X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопервомай 2012 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=43534 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | КП [ 04 05 2012, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопервомай 2012 |
fairman писал(а): я пытаюсь объяснить причины того Кому именно объяснить? fairman писал(а): чем люди оказались недовольны. Недовольны тем, что зайцы (и к ним примкнувшие) ехали организованно и с комфортной для многих скоростью, в то время, как остальные - кто в лес, кто по дрова? fairman писал(а): со стороны посмотреть на ситуацию и на свой вклад в ее происхождение Ну да, конечно, я целенаправленно рвал колонну, подрезал несчастных неопытных велосипедистов, обгонял машины ДПС и ехал по встречке. Жень, угомонись уже! Мне помнится, ты вызвался быть замыкающим, но почему-то был таковым ровно два первых километра, затем постепенно перемещался к голове колонны и после Гурьевска ехал одним из первых. Не поверишь, но я ориентировался по тебе. И к тому же, если бы зайцы неслись, как ты тут описываешь, то хрен бы ты нас догнал, наорал и обогнал! Так что вывод можно сделать один - у всей колонны не было человека, отвечающего за передвижение, не объяснившего правила движения в группе, соблюдающего рекомендованную скорость движения и т. д. |
Автор: | fairman [ 04 05 2012, 23:30 ] |
КП писал(а): Мне помнится, ты вызвался быть замыкающим, но почему-то был таковым ровно два первых километра потому что нас встретили местные ребята и стали замыкающими КП писал(а): затем постепенно перемещался к голове колонны потому что зaeбaлo смотреть, как "голова" постоянно отрывается и едет по 5 в ширину и по встречке КП писал(а): и после Гурьевска ехал одним из первых на въезде в гурьевск я на одном из перекрестоков показывал направление и поехал вместе с замыкающим. если не знаешь - не 3.14дeл бы хоть КП писал(а): И к тому же, если бы зайцы неслись, как ты тут описываешь, то хрен бы ты нас догнал, наорал и обогнал он счтает, что я не могу догнать и обогнать а шепотом на ходу у меня не получается разговаривать КП писал(а): Так что вывод можно сделать один - у всей колонны не было человека, отвечающего за передвижение, не объяснившего правила движения в группе, соблюдающего рекомендованную скорость движения после того, как я проехал вдоль колонны и попытался объяснить, до половины людей дошло, что надо ехать по 2 и не обгонять по встречке, кроме особо одаренных, которые поскидали вещи в машины спровождения и наслаждались своей крутизной перед людями везущими свой багаж на себе |
Автор: | GraniЦА [ 04 05 2012, 23:40 ] |
Красноярцы, давайте дружно танцевать. или не сможем в следующий раз? |
Автор: | aWaM [ 04 05 2012, 23:50 ] |
антон.88 писал(а): Тогда возникает вопрос, вы что там курили, если с вами презтденты разъезжают. Путин наш президент, чего непонятного?:) |
Автор: | КП [ 04 05 2012, 23:51 ] |
fairman, вот, всё верно! И где в вышеописанном были замечены зайцы? Вещи мы не скидывали, ехали по двое и даже не за машиной ДПС... Но досталось почему-то именно нам, несправедливо! |
Автор: | Рыжикова [ 04 05 2012, 23:55 ] |
Девочки, кого я фотографировала в купальне? |
Автор: | КП [ 04 05 2012, 23:57 ] |
Рыжикова, ты выкладывай давай, а мы уже сами разберёмся кого именно |
Автор: | _Den_ [ 04 05 2012, 23:58 ] |
точно! фоты в студию |
Автор: | KETOROL [ 05 05 2012, 03:06 ] |
А мне понравился наш баянист! Жег адско! У меня до сих пор голос охрипший... |
Автор: | gamma-aspirin [ 05 05 2012, 04:50 ] |
Славян писал(а): БелАзы на фото оказались 220 тонн, а говорили 320! БелАЗы 320 тонн вам не посчастливилось увидеть ((( Они работают на другом борту разреза. С чем это связано, я не знаю. Но они на порядок крупнее этих и у них 3 фары на борту (у этих две) |
Автор: | SwInGeR [ 05 05 2012, 09:57 ] |
KETOROL писал(а): А мне понравился наш баянист! Жег адско! У меня до сих пор голос охрипший... У меня почему то тоже, хотя я не пел под баяниста Цитата: БелАЗы 320 тонн вам не посчастливилось увидеть я в печале, чувствовал что это не 320... чувствовал, но все твердили 320-320 ты чоо. |
Автор: | Artzub [ 05 05 2012, 10:17 ] |
Вы вообще чем слушали.... Александр же сказал что на другой стороне работают 320 тоники и говорил что 2.5 ковша надо чтоб их загрузить... |
Автор: | КП [ 05 05 2012, 11:47 ] |
Кто хотел, тот увидел трёхсоттонники Для тех, кто в танке - он второй слева. |
Автор: | антон.88 [ 05 05 2012, 22:20 ] |
КП писал(а): Если он поедит по улице, то сколько полос займет? |
Автор: | Blast [ 05 05 2012, 23:05 ] |
Спроси сколько ТРОЛЬлейбусных проводов сдернет Мне вот непонятно, зачем они "на колесе" едут? Большое сопротивление воздуха из-за плоской "морды" на высоких скоростях? |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |