SinglE писал(а):
Кот писал(а):
Интересно было бы на вас копающих посмотреть...
на кого "на вас"?
у нас ведь кроме базаихи нет ничего в городе. И никого. И быть не может
Сингл, кончай трепаться. Мне вообще смешно читать людей которые пишут о строительстве или спрашивают когда будет, почему нет. Когда я захотел покатаься по трассам я пошел с лопатой на гору. Пустая эта писанина на форуме, всем легко писать на форуме сдесь что он может помочь или у него есть задумки, планы, идеи. На деле кто приходит даже не все помогают нормально. Собрать людей и организовать это пиз**ц как сложно. Я тоже хотел бы посмотреть на капающих людей потому что мне это интресно.
У нас не европа и даже не Москва у нас нет инфраструктур, нет инетерса у спонсоров у нас мало что есть для того что бы кто то кроме катющихся людей был озабочен местами для катагия. При этом нам определено повезло чем большей части России тем что в городской черте есть сопки, горы и вообще что они есть! Мтб такой спорт его нужно развивать самому, это даже не саночки котрые только в гору таскать, нужно искать места для катания либо самому его делать.
Вноси свой вклад, видешь разрушился трамплин, контер возьмь поправь/подделай. Организаторы соревнонваний не должны придти и исправить сломанное. Им никто за это не платит. Мы занимаемся организацией/постройкой из того же интереса как другие катющиеся.
ПС: последний абзац адресован всем
ПСС: на мое собщение нет смысла отвечать, просто примите к сведенью. Остальное не важно.