X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210 |
Страница 11 из 28 |
Автор: | Sky [ 03 05 2007, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
читаю все это и думаю, вот у Обормотов никаких проблем на протяжении всего пробега не возникало (и не потому, что они вдобавок Халявщики), ну, не принимая во внимание больные колени и т.п., интересно, почему?.. "Я не тормоз нифига Подвела меня нога" ![]() |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 12:30 ] |
Всё зависит от отношения к жизни. Кто нытик по натуре, тому всегда везде всё будет плохо. |
Автор: | gulih [ 03 05 2007, 12:30 ] |
Вот и моя очередь высказать «спасибо за». И так спасибо за: 1. организацию и всеобщую идейность (КП, Оя, Рыжик) эт я про кого понял, что занимались организацией; 2. запись меня в команду где я и находился (название которой я так до сих пор и не запомнил ![]() 3. офигенно приготовленную еду (Кайман); 4. глинтвейн и вообще (Рыжик); 5. прикольный самогон (Хых); 6. хорошую компанию в последний день (Димонстер, Ванмэн, Ада, Кайман, Найма, Данилис, Лесенок); 7. велоКрокодила (Найма); 8. хорошее настроение (АПСАЛЮТНА ФСЕМ). |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 12:45 ] |
И вообще, самый комфортный и абсолютно для всех пригодный темп был у тандема - можно было ехать с ним и тогда нытья по поводу поворотов и прочего попросту бы не было. Повторюсь, даже полуторогодовалые дети показали бОльшую организованность и меньшую капризность, чем некоторые взрослые. |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 12:49 ] |
по палаткам. Народу несколько раз предлагалось пересмотреть кто у кого ночует. но личности (в том числе и я) решили всеж-таки взять с собой. во общем и целом организация прошла и реализовалась на 4+. считаю этот результат офигительным, а мелкие неровности - да это ж как без них-то? ![]() ![]() кстати... присоединюсь к Жене. 50 человеков можно было разделить на две группы а не на 4. сразу оговорюсь - я исхожу из того что получилось у обормотской группы в течение всего похода и объединения групп у Тайги. единственное что требуется - это чтобы каждый чотко знал - какой продукт он везет и в каком количестве, ну и ессно чоткое распределение обязанностей. ЗЫ небольшая капелька дегтя - большое количество ребят не умеет разжечь костер, но я думаю что это дело наживное ![]() ЗЫЫ КП, я надеюсь не слишком тебя напряг своим поведением во время построения ![]() |
Автор: | Galka [ 03 05 2007, 12:58 ] |
Посмотрела сюжет - классный! Крупный план Ои особенно понравился. Вся такая загадочная... ![]() Кстати, перекос в сторону Крска вполне можно объяснить тем, что корреспондент Максим Максимов сам из нашего города |
Автор: | Damage [ 03 05 2007, 13:00 ] |
Katushka писал(а): На форуме Барнаула - обсуждение...
Выложили наши речевки, ссылку на новости и пишут:Сулой: "Текст тоже заточен под Красноярск, все тех же Обормотов" Демедж:"А про Барнаул не написали хотя нас было в 2-е больше Кемеровчан . Да и текстовка странная, так люди и подумают, что в таких мероприятиях одни обормоты учавствуют " Сулой:"ИМХО Ерунда, все это. Просто на следующий год нужно закатывать бОльшей толпой, тогда и в кадре будет больше знакомых лиц и упомянуть не забудут. А то, что абормотам такое внимание? Ну дык у них и кричалочка, и флаг, и стройные ряды... Да и 1 канал по инициативе Краснояров был." вот ![]() Это был не наезд на Обормотов ![]() |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 13:06 ] |
я вобще не пойму полемики вокруг репортажа ![]() ведь сказано - "решили на время назватать себя обрмотами потому что..." и далее по тексту ![]() |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 13:08 ] |
Folko писал(а): 50 человеков можно было разделить на две группы а не на 4. Можно. Но уже достаточно большой походный опыт говорит об оптимальной группе у одного котла в 8-12 человек. А ещё бОльший опыт езды в холодных условиях говорит о том, что один костёр может обогреть не больше 15 человек. Нам просто повезло, что было тепло и без дождя/снега, поэтому возле костра сидело/стояло мало байкеров, никто не мешал ни дровосекам, ни поварам. Folko писал(а): сразу оговорюсь - я исхожу из того что получилось у обормотской группы в течение всего похода и объединения групп у Тайги. "Цитадель" и "Отель" тоже объединились ![]() Folko писал(а): ЗЫЫ КП, я надеюсь не слишком тебя напряг своим поведением во время построения
![]() Как тебе сказать, чтоб не обидеть? ![]() |
Автор: | Folko [ 03 05 2007, 13:16 ] |
да вроде всю каку после себя сожгли... ![]() |
Автор: | IVM [ 03 05 2007, 13:29 ] |
ForestMan писал(а): Сами за ним приедите или через год вернуть?? Оставьте. Рука заживает, как поеду с вами в очередную покатушку по Горному Алтаю - заберу.
![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 03 05 2007, 13:46 ] |
Да пусть останется как сувенир ![]() |
Автор: | Blast [ 03 05 2007, 14:39 ] |
а зачем... там в тему было про рипарташ ОРТ... ну да ладно, вобщем, я свое мнение выразил по этому поводу, мне лично не понравилось, что по центральному каналу меня обозвали обормотом ![]() |
Автор: | Katushka [ 03 05 2007, 14:39 ] |
Галка, корр был точно не Максим Максимов, а какой-то мужчина в возрасте. Обормоты пиарились как могли, скорей для собственного развлечения, а журналисты это любят... вот и обобщили ![]() А вот с Комсомольской правдой ... может быть не успеваем, отправила статью, говорят, возможно, поздно ![]() |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 14:53 ] |
Blast писал(а): а зачем... там в тему было про рипарташ ОРТ... Перенесены только взаимные объяснения в любви типа "выпей айду". Blast писал(а): ну да ладно, вобщем, я свое мнение выразил по этому поводу, мне лично не понравилось, что по центральному каналу меня обозвали обормотом ![]() Если смотреть на одном дыхании и не особо вслушиваться, то Бластег прав - получилось что не какая-то одна команда называлась Обормотами, а вся тусовка. И хотя подробное интервью с кучей умных слов и высокой моралью брали у Киллера, Ои и меня - в эфир попало самое задорное - добро пожаловать в мир ТВ. Ну, и тем более мои слова о здоровом образе жизни байкеров были весьма лицемерными на фоне творящегося ![]() ![]() ![]() Katushka писал(а): ...корр был точно не Максим Максимов Как раз именно он. Katushka писал(а): ..., а какой-то мужчина в возрасте.
А вот это был оператор Барнаульского ТВ, ехавший в Газели. |
Страница 11 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |