X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопервомай 2012 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=43534 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | IKS [ 05 05 2012, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопервомай 2012 |
Blast писал(а): Мне вот непонятно, зачем они "на колесе" едут? Большое сопротивление воздуха из-за плоской "морды" на высоких скоростях? Они там в пробке перед взрывом стояли. |
Автор: | Песня дождя [ 06 05 2012, 01:28 ] |
IKS писал(а): Омичи, которым было предоставлено любезно место под костер, так вообще его бросили, когда ветрюган задул, забрасывая мою палатку искрами, потратил пол баллона минералки на чертей Спасибо Путину за помощь! Поклеп.. Прежде чем лить грязь, разберитесь в ситуации. Во-первых, омичей было всего двое, и у них ( у нас то есть) отдельного кострового места не было, мы стояли с коньяками. Во-вторых, в радиусе нашего костра ни одной палатки не стояло. Вы уверены, что это были именно мы?? |
Автор: | Песня дождя [ 06 05 2012, 01:35 ] |
fairman писал(а): после того, как я проехал вдоль колонны и попытался объяснить, до половины людей дошло, что надо ехать по 2 и не обгонять по встречке, кроме особо одаренных, которые поскидали вещи в машины спровождения и наслаждались своей крутизной перед людями везущими свой багаж на себе Ну не все, скинувшие вещи в машины, были "особо одаренными" и "наслаждающимися своей крутизной".. Некоторые с большим рюкзаком на спине просто-напросто не дотянули бы до места назначения, потому и "скинули"..вынужденно. А то первый раз, знаете ли, после того, как самое большое расстояние, до того пройденное на велосипеде, было не больше 8 км... Я вот считаю что я умница, выдержала, еще и понравилось очень. В следующий раз и велорюкзак приобрету, и тренировки-сноровки-закалки побольше будет. Все делается постепенно.. Не обобщайте, пожалуйста, не портите впечатления и заряда положительных эмоций)..Спасибо!) |
Автор: | IKS [ 06 05 2012, 01:59 ] |
Песня дождя писал(а): Поклеп.. Прежде чем лить грязь, разберитесь в ситуации. Во-первых, омичей было всего двое, и у них ( у нас то есть) отдельного кострового места не было, мы стояли с коньяками. Во-вторых, в радиусе нашего костра ни одной палатки не стояло. Вы уверены, что это были именно мы?? . Лично не удалось поговорить, так как "слиняли" и утром одни из первых уехали. Мне сказали Омичи, на Омичей и обижен Кто был, тот знает. |
Автор: | fairman [ 06 05 2012, 02:26 ] |
Песня дождя писал(а): Не обобщайте, пожалуйста так я не обобщаю, а наоборот выделяю! кто херней не страдал тот на себя и не примет а вот как "пушистые" зайцы "правильно ехали": это при том, что я уже мимо них проехал и попросил не быковать |
Автор: | Песня дождя [ 06 05 2012, 13:06 ] |
IKS писал(а): . Лично не удалось поговорить, так как "слиняли" и утром одни из первых уехали. Мне сказали Омичи, на Омичей и обижен Кто был, тот знает. Омичи уехали одними из последних как раз).. Лично я побоялась, что после первого марафона 36 км дороги до Белово не выдержу, так как в первый раз ехала, и проехала на "Газели" с рюкзаками, о чем даже сожалею сейчас).. Может и выдержала бы).. Лешка ехал в вместе со всеми оставшимися.Так что.. неправильно Вам сказали, не нужно на нас обижаться) |
Автор: | Lissitssa [ 06 05 2012, 14:25 ] |
fairman писал(а): а вот как "пушистые" зайцы "правильно ехали": это при том, что я уже мимо них проехал и попросил не быковать Женя, фото сделано в момент обгона, имхо вполне очевидно же. А обгоны были вынужденные, потому что зажимали и выбивали из пелатона часто. Я лично 3 раза на такое нарвалась! Гражданин то уезжал впреред на спусках, то нагло втискивался в пелатон справа или слева от меня, при том, что ехать в нем явно не умел и ломил без груза, как ошпаренный! Я просто не выдержала и попросила его пропустить меня вперед, потому что тупо не хотела завалиться. Но не все блин слушали и пропускали, потому приходилось обгонять!!!! Вот сколько лет ты знаешь КП? Неужели он когда-то действовал вопреки соображениям собственной безопасности и особенно безопасности тех, кто едет за ним? Имхо объяснять и предъявлять надо новичкам как ездить, чтобы не создавать проблем себе и другим. Даже с учетом небольшой скорости человек, влезжий тебе под колесо, может создать не хилые проблемы тебе, себе и еще нескольким людям! |
Автор: | Voronika [ 06 05 2012, 20:57 ] |
Lissitssa писал(а): Имхо объяснять и предъявлять надо новичкам как ездить, чтобы не создавать проблем себе и другим. Плюсстопицот! Женя, достал уже, хватит валить с больной головы на здоровую. В следующий раз примени свой организаторский пыл на инструктаж народа перед выездом колонны. |
Автор: | Blast [ 07 05 2012, 00:47 ] |
Это Путин виноват Тем более он с вами был. Предлагаю все свалить на него и забыть. |
Автор: | KETOROL [ 07 05 2012, 11:55 ] |
Погодные условия тоже на него валим? |
Автор: | Путин [ 07 05 2012, 13:15 ] |
у русских всегда так кто-то должен быть крайним только не я |
Автор: | IRBIS [ 07 05 2012, 14:17 ] |
Путин писал(а): у русских всегда так кто-то должен быть крайним только не я Саша, а ты как думал назвался груздем, полезай в кузовок |
Автор: | Kind [ 07 05 2012, 21:46 ] |
А мне вот все понравилось только вот катался не сильно много... Всем спасибо! КП - лучший плов!!! вот мои несколько фоток: https://picasaweb.google.com/1004939866 ... directlink |
Автор: | Blast [ 07 05 2012, 22:21 ] |
Kind писал(а): КП - лучший плов!!! Теперь я понял, что значит "КП"... Казан Плова
|
Автор: | SwInGeR [ 10 05 2012, 17:38 ] |
Blast чо паря, где мёд мой? |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |