X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломай (Первомай) 2013 - БАЙКАЛ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=44676 |
Страница 11 из 19 |
Автор: | Юльчик [ 08 12 2012, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломай (экс-Первомай) 2013! куда поедем? |
а вариант с тайландом мы тоже рассматривали уже ![]() ![]() |
Автор: | Юльчик [ 08 12 2012, 22:57 ] |
и кстати, про "минусы" фестиваля лично для меня ![]() лень-матушка сказывается на мне очень сильно! Во второй день есть выбор - сгонять радиально на много или на немножко - я в силу своей лени выбираю второй вариант, батонюсь, а потом, опять же в силу своей личной особенности - сверхответственности и правильности - после фестиваля, сама себя корю ![]() В этом плане традиционный 1Май для меня более привлекателен - есть один на всех маршрут, он вполне проезжабелен для разного уровня подготовки! и опять же, лично для меня, всегда есть некий запас времени для финиширования! |
Автор: | Slv_ykt [ 09 12 2012, 00:26 ] |
Юльчик писал(а): а вариант с тайландом мы тоже рассматривали уже ![]() ![]() Как человек только что вернувшийся оттуда скажу Тай это круто для отдохнуть и расслабиться, но для езды на веле без акклиматизации полный песец особенно для сибирского люда ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 09 12 2012, 13:53 ] |
Юльчик писал(а): и кстати, про "минусы" фестиваля лично для меня но ето твой личный минус. не все же такие леньтяи ![]() что плохого, если люди сами могут выбрать себе нагрузку на второй день, а не какой-то дядя за них решит? или что, привыкли жить в тоталитаризме и всегда ждать команды? ![]() кто-то вообще из лагеря не выезжает, да, слава? ![]() Юльчик писал(а): а вариант с тайландом мы тоже рассматривали уже чартерный рейс и в путь сколько стоит чартер? расскажи подробности в личку или аську. если 300 человек наберем, то почему бы нет? Slv_ykt писал(а): Как человек только что вернувшийся оттуда скажу Тай это круто для отдохнуть и расслабиться, но для езды на веле без акклиматизации полный песец особенно для сибирского люда при темпере +28 30 и влажности 90%+ езда на веле это конкретный пипец ето ты вернулся из влажного сезона. в начале мая там еще сухой сезон (мне в конце марта там было очень хорошо, например лучше, чем в сочах и анапе летом, а акклиматизация на балтике у меня вообще ***** проходит, хоть летом, хоть зимой) Slv_ykt писал(а): думаешь что нырнул в суп а не обязательно ехать вдоль побережья. там есть и на севере интересные места ![]() кстати, в етом году в апреле на самуи проводился триатлон |
Автор: | Юльчик [ 09 12 2012, 18:12 ] |
fairman писал(а): но ето твой личный минус. не все же такие леньтяи ![]() Ага, лентяйка ![]() ![]() fairman писал(а): что плохого, если люди сами могут выбрать себе нагрузку на второй день, а не какой-то дядя за них решит? или что, привыкли жить в тоталитаризме и всегда ждать команды? ![]() А с чего ты решил, что кто-то за меня что-то решает?! Вообще-то я и сама в состоянии оценить километраж, набор высоты и т.д. ![]() ![]() Юльчик писал(а): а вариант с тайландом мы тоже рассматривали уже чартерный рейс и в путь fairman писал(а): сколько стоит чартер? расскажи подробности в личку или аську. если 300 человек наберем, то почему бы нет? Не, так мы не зашли далеко, просто поугорали, что можно ведь и в Тай рвануть ![]() |
Автор: | fairman [ 09 12 2012, 18:21 ] |
Юльчик писал(а): А с чего ты решил, что кто-то за меня что-то решает?! Вообще-то я и сама в состоянии оценить километраж, набор высоты и т.д. и мне нравится, когда я четко понимаю маршрут, задачи! ну вот и я о том же. когда за тебя дядя решил, что ты будешь делать каждый день - тогда тебе нарвится. а когда второй день предлагают выбирать - сразу лень откуда-то появялется. ето не вяжется с твоим заявлением: Юльчик писал(а): по жизни предпочитаю преодолевать трудности нежели отдыхать как раз получается, что при первой же возможности ты предпочитаешь ничего не преодалевать ![]() вообще, у нас почти вся страна такая - куда царь батюшка послал, туда и идем. ты не виновата, что в етой стране родилась, ![]() Юльчик писал(а): Не, так мы не зашли далеко, просто поугорали, что можно ведь и в Тай рвануть так надо было обсчитать и потом угорать. может действительно не дороже дороги до байкала. откуда-то же берутся путевки в турцию за копейки вместе с перелетом... |
Автор: | Юльчик [ 11 12 2012, 01:18 ] |
у меня ссылки не открылись ( Ух, я летом-то в Байкале купалась усилием воли ![]() ![]() |
Автор: | gamma-aspirin [ 11 12 2012, 02:26 ] |
Юльчик писал(а): у меня ссылки не открылись ( Ух, я летом-то в Байкале купалась усилием воли ![]() ![]() http://vk.com/club42710853 После парилки, сила воли размякнет ![]() |
Автор: | Xorh [ 11 12 2012, 20:51 ] |
Рекомендую посмотреть http://vimeo.com/33395547 https://vimeo.com/54990262 |
Автор: | gop74 [ 12 12 2012, 10:00 ] |
забавное видео, эт вы в конце апреля так катаете? |
Автор: | Xorh [ 12 12 2012, 16:26 ] |
gop74 писал(а): забавное видео, эт вы в конце апреля так катаете? В конце апреля на направлении Переезд- КБЖД (по лесу) ещё грязно и сыро. Там лучше катать летом или в начале осени. Ссылки на видео я выложил, чтобы форумчане оценили КБЖД в этом ракурсе. |
Автор: | gop74 [ 14 12 2012, 11:09 ] |
придумайте уже южнее Новокузнецка чёнить- никогда там небыл. |
Автор: | gamma-aspirin [ 14 12 2012, 13:07 ] |
gop74 писал(а): придумайте уже южнее Новокузнецка чёнить- никогда там небыл. Вот, почему у большинства потребительская натура? Ну, возьмите да и придумайте сами. Просчитайте маршрут, найдите спонсоров, побегайте по местной администрации и предлагайте народу. А то вот придумайте и всё. А кто на местах организацией заниматься будет? Если есть такие люди в Кузни, связывайтесь с ними, договаривайтесь, пускай заморачиваются, раз такое огромное желание по Шории покататься. Чото кроме Хорха интузиастов не прибавилось такой волокитой заниматься. |
Автор: | gop74 [ 14 12 2012, 19:37 ] |
да както раньше никто особо и не занимался- проехались разок если до этого небыли- определили места стоянок- координаты в интернет скинули и в путь. нахер мне спонсоры и администрация чтоб на велеке катать? мож ещё прерд каждым выходом из дома лично Путина в извесность ставить? чёто всё както обюрокрачивается и в мещанство скатывается- типо тусим на турбазе у Байкала, туда на электричке от Иркутска, а чтоб велики в поездах не мешались- остовляем их дома. |
Автор: | gamma-aspirin [ 14 12 2012, 21:40 ] |
А как ты собрался толпой в 200 человек по городу ехать? Ладно если из поезда в поле высадка. А по городу без ментов не поедешь. С ментами и по трассе безопасней. Потом на сувенирки деньги нужны, можно конечно и без них, но это не дело. |
Страница 11 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |