X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай-2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=83&t=7210 |
Страница 5 из 28 |
Автор: | Katushka [ 02 05 2007, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
еще речевки Обормотов-халявщиков: Вышло солнце из-за туч, Шестигранник - это ключ! Байк - мой самый верный друг, Отвалилась попа вдруг! Попа у меня болит, Умирает целлюлит! Появились вдруг рога, Но на веле, Бу-га-га ![]() один из перлов: - дай мне сахар в зеленой пачке! -что? зеленый сахар? так что мы ели весь пробег зеленый сахар и поэтому были такими веселыми |
Автор: | fairman [ 02 05 2007, 15:25 ] |
КП писал(а): fairman писал(а): я говорю о тупом делении, в результате которого один (а может и больше) человек остался вообще не пришей рукав... Предложи другой способ организации питания коллектива из 50 (пятидесяти) человек в том и дело, что деление оказалось не только для питания, но и вообще! а кто-то, из-за идиотского деления, сам по себе питался, пятой группой ![]() |
Автор: | КП [ 02 05 2007, 15:36 ] |
Ссылка на видео http://www.1tv.ru/news/n102152 – кликайте на картинку справа, чтобы видео запустилось (6.5 мегабайт трафика) |
Автор: | IVM [ 02 05 2007, 15:40 ] |
fairman писал(а): деление А в какой группе было сытне всего и в какой голоднее? Чтобы на будущее знать к кому проситься. ![]() |
Автор: | Max_tech [ 02 05 2007, 15:41 ] |
Настенька, во время перекуса на асфальте: - Намажьте мне голое место! (подставляет кусочек хлеба, чтобы ей капнули кетчуп) |
Автор: | КП [ 02 05 2007, 15:46 ] |
fairman писал(а): в том и дело, что деление оказалось не только для питания, но и вообще! а кто-то, из-за идиотского деления, сам по себе питался, пятой группой ![]() Кто хотел организованно питаться - организованно и питался. Кто-то, кого пищевые пристрастия группы не устраивали - питался самостоятельно. Количество групп могло быть любым, ограничение в данном случае было по числу котлов (2 шт.) на группу. Меню было разработано профессионально (с учётом новейших ИТ-разработок в этой области) и в соответствии с ним централизованно закупались продукты. Если такая схема кого-то не устраивает - можно предложить свою на будущее. Можно также не делать централизованный сбор денег, не делать централизованное приобретение билетов, не делать централизованный закуп еды, не делать централизованную перепись общественной снаряги. Всё можно. fairman писал(а): ...из-за идиотского деления...
Предложи неидиотское деление. Или как обычно только критиковать можешь и ничего более? |
Автор: | Sky [ 02 05 2007, 16:01 ] |
....усталые байкеры еле едут в две каски, мимо проносится пилотон, возглявляемый Фолко и Массуди, Фолко успевает крикнуть: "Падайте к нам на зад", народ (офигевши глядя на длиннющий парад): "А где тут зад???" |
Автор: | Daniliss [ 02 05 2007, 16:17 ] |
На второй день я Фолку заменил ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Киря [ 02 05 2007, 16:22 ] |
Впечетленмй уйма. Понравилась обсалтно всё. Жалко тока что Махмуд травмровался и не смог приготовить свой привкуснейший плов. |
Автор: | naima [ 02 05 2007, 17:14 ] |
c4 писал(а): И еще, ПОТЕРЯЛИСЬ ШЕСТИГРАННИКИ ВВВ (с черной пластмаской по бокам и ножом внутри) с вокзала Тайги. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение
![]() Шестигранник подобрала я, валялся в одиночестве на асфальте. я кстати в поезде спрашивала, кто потерял (: с тебя вознаграждение! ![]() скатались зачотно! у меня на велокомпе почему то 234 км получилось, видимо мой байк в первую ночь где то покатался без меня ((: |
Автор: | KAS [ 02 05 2007, 17:15 ] |
Очень хорошо отдохнули ![]() п.с. Боги сошли с ума ![]() |
Автор: | Sportsman [ 02 05 2007, 17:17 ] |
Круто вы однако отдохнули, нет слов! ![]() эх, мы в этом году точно с женой не выездные ![]() |
Автор: | fairman [ 02 05 2007, 17:29 ] |
КП писал(а): Кто-то, кого пищевые пристрастия группы не устраивали - питался самостоятельно. а как тот, кто питался самостоятельно, хотя его все устраивало, просто про него забыли, но не забыли собрать бабки на общак? ![]() Цитата: Если такая схема кого-то не устраивает - можно предложить свою на будущее. Можно также не делать централизованный сбор денег, не делать централизованное приобретение билетов, не делать централизованный закуп еды, не делать централизованную перепись общественной снаряги. а толку с етой переписи, когда сообщают одну информацию по палаткам, а на деле оказывается все иначе? к махмуду было записано 4 человека, не считая его, но ети люди (кроме с4) разбежались кто куда. можно было не брать 2-3 палатки, если бы люди думали не только о себе, но и о других! Цитата: Предложи неидиотское деление. Или как обычно только критиковать можешь и ничего более?
предлагал, на что был получен ответ: "отвали, мы сами умные и все знаем" (примерно, но смысл тот же) |
Автор: | Folko [ 02 05 2007, 17:29 ] |
Дим, вам теперь с Анчей тандем нужен как у новосибирцев ![]() |
Автор: | fairman [ 02 05 2007, 17:34 ] |
не, у них какой-то плохой тандем (велик, в с мысле) потому что очень они его медленно везли, хотя их водоизмещение не на много мое превышало, а ног было в два раза больше ![]() интереснно, а квартем бывает? ведь им скоро он уже понадобится ![]() |
Страница 5 из 28 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |