X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
До Мининских столбов (Мининский заповедник) + фото http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39128 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Filin [ 04 08 2010, 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: До Мининских столбов (Мининский заповедник) + фото |
IRBIS писал(а): Filin писал(а): Если поедете вверх по Минжулю и на развилке, где вырубки, свернёте вправо попадёте в Минино Это шутка такая? ![]() Какие шутки, читайте первоисточники. http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... %BB%D1%8E/" target="_blank |
Автор: | Славян [ 04 08 2010, 12:49 ] |
Поехали - все вместе и посмотрим! |
Автор: | IRBIS [ 05 08 2010, 17:49 ] |
Filin писал(а): Какие шутки, читайте первоисточники. Я конечно люблю когда по уши в говне, но не до такой же степени ![]() |
Автор: | d_A_y [ 06 08 2010, 00:09 ] |
ну мне (как одному из первоисточников) кажется что щас-то там грязи поменьше чем тогда, преодолимо вполне ![]() |
Автор: | Славян [ 06 08 2010, 21:54 ] |
Завтра в СтудГор, в 10.00 На троллейбусном кольце. Приезжайте кто надумал. До р.Минжуль и обратно. |
Автор: | Meat [ 07 08 2010, 19:06 ] |
Скатали до Минжуля и поехали вдоль ручья в сторону Минино. Говна средней тяжести. Проехав/пройдя километров 10 выехали на приличную дорогу, затем в Минино и домой. Фотиков ни у кого не было, поэтому придётся поверить наслово. ASM обещал выложить трек. |
Автор: | ASM [ 07 08 2010, 22:57 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: До Мининских столбов (Мининский заповедник) + фото | |||
Вот.. выкладываю трек. С треком, правда небольшая проблема есть, но основная и самая интересная часть, слава богу, сохранилась. На всякий случай скажу, что заканчивается трек на речушке где мы велосипеды мыли, дальше было не интересно, поднялись к дачам и вернулись в город через ветлужанку.
|
Автор: | ASM [ 07 08 2010, 23:01 ] |
А может мне кто-нибудь сазать ГПС координаты, тех самых двух столбов на которым мы были в прошлые выходные? А то я их как-то на гугле совсем не нахожу??? |
Автор: | d_A_y [ 08 08 2010, 00:25 ] |
а много пройти пришлось и из-за чего - говна или крутой подъём? а приличная дорога что ли как бы с середины подъёма получается? |
Автор: | ASM [ 08 08 2010, 01:32 ] |
Пешком прошли примерно 2.5 км. Это был кусок где дорога шла по руслу какого-то высохшего ручья ну или там просто талые воды сходят, и в этом месте дорога была крупнокаменистая да еще с вымоинами да плюс еще и небольшой уклончик в горку. Уклончик был небольшой, но по итогу уже наверху ГПС показывал высоту 550м. Нашу обратную дорогу вдоль минжуля от енисея можно описать так: сначала один очень затяжной с небольшим уклон подъем, а потом короткий спуск и немного относительно нормальной дороги до карьера, который возле минино. |
Автор: | Highlander [ 08 08 2010, 11:30 ] |
А вниз нормально съехать по этой же дороге? или там завалено стволами? |
Автор: | Славян [ 08 08 2010, 12:16 ] |
Смотрю на Google и не могу с уверенностью понять где хотя-бы находится первый столб. Судя по расстоянию которое мы проехали до него - больше всего похоже на : 96" 01'16. 03" C 92" 25'27. 50" B высота рельефа 611м Но повороты дороги в этой точке другие. |
Автор: | Meat [ 08 08 2010, 13:52 ] |
Highlander писал(а): А вниз нормально съехать по этой же дороге? или там завалено стволами? В смысле с перевала до устья Минжуля? На мой взгляд вполне проезжабельно. Мы даже думали, что в следующий раз лучше в обратном направлении ехать - тогда можно почти не слезать с велов. |
Автор: | Славян [ 08 08 2010, 16:48 ] |
Если выберать то конечно лучше через Минено к Енисею. С горы по каменюгам хотя-бы ехать можно! Кто-нибуть знает сколько всего столбов? Мы видели только два. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |