X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Второй всероссийский первомайский велофестиваль (2011 год) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=41590 |
Страница 2 из 11 |
Автор: | SIN [ 03 05 2011, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Второй всероссийский первомайский велофестиваль (2011 го |
Уже выклал, я вчера даже и посмотреть толком не успел ![]() |
Автор: | Егорка [ 03 05 2011, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Второй всероссийский первомайский велофестиваль (2011 го |
Fidel писал(а): Плохо, что наши байкеры оставили после себя срач на поляне. Накидали в костер стеклянных бутылок. После лапты тоже бутылки не убрали, которыми размечали поле. Мы эти бутылки собрали и закопали. Но на следующий год нужно сделать выводы. Как же теперь местные жители будут узнавать когда капусту собирать - ведь по донышкам бутылочек можно ориентироваться на солнце...))) ![]() |
Автор: | PavelS [ 03 05 2011, 12:28 ] |
Егорка писал(а): Как же теперь местные жители будут узнавать когда капусту собирать - ведь по донышкам бутылочек можно ориентироваться на солнце...))) ![]() Ничего смешного. Срач на природе- это печально как раз |
Автор: | Lissitssa [ 03 05 2011, 13:18 ] |
ВНИМАНИЕ: Суперпроект 1MF ЛУНОХОДИКИ http://video.yandex.ru/users/lisssitsssa/view/1/ В главных ролях сами видите кто ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fidel [ 03 05 2011, 14:04 ] |
Клещ летит по небу, а его тень закрывает поле для лапты ![]() P.S. Клещи там здоровенные. Но добрые. |
Автор: | Егорка [ 03 05 2011, 14:06 ] |
PavelS писал(а): Егорка писал(а): Как же теперь местные жители будут узнавать когда капусту собирать - ведь по донышкам бутылочек можно ориентироваться на солнце...))) ![]() Ничего смешного. Срач на природе- это печально как раз Шутки-шутками конечно, я согласен что ПОСЛЕ нас должно быть - как ДО нас. А в общем всё было отлично! Мне, как первый раз поехавшему новичку, было АААфигительно хорошо! Большое спасибо Алегре и Зайсу за организацию, Фидель - ты настоящий КОМАНДОР, Люся - умничка, Капитошка - зэ бэст, Бузов (Советский союз) - красавчик, девочки - Вы умницы и красавицы у нас, Женя и Настя - Вы молодцы, Путин - ...forever..., слов нет. Вобщем всем СПА-СИ-БО, перечислять всех можно бесконечно, каждый внёс свою капельку веселухи и разнообразия, всё что творилось эти 3 дня - было просто супер!!! Вследующий раз угощу другим блюдом из Абхазской кухни, думаю - это будет чанахи:) Сейчас пытаюсь читать студентам лекции о том, как космические корабли бороздят просторы нашей Родины, а они смотрят на мою обгоревшую морду лица и облезающий нос и видят, что я думаю о том - как бороздил просторы "страны Сундуков". Блин, ребята - это было супер.... ![]() |
Автор: | Егорка [ 03 05 2011, 14:07 ] |
Отснятый видео материал думаю на следующей неделе будет готов. Залью - ссылку дам ![]() |
Автор: | ezhulin [ 03 05 2011, 14:43 ] |
Ага, кто забыл сумку в моем прицепе -- можете писать в личку ее особые приметы. Отдам тому, кто больше примет угадает ![]() |
Автор: | КП [ 03 05 2011, 14:48 ] |
Если вдруг кому-то интересен километраж: первый день (группа лосей во главе с КП, поехавшие в объезд через перевал) - 74 км, второй день (экскурсии на Каратаг и Сундуки) - 20 км, вечерний кросс-кантри (9 км), третий день - 40 км. С погодой нереально повезло, первый день ехали по ветру, второй почти без ветра, третий - опять по ветру. Impossible! |
Автор: | Рыжикова [ 03 05 2011, 14:55 ] |
Погода была по плану. Замечательная! Только на обратном пути на перевале за окном машины бушевала метель - а нам было все равно:) Огромное спасибо организаторам за формат и подготовку. И конечно участникам - за то, что они есть. Мне очень понравилось:) |
Автор: | Blast [ 03 05 2011, 16:15 ] |
Фразы дня: "Пацаны! Это Луна. Я ...уею, это Луна!..." |
Автор: | K_I_L [ 03 05 2011, 16:47 ] |
Ребят, вы настолько организованно покидали поезд в Туиме, что аж забыли пару рюкзаков возле нас ![]() |
Автор: | Nila [ 03 05 2011, 17:22 ] |
Спасибо большое организаторам - всё было просто великолепно!!!!!! Очень понравилось =) Особое спасибо Котам за игру в мафию - с вами время летело незаметно =) |
Страница 2 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |