X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломай (Первомай) 2013 - БАЙКАЛ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=44676 |
Страница 10 из 19 |
Автор: | fairman [ 04 12 2012, 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломай (экс-Первомай) 2013! куда поедем? |
я тут подумал... может я чего не понимаю? может у формата фестиваля есть минусы? может ежедневные перегоны лучше? расскажите мне! откройте глаза, епта! |
Автор: | gop74 [ 04 12 2012, 17:49 ] |
а чё за Петрошиновский бор? так то я за. день туда два дня там лагерь день обратно. 4 дня природы всяко лучше чем 4 дня поезда. ктонить б маршрут нарисовал и фоток немножко- для ореентира. ток на спутниковой карте маршрут надо. ЗЫ: японский грузавичёк даж лучше газельки- спальник не помнётся ![]() |
Автор: | gamma-aspirin [ 04 12 2012, 18:15 ] |
gop74 писал(а): ктонить б маршрут нарисовал и фоток немножко- для ореентира. ток на спутниковой карте маршрут надо. На картах в Гули пойдёт? http://goo.gl/maps/Z765X Фотки там же сам найдёшь, правда фотографы поскупились на этот район. ![]() |
Автор: | Slv_ykt [ 04 12 2012, 19:13 ] |
fairman писал(а): я о киллере вообще не разговариваю. меня его личность совершенно не интересует. ето ты, везде, где увидишь слово киллер - реагируешь так, будто ето родственник твой ![]() я использую слово "киллер", как синоним формата мероприятия, который многими был признан неэффективным и бесперспективным. все же понимают, когда говорится "киллеровский пробег" или "велофестиваль" о чем идеть речь и путаницы не возникает в Сибири никакого он такого влияния не имеет, только в новониколаевке своей и то - не на всех О! еще как разговариваешь ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gop74 [ 04 12 2012, 19:31 ] |
чёто со спутника в том месте где написанно "бор" и гора Уссаниха- никокого бора не видно- виден голый берег водохронилища. или это о том боре который полпути к Курагино речь? |
Автор: | gamma-aspirin [ 04 12 2012, 19:46 ] |
gop74 писал(а): чёто со спутника в том месте где написанно "бор" и гора Уссаниха- никокого бора не видно- виден голый берег водохронилища. или это о том боре который полпути к Курагино речь? Где метка стоит, там и бор. ![]() Я же kml в гулю специально для тебя загрузил |
Автор: | gop74 [ 04 12 2012, 20:00 ] |
эээ, господа- вам не кажется что эта породия на бор- както несерьёзно? мож тода лучше туда где надпись "крупская" поедем? |
Автор: | gamma-aspirin [ 04 12 2012, 20:40 ] |
gop74 писал(а): эээ, господа- вам не кажется что эта породия на бор- както несерьёзно? мож тода лучше туда где надпись "крупская" поедем? 200 велотуристов не смогут уместится в сосновом бору 1х3 км? ![]() |
Автор: | fairman [ 04 12 2012, 21:12 ] |
gop74 писал(а): эээ, господа- вам не кажется что эта породия на бор- както несерьёзно? ты там был? когда будешь - не покажется. если снимки спутника читать не умеешь ![]() Slv_ykt писал(а): а вот ты не можешь услышав сылку на пробег или Игоря воздержаться от ядовитых комментариев у тебя явная любовь к киллеру. мои комментарии всегда такие, на любые темы, а не по особой чести для киллера ![]() Slv_ykt писал(а): и плохо для имиджа пробега мне пох, какой у ихнева пробега имидж gop74 писал(а): мож тода лучше туда где надпись "крупская" поедем? и какие достопримечательности в крупской? |
Автор: | Slv_ykt [ 05 12 2012, 13:59 ] |
fairman писал(а): мне пох, какой у ихнева пробега имидж Не ихнево, нашего. |
Автор: | Юльчик [ 06 12 2012, 23:24 ] |
Пи..ц, Томск с 15 января 2013 года будет вообще отрезан от внешнего мира! У нас закрывают ж/д сообщение Томск-Тайга (электричка), и прицепные вагоны Томск-Абакан и Томск-Чита ![]() Так что други мои, не понятно, куда нынче Томск поедет на 1Май ![]() |
Автор: | fairman [ 06 12 2012, 23:43 ] |
зато самолеты стали летать Томск-Красноярск ![]() |
Автор: | Юльчик [ 07 12 2012, 00:39 ] |
ага ![]() Наслышана я, как наши на самолете на дальний восток летали! и сколько им обошелся перелет их железных коней! Ну уж нет! Изначально в идею 1Мая вкладывалась бюджетность мероприятия! |
Страница 10 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |