X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопервомай 2012 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=43534 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | flash! [ 04 05 2012, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопервомай 2012 |
Ну, что ж теперь, всем еле тащиться что ли? Все-таки такое мероприятие должно быть в кайф всем его участникам. Кто-то ездит быстро, кто-то - медленно.. |
Автор: | fairman [ 04 05 2012, 16:54 ] |
flash! писал(а): Все-таки такое мероприятие должно быть в кайф всем его участникам а в чем не кайф ехать одной кучей, не ломить и не создавать проблем всем, кроме себя? лоси могут весь свой лосизм проявить во второй день |
Автор: | антон.88 [ 04 05 2012, 17:03 ] |
Егорка писал(а): антон.88 писал(а): Путин писал(а): пробочку очень очень нужно! Кстати, а в чем прикол, что будто Путин с вами ездил!? Полагаю это тебя все имели в виду, а не будущего президента... Антон, это не прикол, это реалии жизни... Правда инаугурацию так и не провели, поэтому он до сих пор премьер-министр Владимир Владимирович был вообще в другой части России, когда проходил ваш велопробег. |
Автор: | Artzub [ 04 05 2012, 17:05 ] |
антон.88 Я вот не могу понять ты или стебешься или реально не догоняешь прикола? =) |
Автор: | Егорка [ 04 05 2012, 17:10 ] |
Artzub писал(а): антон.88 Я вот не могу понять ты или стебешься или реально не догоняешь прикола? =) Артём, он просто ещё не был на велофесте и не знает кто такой на самом деле Путин - не такой, как по TV, а в реальной жизни ... ))) |
Автор: | антон.88 [ 04 05 2012, 17:11 ] |
Artzub писал(а): антон.88 Я вот не могу понять ты или стебешься или реально не догоняешь прикола? =) Да я сразу понял, что это участник форума. А мне тут говорят, что я не прав и это был президент. Тогда возникает вопрос, вы что там курили, если с вами презтденты разъезжают. |
Автор: | Егорка [ 04 05 2012, 17:18 ] |
антон.88 писал(а): Artzub писал(а): антон.88 Я вот не могу понять ты или стебешься или реально не догоняешь прикола? =) Тогда возникает вопрос, вы что там курили, если с вами презтденты разъезжают. Антон, мы не курили, просто тряпки жгли и смеялись))) |
Автор: | антон.88 [ 04 05 2012, 17:32 ] |
Егорка писал(а): антон.88 писал(а): Artzub писал(а): антон.88 Я вот не могу понять ты или стебешься или реально не догоняешь прикола? =) Тогда возникает вопрос, вы что там курили, если с вами презтденты разъезжают. Антон, мы не курили, просто тряпки жгли и смеялись))) Да уж. |
Автор: | Voronika [ 04 05 2012, 20:27 ] |
fairman писал(а): flash! писал(а): Все-таки такое мероприятие должно быть в кайф всем его участникам а в чем не кайф ехать одной кучей, не ломить и не создавать проблем всем, кроме себя? лоси могут весь свой лосизм проявить во второй день Не, Женя, зря ты так, лосизма никакого не было на мой взгляд проблема в том, что участников не проинструктировали хотя бы в самых общих чертах о правилах движения в группе, да еще и по проезжей части. Все-таки публика разношерстная, кто-то вообще взял вел у друга/подруги и поехал, возможно в первый раз с такой толпой. Поэтому ехали кто в лес, кто по дрова, по четыре человека в линию, перекрывая всю полосу. В итоге ехала именно куча, а не колонна. Один КП и пытался упорядочить хотя бы часть этой кучи, чтобы проехать организованно и красиво. Ехали мы с нормальной скоростью, а потому почти любой мог к нам присоединиться. Но почему-то никто особо не рвался, а вот перегородить дорогу желающие нашлись. Так что на мой взгляд, минимальная организация все же нужна, и выговаривать нужно тем людям, которые сами не едут и другим не дают, а не тем кто пытался хотя бы немного упорядочить это броуновское движение. Иначе так и будем позориться и ездить как стадо коров А в остальном мне все понравилось, огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Было очень приятно встретить такой теплый прием. Программа мероприятий была довольно насыщенной, да и с погодой считай повезло. Ну а взрыв оказался гораздо фееричнее, чем я себе представляла Всем спасибо за компанию, Солнечным зайцам во главе с КП отдельная благодарность за традиционно душевную атмосферу. Как обычно вернувшись с Первомая с нетерпением жду следующего года |
Автор: | Рыжикова [ 04 05 2012, 20:38 ] |
Белазики и велосипедики |
Автор: | КП [ 04 05 2012, 21:47 ] |
fairman писал(а): ето потому, что кто-то... Женя, ну ты капец какое дерево! Выговариваешь мне, как будто я первый раз на Первомае GraniЦА писал(а): КП, а где еще твои фоты? Там же, где и всегда. Но это только малая часть, остальное добавляю постепенно. |
Автор: | SwInGeR [ 04 05 2012, 22:17 ] |
Я не понял... как она овладела левитацией? |
Автор: | Славян [ 04 05 2012, 22:33 ] |
БелАзы на фото оказались 220 тонн, а говорили 320! |
Автор: | fairman [ 04 05 2012, 22:39 ] |
КП писал(а): Выговариваешь мне я никому ничего не выговариваю. я пытаюсь объяснить причины того, чем люди оказались недовольны. надо не мазаться до последнего, а со стороны посмотреть на ситуацию и на свой вклад в ее происхождение |
Автор: | Sp1r3d [ 04 05 2012, 22:40 ] |
Егорка писал(а): Антон, мы не курили, просто тряпки жгли и смеялись))) Носки? |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |