Некоторые впечатления, высказанные в группе в ВК:
Наташа Белая Всем привет! Первомай для меня удался! Ради чего все это?! Люди-раз, путешествие-два, познание себя-три!! Спасибо Вам мои старые и новые друзья. Так много хочется сказать, но никак не могу сформулировать именно так, как чувствую. Люблю всех, короче, мира вам и много путешествий в этом году!!!
Костя Полянский Спасибо всем, кто сделал этот Первомай веселым, познавательным, дружным и запоминающимся! Фестиваль удался!!!
Галина Савинцева-Корчагина А я в таком восторге ото всех участников похода. Такие разные и такие при этом похожие. Умеющие ловить кайф от преодоления тела и себя, любящие и ценящие красоту природы, кто-то подсажен на гаджеты, кто-то подсажен на лес и природу... Разные! Как интересно было познакомиться с каждым, немного поговорить, увидеть вас в атмосфере душевного общения... Походы и подобные велофестивали открывают суть человека, стержень, ценности!!! Как же красивы ваши души, друзья! Как интересны увлечения! Благо, что разные! Чудо, что при такой разнице между нами мы сделали общее дело/ событие/мир - 4 дня преодоления и поддержки, юмора и обучения, положительных эмоций... Вместе. Рядом.
Дмитрий Витюгов: "завтра всего 23 км, до поворота, до левого..."
И задорное видео от Игоря Соловьева.

От себя добавлю Отрадно, что никто в нашем походе (по нагрузкам очень даже не простом) не ныл и не заявлял недовольств. Проблемы решались демократично и ненавязчиво, а вынужденное деление на группы касалось только приготовления пищи. Мне также импонировала любознательность участников и их неподдельный интерес к культурной программе путешествия.
|