X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопервомай 2012 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=43534 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | антон.88 [ 03 05 2012, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопервомай 2012 |
Очень круто Надеюсь, за это лето удастся хорошо потренироваться, чтобы поучаствовать на таком же мероприятии в следующем году. |
Автор: | fairman [ 03 05 2012, 00:43 ] |
антон.88 писал(а): Надеюсь, за это лето удастся хорошо потренироваться, чтобы поучаствовать на таком же мероприятии в следующем году а тренироваться-то зачем? |
Автор: | антон.88 [ 03 05 2012, 00:48 ] |
fairman писал(а): антон.88 писал(а): Надеюсь, за это лето удастся хорошо потренироваться, чтобы поучаствовать на таком же мероприятии в следующем году а тренироваться-то зачем? да я мешок пока что проехал бы 40 км и вообще бы потом на ноги не встал Буду тренировать свою выносливость и повышать среднюю скорость. Сейчас средняя скорость всего 10,5 км/ч. |
Автор: | КП [ 03 05 2012, 09:08 ] |
fairman писал(а): я вот не пойму, как они переходили пути, если там наш поезд стоял Дык дошли до начала нашего поезда и давай прыгать по путям... |
Автор: | fairman [ 03 05 2012, 09:11 ] |
и до сих пор никто из них не отписался... надолго закрыли |
Автор: | КП [ 03 05 2012, 09:15 ] |
Скорее всего, просто стыдно |
Автор: | Artzub [ 03 05 2012, 09:19 ] |
КП писал(а): Сами себе злобные буратины! Нужно было с зайцами ехать до дорожек для почтовых тележек... Вот я и ехал... так как штанишки через жд таскать очень не приятно =) а словили по моим данным 3 котов Костена и еще двух Серегу и Марину, а они молчаливые уж больно. |
Автор: | Artzub [ 03 05 2012, 09:27 ] |
Конечно хочу сделать замечание всем тем кто забыл как ездить в колонне!!! Только КП и смог в конце концов организовать своих зайцев, но их колонну рушили внезапно появляющиеся их неоткуда велосипедисты... могли бы красиво проехать по поселку Бачатский, нет все ломанули в 4 ряда... в общем в этом направление надо проработать... Но не все так печально, Красноярск дружно ехал от станции Трудармейская, нашу колонну просто засыпало не воспитанными велосипедистами =) |
Автор: | flash! [ 03 05 2012, 09:34 ] |
Artzub писал(а): внезапно появляющиеся их неоткуда велосипедисты Да уж, этого добра хватало. Я, не то чтобы претендую на особое к себе отношение, но все же надо как-то понимать, что таким паровозом управлять достаточно сложно. А народ выскакивал и справа, и подрезал, и.. В общем, иногда хотелось матом выругаться - сдерживали только дети. |
Автор: | IKS [ 03 05 2012, 09:39 ] |
Понравился маршрут, организация на ура. Белазы- так вообще мечта с детства Artzub писал(а): Конечно хочу сделать замечание всем тем кто забыл как ездить в колонне!!! Ни говори, вроде взрослые люди, а то по средь дороги встанут, то обгоняют по встречке. Да и в лагере культуры не помешает. Омичи, которым было предоставлено любезно место под костер, так вообще его бросили, когда ветрюган задул, забрасывая мою палатку искрами, потратил пол баллона минералки на чертей Спасибо Путину за помощь! |
Автор: | Artzub [ 03 05 2012, 09:41 ] |
IKS писал(а): когда ветрюган задул Я всем ближайшим командам сказал потушит костры... они с пониманием это сделали... часть народу в них была ученая опытом первого феста. |
Автор: | IKS [ 03 05 2012, 09:46 ] |
Artzub писал(а): Я всем ближайшим командам сказал потушит костры... они с пониманием это сделали... часть народу в них была ученая опытом первого феста. И не только ты сказал. Но Омичи видно решили, что мне больше их надо (сгорел то бы я с Наташей ) |
Автор: | SwInGeR [ 03 05 2012, 10:12 ] |
Краткое видео с поездки (только официальная часть, остальное цензура не пропускает ) Жаль конечно, что не посмотрел взрыв своими глазами. Не выдержал ожидания автобуса. |
Автор: | Artzub [ 03 05 2012, 10:26 ] |
В конце поржал!!!! А так много народу удалось заснять, думаю многим понравится =) |
Автор: | КП [ 03 05 2012, 10:48 ] |
Добавлю ложку дёгтя. Лично мне не понравилось, что мы больше стояли, чем ехали. Проедем 100 метров и ждём кого-то или чего-то полчаса-час. И так весь первый день... Поэтому сильно задержались с обедом и очень сильно - с ужином. Магазины - зло, предлагаю вычёркивать их из маршрута и объезжать за пару-тройку километров. Теоретически, нужно было сразу на станции провести инструктаж по технике езды в колонне. Понимаю, что новички хотели вы А вообще, на мой взгляд, Красноярск оказался наиболее организованным и в плане подготовки, и в плане езды. |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |