X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210 |
Страница 13 из 28 |
Автор: | Лесенок [ 03 05 2007, 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сулой писал(а): овелосипедившихся все большо год от года. За счет притока свежей крови и при сохранении боле-менее демократичного (в плане темпа, кмжа и тд) подхода число участников уменьшаться не будет.
Болот Кемеровской области для стоянок хватит на всех! ![]() |
Автор: | Ada [ 03 05 2007, 16:30 ] |
Еще много болот в Новосибирской и Томской областях ![]() |
Автор: | IVM [ 03 05 2007, 16:30 ] |
Рыжик писал(а): Да и наверно на будущее нужно централизованных 2 аптечки? Я смогла увидеть общую аптечку не утром, когда было необходимо - а только через сутки Странно, по идее у вас и должно было быть их как Минимум две: Одна у Штатного доктора Махмуда (руку он сломал, но аптечку-то не потерял?), а вторая от ГАЗели.
![]() |
Автор: | Damage [ 03 05 2007, 16:33 ] |
Ada писал(а): Крокодил - это игра, когда один человек должен жестами, без слов, изобразить загаданное слово. А все остальные задают всякие вопросы и пытаются угадать. ВЕЛОкрокодил - то же самое, только всё это не слезая с вела, на ходу. Я пару раз чуть не навернулась, забывая, что надо придерживать руль иногда
![]() Да уж, изображать что-то жестами на при активном педалировании задача не из простых ![]() p.s. Спасибо за фотки, очень качественно сделаны ![]() |
Автор: | w-keeper [ 03 05 2007, 16:37 ] |
oneman писал(а): gulih писал(а): кто/когда/где? у меня был прокол в Анжерке.. Аналогично. Пробился на "быстром спуске с ямами" после Анжерки. В горку догонял Сесара и Вадима уже на ободе ![]() Кстати, выражаю огромную благодарность новосибирцам, которые помогли мне с ремонтом, пожертвовали камеру (моя взорвалась после неудачного бортирования облегченной покрыхи) и потом сопровождали до стоянки. Спасибо еще одним новосибирцам(???), которые помогали с ремонтом крепления багажника. Советский велосипедный мультиключ - фарева!!! |
Автор: | gulih [ 03 05 2007, 16:38 ] |
Рыжик писал(а): Ха, репортаж видела.
никто не записывал его случайно? Я проспал вчера его. Так обидно каепц. |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 16:40 ] |
Ссылки на репортаж есть на первых страницах этой темы. У меня есть конвертированный в avi-шку. |
Автор: | Рыжикова [ 03 05 2007, 16:49 ] |
Утром Махмуд был еще недоступен. вечером - уже. Аптечка в Газели не содержит необходимого. Лично мне сразу был нужен, как теперь выясняется, Регидрон + Смекта (мезим или пр.) + обезболивающее, или уколчик Ношпа (или что-то на Ф). короче, что у меня желудок раньше не болел - это не повод не брать с собой всякой аптечной фигни. такой вывод. Газель - газель отказалась ехать за Махмудом , т.к. до него было на тот момент порядка 25 км и везти меня в больницу за 3 км- но аптекарь любезно меня успокоила ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 03 05 2007, 16:50 ] |
КП писал(а): Ссылки на репортаж есть на первых страницах этой темы. У меня есть конвертированный в avi-шку.
У меня на работе инет не халявный. Метрами за раз не могу скачивать. |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 16:51 ] |
Ну вот, а я специально оставил дома свою аптечку, в которой как раз была и Смекта, и Но-шпа ![]() |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 16:54 ] |
gulih писал(а): У меня на работе инет не халявный. Метрами за раз не могу скачивать.
Ну приходи ко мне на работу с флэшкой. Кстати, барнаульцы забрали видеометериал от своего оператора - получилось 3 часа сырого видео. Репортаж почистят и пустят в местный эфир, который мы, скорее всего не увидим. Или увидим в блоке общесибирских региональных новостей второго канала (РТР-КГТРК). |
Автор: | Unreal76 [ 03 05 2007, 17:01 ] |
По поводу фоток. Как оно у вас все происходит? Только в сети выкладывается? DVD-сборки не будет? |
Автор: | КП [ 03 05 2007, 17:14 ] |
Будет скорее всего, когда соберём усё в кучу. |
Автор: | Unreal76 [ 03 05 2007, 17:17 ] |
Надо будет обменяться... Не знаю, как такой трафик качать, готов наши подборки высылать почтой, когда все соберется... |
Автор: | Pinkie [ 03 05 2007, 17:17 ] |
Приносить Хыху? ![]() |
Страница 13 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |