ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Первомай-2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210
Страница
2
из
28
Автор:
fairman
[ 02 05 2007, 11:48 ]
Заголовок сообщения:
gulih писал(а):
И на сколько я помню, даже ни одного прокола небыло.
плохо помнишь
Автор:
gulih
[ 02 05 2007, 11:51 ]
Заголовок сообщения:
кто/когда/где?
Автор:
Сулой
[ 02 05 2007, 12:02 ]
Заголовок сообщения:
Ada писал(а):
Огромное спасибо всем иноземцам, проявившим дружелюбность. Жаль, что не было общего знакомства. Мне со случайным напарником очень повезло, он оказался очень милым и общительным
Ну мы (Барнаул) в этом году впервые присоединились. На следующий год поактивнее будем.
А случайного попутчика Евгений зовут (Mehanic).
Автор:
КП
[ 02 05 2007, 12:09 ]
Заголовок сообщения:
На самом деле, замысел покатушки всё-таки был осуществлён, хоть и не получилось планируемого представления одного участника другим. Неоднократно наблюдал, что разные города перемешивались и общались, в т. ч. по парочкам
А непрекращающийся сильный встречный ветер, считаю, сослужил очень хорошую службу: многих научил ездить в группе и на колесе. Не будь ветра, разброда и шатания было бы ощутимо больше. Правда, желающих вести группы было почему-то мало
Отдельное мегареспектище
Unreal76
-му (ака
Vital
), его супруге и детям!!! Восхищен вашей смелостью и снимаю шляпу!
Автор:
Лесенок
[ 02 05 2007, 12:12 ]
Заголовок сообщения:
Пока что слов нет, все эмоции в стадии упорядочивания. Обветренные лица, потрескавшиеся губы, хриплые голоса и оглохшие уши. Возможно, без ветра эта покатушка не была бы такой особенной
Последнее, что помню. Мариинск, стоянка поезда, Бузов ломанулся через пути на вокзал, Дэцл зычно орет вслед "Буууузооооов, вернись!". За вокзалом через 3 перрона жалобно откликается сигнализация автомобиля.
Автор:
despal
[ 02 05 2007, 12:12 ]
Заголовок сообщения:
Чтобы вести - надо уметь. не думаю что многие умеют... я и сидеть-то на колесе не очень.
Автор:
КП
[ 02 05 2007, 12:15 ]
Заголовок сообщения:
despal писал(а):
Чтобы вести - надо уметь. не думаю что многие умеют...
Несколько парней из Нска и омич весьма здраво вели. Хотя
ПетрОФФ
, конечно, вне конкуренции!
Ещё раз популярно отвечаю всем тем, кто сетовал на выбор Мариинск-Тайга вместо обратного. Роза ветров действительно имеет выраженное направление с юго-запада на северо-восток, что было указано в самых первых постах сбора и приватного обсуждения между инициаторами Нска, Томска, Крска. Но по сумме плюсов (удобство доставки, удобство разъезда, минимизация расходов на проезд, постепенная смена рельефа и удобство мест для стоянки) для
всех
регионов победило именно это. Вдобавок, известно что преодоление трудностей сближает коллектив, что, собственно говоря, и продемонстрировал наш поход.
Автор:
Fidel
[ 02 05 2007, 12:31 ]
Заголовок сообщения:
Мне понравилась фраза одного из жителей Анжеро-Судженска, увидевшего колонну байкеров: "А-а, это иностранцы."
Автор:
Folko
[ 02 05 2007, 12:34 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Отдельное мегареспектище
Unreal76
-му (ака
Vital
), его супруге и детям!!! Восхищен вашей смелостью и снимаю шляпу!
присоединяюсь
Автор:
Fidel
[ 02 05 2007, 12:34 ]
Заголовок сообщения:
Вот такую весчь нашел в сети:
2 мая 2007. 07:00
По Сибири проходит массовый межрегиональный велопробегПрочитано 28 раз // Рубрика: Спорт
В честь праздника 1 мая спортсмены проедут и по Кузбассу. Маршрут проходит через Мариинск, Анжеро-Судженск и Тайгу. Велосипедистам предстоит преодолеть 230 километров за три дня с ночёвками в палатках. В этом году в велопробеге участвуют более чем полторы сотни человек. Стартовали велосипедисты накануне. Кроме кузбассовцев акцию поддерживают велосипедисты из Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска и других городов.
Автор Юрий Левичев
Автор:
КП
[ 02 05 2007, 12:46 ]
Заголовок сообщения:
Распределение участников по регионам:
Новосибирск - 70
Красноярск - 51
Барнаул - 8
Кемерово - 4
Омск - 3
Томск - 2
Итого: 138
Автор:
Сулой
[ 02 05 2007, 12:46 ]
Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
Кроме кузбассовцев акцию поддерживают велосипедисты из Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска и других городов.
Автор Юрий Левичев
Ну не слабо
поддержали
Особенно вы и Новосиб.
Автор:
oneman
[ 02 05 2007, 13:00 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
одинокиймужчина
не дрых бы сейчас на клаве, если бы в поезеде не постеснялся и сбросил матрасы и подушки в проход или в рундук под Наймой
Технически мне было бы трудно это произвести..
Тем более запрыгнуть в рундук
)
Автор:
oneman
[ 02 05 2007, 13:04 ]
Заголовок сообщения:
gulih писал(а):
кто/когда/где?
у меня был прокол в Анжерке..
Автор:
Daniliss
[ 02 05 2007, 13:08 ]
Заголовок сообщения:
Max_tech писал(а):
Спасибо Зайченку за песенку-кричалку
За песню надо благодарить дружный коллектив обормотов-халявщиков!
Настя, выложи текст!
Только вместо некоторых слов точки поставь
Страница
2
из
28
Часовой пояс: UTC + 8 часов