай 2010(вконтакте) http://vkontakte.ru/album-15188882_109194011 |
Автор: | Artzub [ 04 05 2010, 19:54 ] |
Все кто хочет найти фотки в файлообменных сетях ищите папку 1MF |
Автор: | Loky [ 04 05 2010, 20:07 ] |
Немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Kepka [ 04 05 2010, 20:09 ] |
Мне всё очень понравилось! Всем спасибо! ![]() И формат фестиваля понравился. Кто хотел грунтовки, получил её во второй день. А из за отсутствия наката я не померла нигде особо ![]() В Хакасии много где катать еще можно, только что с поездом не везде получиться может. Но в крайнем случае можно и на автобусе в какие то места доехать, как в прошлом году. "Блудным Котам" спасибо за клёвый дружный костер! ![]() Давайте больше фото! |
Страница 4 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |