X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломай (Первомай) 2013 - БАЙКАЛ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=44676 |
Страница 2 из 19 |
Автор: | Xorh [ 15 11 2012, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломай (экс-Первомай) 2013! куда поедем? |
Один из вариантов относительно Байкала: Иркутск- Тальцы (музей деревянного зодчества, ночёвка в окресностях)- порт Байкал (переправимся на пароме из Листвянки, ночёвка в "Надежде")- далее поездом до Слюдянки (матаней по КБЖД)- Слюдянка- Иркутск электричкой. |
Автор: | fairman [ 16 11 2012, 10:27 ] |
Славян писал(а): Можно к нам в Красноярск пригласить, много есть что показать и много где остановиться. Достопримечательностей и за неделю не объехать. так ты предлагай. просто так ляпнуть можно любое место! давайте в тай поедем. там расходы на доставку немного больше, зато значительная економия на еде! я так понимаю, что вариант с Байкалом никому не нравится. тем более - нет желающих из местных, кто бы взялся за организацию. поетому - вычеркиваем и ждем других предложений! |
Автор: | Xorh [ 16 11 2012, 21:57 ] |
fairman писал(а): я так понимаю, что вариант с Байкалом никому не нравится. тем более - нет желающих из местных, кто бы взялся за организацию. поетому - вычеркиваем и ждем других предложений! Быть может Байкал откидывать не стоит? На счёт "нет желающих из местных" тоже не верно. |
Автор: | Оля Междуреченск [ 16 11 2012, 22:05 ] |
Как это никому не нравится? Нравится!!! |
Автор: | Xorh [ 16 11 2012, 23:04 ] |
Оля Междуреченск писал(а): Как это никому не нравится? Нравится!!! Вот это правильно! |
Автор: | gamma-aspirin [ 17 11 2012, 05:52 ] |
Xorh писал(а): Один из вариантов относительно Байкала: Иркутск- Тальцы (музей деревянного зодчества, ночёвка в окресностях)- порт Байкал (переправимся на пароме из Листвянки, ночёвка в "Надежде")- далее поездом до Слюдянки (матаней по КБЖД)- Слюдянка- Иркутск электричкой. Я так понимаю по этому варианту ставится два лагеря 1. в Тальца (в тайге) 2. в Надежде (это наверно турбаза)? А не проще, как уже предлагал, встать лагерем на Ангаре и уже из лагеря по радиалкам в Тальца, КБЖД, итд. |
Автор: | Xorh [ 17 11 2012, 14:19 ] |
gamma-aspirin писал(а): Я так понимаю по этому варианту ставится два лагеря 1. в Тальца (в тайге) 2. в Надежде (это наверно турбаза)? А не проще, как уже предлагал, встать лагерем на Ангаре и уже из лагеря по радиалкам в Тальца, КБЖД, итд. Оптимальнее будет возвращатся через Слюдянку, чем снова от Листвянки. На Байкал чуть больше посмотрите. |
Автор: | fairman [ 17 11 2012, 20:35 ] |
Xorh писал(а): На счёт "нет желающих из местных" тоже не верно ты же не сказал, что готов организовывать. а другие местные прямо сказали, что не поедут сами и другие местные не поедут. какой смысл приезжать туда, где никто не ждет? |
Автор: | fairman [ 17 11 2012, 20:37 ] |
и предлагая варианты не забываем про формат мероприятия - 1,3 день едем, причем так, чтобы любой проехать мог, а 2-й день радиалки из лагеря по достопримечательностям. матаня из байкала в слюдянку идет в 2-00 ночи, если кто не знает |
Автор: | gamma-aspirin [ 18 11 2012, 00:38 ] |
fairman писал(а): матаня из байкала в слюдянку идет в 2-00 ночи, если кто не знает Да уж, не вариант, в ночи Байкал рассматривать |
Автор: | Xorh [ 18 11 2012, 02:45 ] |
Ну кто сказал, что ночью. как раз днём. |
Автор: | Xorh [ 18 11 2012, 03:06 ] |
fairman писал(а): ты же не сказал, что готов организовывать. а другие местные прямо сказали, что не поедут сами и другие местные не поедут. какой смысл приезжать туда, где никто не ждет? И если кто-то сказал, что не поедет, то это не значит, что вообще никто не примет участие. Мне, как раз, интересно провести предстоящий слёт в наших краях. Пока я озвучил лишь один рабочий вариант. Но не единственный возможный. |
Автор: | мурик [ 18 11 2012, 05:42 ] |
в октябре прошёл по кбжд с байкала в слюдянку, матаню только на встречу видел, так что обратно всё же ночью катит. да и толпой не вариант в неё всем поместиться, не электра всё же. |
Автор: | gamma-aspirin [ 18 11 2012, 08:09 ] |
Ну и на яндексе написано в 2.30 с Байкала. Может весной расписание меняется? |
Автор: | fairman [ 18 11 2012, 11:06 ] |
Xorh писал(а): Ну кто сказал, что ночью. как раз днём. с 2 до 7 часов - ето день? Xorh писал(а): Мне, как раз, интересно провести предстоящий слёт в наших краях если действительно готов - стукни мне в аську |
Страница 2 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |