ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первомай-2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210
Страница 23 из 28

Автор:  Katushka [ 10 05 2007, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

Люди, читайте! и даже флаг наш попал на страницы :)
http://www.krasrab.com/archive/2007/05/ ... ew_article

Автор:  Unreal76 [ 10 05 2007, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, может кто из вас успел сфотать наш тандем, когда на его переднем багажнике еще присутствовали велосумки и коврики? А то у нас куча времени ушло на сборку велосипедов (один собирал вел сестры и тандем), а "няньки" больше на детей отвлекались... Есть у кого такая фотография?

Автор:  fairman [ 10 05 2007, 12:28 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
в Анжеро-Судженске, когда длинный отряд велосипедистов мчался по городу, растянувшись на несколько кварталов. Байкеры (то есть фанаты маунтинбайка) вкатывались на сонные улицы

вроде днем в ажерку приехали... или ето намек, что такие города не просыпаются никогда и существуют в анабиозе? ;)

Автор:  fairman [ 10 05 2007, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Другой проблемой, с которой столкнулись велосипедисты, стало плохое состояние дорог. "Эх, Петра Ивановича на вас нет", - произнёс кто-то из красноярцев, подпрыгнув в очередной яме.

ну уж ето ни в какие!
дороги там гораздо лучше наших! я понимаю, что хочется лизнуть, но не так откровенно же! ;)

Автор:  romicus [ 10 05 2007, 12:34 ]
Заголовок сообщения: 

присоединяюся - дороги там как дороги не хуже и не лучше
интересно кто этот кто-то из красноярцев?

Автор:  Katushka [ 10 05 2007, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Цитата:
вроде днем в ажерку приехали... или ето намек, что такие города не просыпаются никогда и существуют в анабиозе? ;)

да именно на это
fairman писал(а):
Цитата:
Другой проблемой, с которой столкнулись велосипедисты, стало плохое состояние дорог. "Эх, Петра Ивановича на вас нет", - произнёс кто-то из красноярцев, подпрыгнув в очередной яме.

ну уж ето ни в какие!
дороги там гораздо лучше наших! я понимаю, что хочется лизнуть, но не так откровенно же! ;)

где дороги лучше наших? такого ужасного состояния дороги и количества ям я давно не встречала

Автор:  Сулой [ 10 05 2007, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

Unreal76 писал(а):
Народ, может кто из вас успел сфотать наш тандем, когда на его переднем багажнике еще присутствовали велосумки и коврики? А то у нас куча времени ушло на сборку велосипедов (один собирал вел сестры и тандем), а "няньки" больше на детей отвлекались... Есть у кого такая фотография?

Только такая:
Изображение

Автор:  IVM [ 10 05 2007, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
"Эх, Петра Ивановича на вас нет", - произнёс кто-то из красноярцев, подпрыгнув в очередной яме.
Прошлым летом проехал 13 Субъектов РФ к западу от Красноярска.

Поверьте, дороги в Красноярске одни из лучших, пожалуй, за исключением Пензенской области, но там сложилось такое впечатление, что все дороги только что заново выстелили. Вы наверное не видели Плохих дорог, сорри, без обид, но по соседнему Кемерово не ездили видимо.

Но то, что творится в Красноярске сейчас после зимы... это нечто :shock:

Может из-за того, что зима тёплая была и дороги так разбило... В поездках по Красноярску в голову лезет только одна мысль: Неужели дороги бывают Ещё Хуже чем в Красноярске??? А ведь бывают...

Автор:  gulih [ 10 05 2007, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
"Эх, Петра Ивановича на вас нет"

Лично я кричал "эй б&@ь спереди епта, ямы нах показывай". Не до воспоминаний о Фонтаныче как то было, когда пару раз чуть не убрался.

Автор:  Katushka [ 10 05 2007, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

да, надо было так в статье написать :)

Автор:  Лесенок [ 10 05 2007, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Unreal76 писал(а):
Народ, может кто из вас успел сфотать наш тандем, когда на его переднем багажнике еще присутствовали велосумки и коврики?

Такая фотка есть у меня в коллекции, авторство с4, с него трясите :)

Автор:  IVM [ 10 05 2007, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

Небольшое уточнение. Дороги сравнивал не в самих городах, т.к. кроме Кемерово и Новосибирска везде были объездные дороги (поэтому кроме этих двух городов в другие не заезжал и судить о них не могу), а на трассах края и областей.

Возвращаясь в Красноярск, проезжая Ачинск, и далее, подъезжая к Красноярску изумлялся: Наконец-то попал в Цивилизацию. Таких трасс как Ачинск-Красноярск даже в Европейской части России немного. К Новосибу хоть с Запада, хоть с Востока (со стороны Барнаула не ездил не знаю), а к Кемерово и подавно, подъезжаешь совсем не так как к Красноярску со стороны Ачинска.

А связывать качество дорог и мэра можно только на территории города.

Автор:  Pinkie [ 10 05 2007, 13:23 ]
Заголовок сообщения: 

Если бы такая фраза про Пимашкова и имела место, Петром Иванычем его бы точно не назвали))
В лучшем случае - Петр Фонтаныч или просто Пимашкофф :)

Автор:  c4 [ 10 05 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Такая фотка есть у меня в коллекции, авторство с4, с него трясите :)

У меня инет дорогой. Раз у тебя есть фотки так и отправила бы :) я щас болею, редко куда далеко хожу темболее.

Автор:  Blast [ 10 05 2007, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

а где фотки лося? :shock:

Страница 23 из 28 Часовой пояс: UTC + 8 часов