X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210 |
Страница 2 из 28 |
Автор: | fairman [ 02 05 2007, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
gulih писал(а): И на сколько я помню, даже ни одного прокола небыло.
плохо помнишь ![]() |
Автор: | gulih [ 02 05 2007, 11:51 ] |
кто/когда/где? |
Автор: | Сулой [ 02 05 2007, 12:02 ] |
Ada писал(а): Огромное спасибо всем иноземцам, проявившим дружелюбность. Жаль, что не было общего знакомства. Мне со случайным напарником очень повезло, он оказался очень милым и общительным
![]() Ну мы (Барнаул) в этом году впервые присоединились. На следующий год поактивнее будем. А случайного попутчика Евгений зовут (Mehanic). ![]() |
Автор: | КП [ 02 05 2007, 12:09 ] |
На самом деле, замысел покатушки всё-таки был осуществлён, хоть и не получилось планируемого представления одного участника другим. Неоднократно наблюдал, что разные города перемешивались и общались, в т. ч. по парочкам ![]() А непрекращающийся сильный встречный ветер, считаю, сослужил очень хорошую службу: многих научил ездить в группе и на колесе. Не будь ветра, разброда и шатания было бы ощутимо больше. Правда, желающих вести группы было почему-то мало ![]() Отдельное мегареспектище Unreal76-му (ака Vital), его супруге и детям!!! Восхищен вашей смелостью и снимаю шляпу! |
Автор: | Лесенок [ 02 05 2007, 12:12 ] |
Пока что слов нет, все эмоции в стадии упорядочивания. Обветренные лица, потрескавшиеся губы, хриплые голоса и оглохшие уши. Возможно, без ветра эта покатушка не была бы такой особенной ![]() |
Автор: | despal [ 02 05 2007, 12:12 ] |
Чтобы вести - надо уметь. не думаю что многие умеют... я и сидеть-то на колесе не очень. |
Автор: | КП [ 02 05 2007, 12:15 ] |
despal писал(а): Чтобы вести - надо уметь. не думаю что многие умеют...
Несколько парней из Нска и омич весьма здраво вели. Хотя ПетрОФФ, конечно, вне конкуренции! Ещё раз популярно отвечаю всем тем, кто сетовал на выбор Мариинск-Тайга вместо обратного. Роза ветров действительно имеет выраженное направление с юго-запада на северо-восток, что было указано в самых первых постах сбора и приватного обсуждения между инициаторами Нска, Томска, Крска. Но по сумме плюсов (удобство доставки, удобство разъезда, минимизация расходов на проезд, постепенная смена рельефа и удобство мест для стоянки) для всех регионов победило именно это. Вдобавок, известно что преодоление трудностей сближает коллектив, что, собственно говоря, и продемонстрировал наш поход. |
Автор: | Fidel [ 02 05 2007, 12:31 ] |
Мне понравилась фраза одного из жителей Анжеро-Судженска, увидевшего колонну байкеров: "А-а, это иностранцы." ![]() |
Автор: | Folko [ 02 05 2007, 12:34 ] |
КП писал(а): Отдельное мегареспектище Unreal76-му (ака Vital), его супруге и детям!!! Восхищен вашей смелостью и снимаю шляпу!
присоединяюсь ![]() |
Автор: | Fidel [ 02 05 2007, 12:34 ] |
Вот такую весчь нашел в сети: 2 мая 2007. 07:00 По Сибири проходит массовый межрегиональный велопробегПрочитано 28 раз // Рубрика: Спорт В честь праздника 1 мая спортсмены проедут и по Кузбассу. Маршрут проходит через Мариинск, Анжеро-Судженск и Тайгу. Велосипедистам предстоит преодолеть 230 километров за три дня с ночёвками в палатках. В этом году в велопробеге участвуют более чем полторы сотни человек. Стартовали велосипедисты накануне. Кроме кузбассовцев акцию поддерживают велосипедисты из Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска и других городов. Автор Юрий Левичев |
Автор: | КП [ 02 05 2007, 12:46 ] |
Распределение участников по регионам: Новосибирск - 70 Красноярск - 51 Барнаул - 8 Кемерово - 4 Омск - 3 Томск - 2 Итого: 138 |
Автор: | Сулой [ 02 05 2007, 12:46 ] |
Fidel писал(а): Кроме кузбассовцев акцию поддерживают велосипедисты из Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска и других городов.
Автор Юрий Левичев Ну не слабо поддержали ![]() |
Автор: | oneman [ 02 05 2007, 13:00 ] |
КП писал(а): одинокиймужчина не дрых бы сейчас на клаве, если бы в поезеде не постеснялся и сбросил матрасы и подушки в проход или в рундук под Наймой
![]() Технически мне было бы трудно это произвести.. Тем более запрыгнуть в рундук ![]() |
Автор: | oneman [ 02 05 2007, 13:04 ] |
gulih писал(а): кто/когда/где?
у меня был прокол в Анжерке.. |
Автор: | Daniliss [ 02 05 2007, 13:08 ] |
Max_tech писал(а): Спасибо Зайченку за песенку-кричалку
За песню надо благодарить дружный коллектив обормотов-халявщиков! ![]() Настя, выложи текст! ![]() ![]() |
Страница 2 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |