X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Второй всероссийский первомайский велофестиваль (2011 год) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=41590 |
Страница 6 из 11 |
Автор: | Babka [ 04 05 2011, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Второй всероссийский первомайский велофестиваль (2011 го |
Гусеничка писал(а): по поводу фотков - Сашунька (Путин В.В.) просто душка ![]() я уже говорила,что Путин весьма похож на мистера Бёрнса из "Симпсонов"? ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 04 05 2011, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Второй всероссийский первомайский велофестиваль (2011 го |
Babka писал(а): Гусеничка писал(а): по поводу фотков - Сашунька (Путин В.В.) просто душка ![]() я уже говорила,что Путин весьма похож на мистера Бёрнса из "Симпсонов"? ![]() ![]() А у меня ребенок сказал что это Юлий Цезарь (Ален Делон - путин гордись!) из "Астерикс на Олимпийских играх" |
Автор: | Stepan [ 04 05 2011, 18:11 ] |
Моя небольшенькая газетная заметка про прошедший Первомай |
Автор: | green [ 04 05 2011, 18:21 ] |
Что и говорить - мы сами для себя каждый год открываем ДРУГОЙ МИР под названием Первомай!!! И все люди в этом мире, по большому-то счету, еще те романтики, жаждущие приключений!... Спасибо вообще всем за эмоции, общение, полученый опыт и хорошую атмосферу!!!... В цивилизацию возвращаться после такого трудно, до сих пор под впечатлением! Мафия теперь уже стала ассоциироваться с велофестами, как собственно, и лапта! Stepan, Володя (с Тепсея), Любовь Ильинична... Благодаря этим людям мы знаем не только современную Хакасию, но и что она представляла из себя в древности! СПАСИБО!... А на 1-м сундуке я все же почувствовал какую-то неведомую энергию и умиротворение... ...могу посоревноваться по количеству приобретенных клещей в единицу времени... за 3 круга на велогонках вокруг горы познакомился с 7-ю клещиками... если кому-то и показалось, что с клещами норм, то не мне:) Жаль, что не было таких ребят, как ArtZub, Ivanhot, Gataway... Было б еще веселей!))) Stark, спасибо за углехождение! Оч здорово получилось... А главное - сколько желающих!!! Еще запомнилась добрая проводница из Шира во 2м вагоне, которая разрешила нам пошуметь до 2-х ночи... и я первый раз увидел, что в купе с боковушкой может уместиться около 20 человек:)... Она еще сказала потом, что от нас очень сильно пахнет "велосипедами", очевидно намекая на другое!:)... ... и... присоединяюсь к Little_Bunny_Foo_Foo и SwInGeR - "Давайте уж в лапту на Татке-то сыграем!!!!":) |
Автор: | Ada [ 04 05 2011, 19:27 ] |
Чуть не забыла сказать спасибо организаторам. Ну это как-то само собой подразумевается ![]() ![]() |
Автор: | Nila [ 04 05 2011, 19:32 ] |
green писал(а): Она еще сказала потом, что от нас очень сильно пахнет "велосипедами", очевидно намекая на другое!:)... И травила освежителем воздуха ![]() |
Автор: | мУха [ 04 05 2011, 19:44 ] |
green писал(а): в купе с боковушкой может уместиться около 20 человек чего не сделаешь,чтоб в мафию сыграть!!!! ![]() А вообще да,все оч понравилась, оргам ОГРОМНЕЙШЕЕ пасибо!!! все было интересно,познавательно и ненапряжно! не замечали,как день пролетал! ![]() |
Автор: | MasterKr [ 04 05 2011, 22:02 ] |
Да зашебись побухали, да костры пожгли, лол |
Автор: | Kind [ 04 05 2011, 22:07 ] |
огромное спасибо организаторам за эти волшебные три дня! спасибо предводителю саблезубых зайцев - КП!!! КП - ты круче всех! спасибо Бузову и Капитохе за отжыг! спасибо Любови Ильиничне за незабываемые экскурсии и поразительную энергию! спасибо всем, кто играл на гитаре и пел! даже в 5 часов утра ![]() спасибо всем участникам! спасибо клещам, что не стали есть байкеров! |
Автор: | Вадим [ 04 05 2011, 22:34 ] |
И еще чуть-чуть: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perets [ 04 05 2011, 22:51 ] |
![]() ![]() |
Автор: | t-80 [ 04 05 2011, 23:01 ] |
Еще немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное тут |
Автор: | RockRoll [ 05 05 2011, 00:01 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fidel [ 05 05 2011, 00:42 ] |
Насчет бэйджиков с именами с двух сторон неплохая идея. |
Автор: | КП [ 05 05 2011, 00:51 ] |
Тогда негде будет спонсоров размещать ![]() |
Страница 6 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |