X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый международный первомайский велофестиваль (2010 год) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=38300 |
Страница 6 из 19 |
Автор: | Lissitssa [ 05 05 2010, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
SwInGeR писал(а): И мне кажется, надо делать один НО БОЛЬШОЙ костер Ну мы типа попробовали его сделать, мне нифига не понравилось ![]() |
Автор: | Малюта [ 05 05 2010, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Первый международный первомайский велофестиваль (2010 го |
MadBobs писал(а): А вот дальше немного для меня начались странности… Мне понравилось, что стартанули вместе, группой, но почему все тут же ломанулись вперед и размазались на пару десятков километров? Всегда есть совсем отстающие, катающие с горок на ободах... ![]() ![]() MadBobs писал(а): Я приехал самый последний... Эх... зеркал заднего вида нету... Последним свернувшим с асфальта был Гетавей. |
Автор: | MadBobs [ 05 05 2010, 14:10 ] |
Малюта писал(а): Всегда есть совсем отстающие, катающие с горок на ободах... ![]() ![]() За что - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ![]() Малюта писал(а): Эх... зеркал заднего вида нету... Последним свернувшим с асфальта был Гетавей. Свернули мы точно не последнии. А вот дошли уже последнии. Так что в лагерь попали точно уже в самом конце ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2010, 14:11 ] |
_AP_ писал(а): .... Спасибо соседней палатке, а точнее её единственному жаворонку (извиняюсь, что безымянно, но 80 имён в жизни не запомню ^^), который каждое утро разводил костёр к тому времени, когда я выползал из спальника. ![]() К сожалению не смог посидеть у костра вечерами, тяжёлый переезд из региона в регион и разница в часовых поясах просто рубили меня в 8-10 вечера наповал. Хм, а что ж ты тогда не вставал вместе с упомянутым жаворонком? ![]() ![]() SwInGeR писал(а): До следующего первомая мы обязательно возьмем нормальные колоночки, чтобы весь лагерь качало в ритмах OST Disorder! Категорически против каких бы то ни было колонок и особенно генератора. Мы едем на природу, чтобы послушать тишину, попеть песни под гитару и пообщаться, а не слушать до утра "тыц-тыц-тыц-бдыжь". Также категорически против тусовщиков, которые мало того, что элементарные правила пожарной безопасности не знают, так ещё и днём отсыпаются, а ночью гульванят, когда уставшие после дороги и соревнований нормальные байкеры хотят отдохнуть и поспать. SwInGeR писал(а): И мне кажется, надо делать один НО БОЛЬШОЙ костер... Ага, один уже сделал. Всем понравилось. Никто не остался без тепла. SwInGeR писал(а): ... и вокруг него делать места для сидения... А ты пробовал делать такой костёр? На 100 человек это физически невозможно. Жар от пламени и искры, понимаешь... |
Автор: | MadBobs [ 05 05 2010, 14:19 ] |
Lissitssa писал(а): SwInGeR писал(а): И мне кажется, надо делать один НО БОЛЬШОЙ костер Ну мы типа попробовали его сделать, мне нифига не понравилось ![]() Надо чтобы место под костер было заготовленно сразу оргами, и на этом костре никакой готовки и прочего, он только для того, чтобы посидеть рядом всем. И еще - лучше оргам вместо огромного кол-ва солянки и борща невкусного - привезли бы пару-тройку кег пива |
Автор: | КП [ 05 05 2010, 14:21 ] |
MadBobs, солянка и борщ были от спонсора, а дарёному коню в зубы не смотрят. Пивной завод спонсировать Первомай отказался ![]() |
Автор: | MadBobs [ 05 05 2010, 14:24 ] |
КП понял, был не в курсе |
Автор: | Blast [ 05 05 2010, 14:27 ] |
КП писал(а): Пивной завод спонсировать Первомай отказался И это хорошо ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 05 05 2010, 14:28 ] |
У нас по странному стечению обстоятельств было дофига солянки, чуть меньше борща и всего 2 или 3 банки заморской икры, а обещали вроде как-то не так, или я ошибаюсь? ![]() |
Автор: | Stepan [ 05 05 2010, 14:38 ] |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ребята, скажу так: борщ, солянка и икра - это продукция Минусинского овощеконсервного завода. она - самая лучшая по всем параметрам. дабы вы лучше поняли о чем это я, собственно, то совершенно серьезно сравню ее - продукцию овощную с Минуса -к примеру, с АЯНовскими напитками. жители юга края и Хакасии всегда выбирают именно ее, потому что давно поняли, что ничего вкуснее и качественнее попросту нет ![]() |
Автор: | MadBobs [ 05 05 2010, 14:43 ] |
Stepan писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ! ребята, скажу так: борщ, солянка и икра - это продукция Минусинского овощеконсервного завода. она - самая лучшая по всем параметрам. дабы вы лучше поняли о чем это я, собственно, то совершенно серьезно сравню ее - продукцию овощную с Минуса -к примеру, с АЯНовскими напитками. жители юга края и Хакасии всегда выбирают именно ее, потому что давно поняли, что ничего вкуснее и качественнее попросту нет ![]() Икра была замечательная! Ушла влет! А вот солянку мы ели заправляя ее колбасой... |
Автор: | kapitoshka [ 05 05 2010, 14:49 ] |
чо за гундеж по поводу солянки???мне во второй день стоило только ее приготовить,котелок с костра не успела снять как всю солянку смели подчистую. |
Автор: | MadBobs [ 05 05 2010, 14:50 ] |
kapitoshka да нет гундежа, у нас во второй день была фасолевая мексиканская похлебка ![]() |
Автор: | Shanti [ 05 05 2010, 15:11 ] |
Первомай как всегда на высоте! Все очень понравилось ![]() Спасибо всем соучастникам данного мероприятия ![]() ![]() Экскурсии во второй день 5+! Но вслед раз экскурсоводу надо матюгальник давать, чтоб всем все было слышно. ![]() Очень понравилось караоке Блудных котов, и их большой костер. Отличные соседи ![]() Отдельное спасибо Гетевею и нашей команде, что дожидались меня в 3й день. Практически всегда ехали пилотоном до Абакана. Впечатлений куча. Потерь к счастью по минимуму, поплавившиеся местами рюкзаки. Осталось только пройти квест на возврат гитары домой)) |
Автор: | Stepan [ 05 05 2010, 15:15 ] |
ну вы жжете братья-сестры ![]() все было хорошо и вкусно организовано ![]() КП спрашивал жипиэс-координаты следующей покатушки: думаю, пока об этом рано рассуждать; летом проскочу все лично осмотрю и будет детальный разговор. кто - то еще спрашивал про поездку в Оглахтинские горы: думаю, это - реально, но долгорешаемо; я в заповедник проезжаю инкогнито, но меня там - если что - все знают, да и один я там бываю, без народа, поэтому работники заповедника пока прощають ![]() а вот вы лучше скажите - сильно лица обгорели то? ![]() |
Страница 6 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |