X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопервомай 2012 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=43534 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | IKS [ 05 05 2012, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопервомай 2012 |
Blast писал(а): Мне вот непонятно, зачем они "на колесе" едут? ![]() ![]() Они там в пробке перед взрывом стояли. |
Автор: | Песня дождя [ 06 05 2012, 01:28 ] |
IKS писал(а): Омичи, которым было предоставлено любезно место под костер, так вообще его бросили, когда ветрюган задул, забрасывая мою палатку искрами, потратил пол баллона минералки на чертей ![]() Поклеп.. Прежде чем лить грязь, разберитесь в ситуации. Во-первых, омичей было всего двое, и у них ( у нас то есть) отдельного кострового места не было, мы стояли с коньяками. Во-вторых, в радиусе нашего костра ни одной палатки не стояло. Вы уверены, что это были именно мы?? |
Автор: | Песня дождя [ 06 05 2012, 01:35 ] |
fairman писал(а): после того, как я проехал вдоль колонны и попытался объяснить, до половины людей дошло, что надо ехать по 2 и не обгонять по встречке, кроме особо одаренных, которые поскидали вещи в машины спровождения и наслаждались своей крутизной перед людями везущими свой багаж на себе Ну не все, скинувшие вещи в машины, были "особо одаренными" и "наслаждающимися своей крутизной".. Некоторые с большим рюкзаком на спине просто-напросто не дотянули бы до места назначения, потому и "скинули"..вынужденно. А то первый раз, знаете ли, после того, как самое большое расстояние, до того пройденное на велосипеде, было не больше 8 км... Я вот считаю что я умница, выдержала, еще и понравилось очень. В следующий раз и велорюкзак приобрету, и тренировки-сноровки-закалки побольше будет. Все делается постепенно.. Не обобщайте, пожалуйста, не портите впечатления и заряда положительных эмоций)..Спасибо!) |
Автор: | IKS [ 06 05 2012, 01:59 ] |
Песня дождя писал(а): Поклеп.. Прежде чем лить грязь, разберитесь в ситуации. Во-первых, омичей было всего двое, и у них ( у нас то есть) отдельного кострового места не было, мы стояли с коньяками. Во-вторых, в радиусе нашего костра ни одной палатки не стояло. Вы уверены, что это были именно мы?? . Лично не удалось поговорить, так как "слиняли" и утром одни из первых уехали. Мне сказали Омичи, на Омичей и обижен ![]() |
Автор: | fairman [ 06 05 2012, 02:26 ] |
Песня дождя писал(а): Не обобщайте, пожалуйста так я не обобщаю, а наоборот выделяю! кто херней не страдал тот на себя и не примет а вот как "пушистые" зайцы "правильно ехали": ![]() это при том, что я уже мимо них проехал и попросил не быковать |
Автор: | Песня дождя [ 06 05 2012, 13:06 ] |
IKS писал(а): . Лично не удалось поговорить, так как "слиняли" и утром одни из первых уехали. Мне сказали Омичи, на Омичей и обижен ![]() Омичи уехали одними из последних как раз).. Лично я побоялась, что после первого марафона 36 км дороги до Белово не выдержу, так как в первый раз ехала, и проехала на "Газели" с рюкзаками, о чем даже сожалею сейчас).. Может и выдержала бы).. Лешка ехал в вместе со всеми оставшимися.Так что.. неправильно Вам сказали, не нужно на нас обижаться) |
Автор: | Lissitssa [ 06 05 2012, 14:25 ] |
fairman писал(а): а вот как "пушистые" зайцы "правильно ехали": ![]() это при том, что я уже мимо них проехал и попросил не быковать Женя, фото сделано в момент обгона, имхо вполне очевидно же. А обгоны были вынужденные, потому что зажимали и выбивали из пелатона часто. Я лично 3 раза на такое нарвалась! Гражданин то уезжал впреред на спусках, то нагло втискивался в пелатон справа или слева от меня, при том, что ехать в нем явно не умел и ломил без груза, как ошпаренный! Я просто не выдержала и попросила его пропустить меня вперед, потому что тупо не хотела завалиться. Но не все блин слушали и пропускали, потому приходилось обгонять!!!! Вот сколько лет ты знаешь КП? Неужели он когда-то действовал вопреки соображениям собственной безопасности и особенно безопасности тех, кто едет за ним? Имхо объяснять и предъявлять надо новичкам как ездить, чтобы не создавать проблем себе и другим. Даже с учетом небольшой скорости человек, влезжий тебе под колесо, может создать не хилые проблемы тебе, себе и еще нескольким людям! |
Автор: | Voronika [ 06 05 2012, 20:57 ] |
Lissitssa писал(а): Имхо объяснять и предъявлять надо новичкам как ездить, чтобы не создавать проблем себе и другим. Плюсстопицот! Женя, достал уже, хватит валить с больной головы на здоровую. В следующий раз примени свой организаторский пыл на инструктаж народа перед выездом колонны. |
Автор: | Blast [ 07 05 2012, 00:47 ] |
Это Путин виноват ![]() ![]() |
Автор: | KETOROL [ 07 05 2012, 11:55 ] |
Погодные условия тоже на него валим? |
Автор: | Путин [ 07 05 2012, 13:15 ] |
у русских всегда так кто-то должен быть крайним только не я ![]() |
Автор: | IRBIS [ 07 05 2012, 14:17 ] |
Путин писал(а): у русских всегда так кто-то должен быть крайним только не я ![]() Саша, а ты как думал ![]() ![]() |
Автор: | Kind [ 07 05 2012, 21:46 ] |
А мне вот все понравилось ![]() только вот катался не сильно много... Всем спасибо! КП - лучший плов!!! вот мои несколько фоток: https://picasaweb.google.com/1004939866 ... directlink |
Автор: | Blast [ 07 05 2012, 22:21 ] |
Kind писал(а): КП - лучший плов!!! Теперь я понял, что значит "КП"... Казан Плова ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 10 05 2012, 17:38 ] |
Blast чо паря, где мёд мой? |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |