ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первомай-2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210
Страница 8 из 28

Автор:  Katushka [ 02 05 2007, 21:00 ]
Заголовок сообщения: 

Пинки, ты оказывается, злобный папарации! :twisted: насчет фоток с Бластегом: он попросил сделать ему массаж, но тут сзади подключился Бузов, который тоже захотел сделать массаж ему, причем с использованием вэдэшки :) Бласт еле спасся :)

Автор:  Pinkie [ 02 05 2007, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

На болоте:
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Pinkie [ 02 05 2007, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Забытый Димонстер :)
Изображение
В лесу
Изображение
Я и Хохол из Новосиба
Изображение
Кстати, замечательный чел! Очень общительный )) Новосибовцы мне вообще понравились.

В поезде: довели завхоза..
Изображение

Автор:  Pinkie [ 02 05 2007, 21:13 ]
Заголовок сообщения: 

Katushka писал(а):
Пинки, ты оказывается, злобный папарации! :twisted:

Не могла удержаться! :smile: :smile:
Самое смешное - это счастливые лица Бузова и Бластега :hah:

Автор:  Katushka [ 02 05 2007, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

На форуме Барнаула - обсуждение...
Выложили наши речевки, ссылку на новости и пишут:Сулой: "Текст тоже заточен под Красноярск, все тех же Обормотов"

Демедж:"А про Барнаул не написали хотя нас было в 2-е больше Кемеровчан . Да и текстовка странная, так люди и подумают, что в таких мероприятиях одни обормоты учавствуют "

Сулой:"ИМХО Ерунда, все это. Просто на следующий год нужно закатывать бОльшей толпой, тогда и в кадре будет больше знакомых лиц и упомянуть не забудут. А то, что абормотам такое внимание? Ну дык у них и кричалочка, и флаг, и стройные ряды... Да и 1 канал по инициативе Краснояров был."
вот :)

а мне больше всего понравилось, как Женя (Хых) давал интервью. Оператор сказал: "А у вас есть какой-то лозунг?"
Женя: "Дождик лей, ветер дуй, я на Каме, один @@й!" (оператор смеется). Мы говорим - Женя, скажи - раздолбайкеры сильны, как индийские слоны".
оператор настраивается, Женя: "Дождик лей, ветер дуй, я на Каме, один @@@!" супер :)

Автор:  Pinkie [ 02 05 2007, 21:24 ]
Заголовок сообщения: 

Дайте ссылочки на форумы разных городов, кто знает. :)

Автор:  Katushka [ 02 05 2007, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Ой сейчас пропиарим :) как посещаемость возрастет
http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s ... pid=10339&

Автор:  fairman [ 02 05 2007, 21:37 ]
Заголовок сообщения: 

Katushka писал(а):
"Дождик лей, ветер дуй, я на Каме, один @@@!" супер :)

не, я говорил "Ветер лей, дождик дуй..." ;)

Автор:  Fidel [ 02 05 2007, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

Название нашей команды стало нарицательным.
Уже можно придумывать обряд посвящения. Гы-гы! :smile:

Автор:  Blast [ 02 05 2007, 21:54 ]
Заголовок сообщения: 

Правильно барнаулец говорит, обормоты это какая-то фигня. Думаю, большинству народа не понравилось, что о покатушке с их участием говорили на 1 канале, как об обормотской.

Автор:  fairman [ 02 05 2007, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

кому не понравилось, как о них чего говорили - в клинику, лечить ЧЮ!

Автор:  Fidel [ 02 05 2007, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Правильно барнаулец говорит, обормоты это какая-то фигня. Думаю, большинству народа не понравилось, что о покатушке с их участием говорили на 1 канале, как об обормотской.

Большинству народа никто не запрещал нарисовать свой флаг, придумать свою речевку или песню. Тогда бы запомнили не только нас.
Назвали бы команду, допустим, "Законопослушные поклонники здорового образа жизни на горных велосипедах против алкоголя, наркотиков и террора". :lol:

Автор:  naima [ 02 05 2007, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

мне еще понравилось в ВЕЛОкрокодила играть ((: так незаметно проехали последние 40км ((:

Автор:  КП [ 02 05 2007, 22:36 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
я лично несколько раз интересовался списками групп и так их не получил!

А читать форум не судьба? Или умеем читать исключительно свои мессаги и писать всякий флуд?

fairman писал(а):
хистори аськи щас будем поднимать, что ли?

Ну можно бы и поднять, только вот вопрос, что мы там увидим, если я с тобой в аське никогда не общался? :roll:

fairman писал(а):
а руководители тогда для чего, вообще? надо было сразу сказать, чтобы собирали свои команды, свой общак, свои палатки и котлы

Да не вопрос! В следующий раз так и будет: сразу объявим о добровольном желании присоединения к группе с вытекающими отсюда общественными обязанностями типа бобра-повара-водоноса-завхоза-механика-доктора-казначея. То есть, если кому-то не нравится что за них думают и принимают решения, то милости просим в самостийную жизнь. Тогда уже самостоятельно заботьтесь о своём пропитании, проживании, здоровье и безопасности.

Кстати, ты не справился даже с таким тривиальным заданием, как расселение людей по палаткам, ввиду чего несколько многоместных палаток везли вхолостую.

Автор:  naima [ 02 05 2007, 22:53 ]
Заголовок сообщения: 

деритесь! :duel:

Страница 8 из 28 Часовой пояс: UTC + 8 часов