X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 1 из 174 |
Автор: | d_A_y [ 28 08 2010, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Текущие ПВД |
Куда-то исчезла одноимённая прошлогодняя тема, целью которой было собирание в общую кучу предложений покататься - чтоб на совсем небольшие покатушки отдельные темы не создавать и чтоб подписавшимся сразу на почту приходили все новости. Предлагаю восстановить |
Автор: | d_A_y [ 28 08 2010, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
вот я б завтра покатался, да одному неохота - кто ещё хочет? например варианты: 1. популярный в последнее время маршрут - минино-минжуль-боровое 2. покатать по холмам в районе элита-еловая-дрокино-нанжуль |
Автор: | Folko [ 29 08 2010, 11:14 ] |
есть предложение сегодня собраться в 13-14 часов, скатаемся с детёнышами через стрельбище до борового, сосики там пожарим какие-нить:) сбор у академавскога командора. предложения сюда или мне на тел. - +79233003329 |
Автор: | Mutty [ 29 08 2010, 11:25 ] |
хы, фолко! вчера таки залюбовался вашим малЫм! он просто беспрецедентно спокойный перец. Мой хрен бы и пять минут вывесел спокойно...... сооре что не в тему |
Автор: | Folko [ 29 08 2010, 12:16 ] |
перед этим он нам замечательно вынос мозга устроил)))))) |
Автор: | IRBIS [ 29 08 2010, 12:30 ] |
Folko писал(а): есть предложение сегодня собраться в 13-14 часов, скатаемся с детёнышами через стрельбище до борового Наш детёныш вечером приедет только |
Автор: | Шеф [ 29 08 2010, 22:31 ] |
Если во вторник, 31.08.2010, будет сухая погода, скатаюсь Маганск-Береть-Брод-Жистык-Березовский-Маганск. В планах также разведка дороги от охотничьей базы (это 10 км от Брода) вверх по р. Береть. Приглашаются любители немагистральных дорог со своими харчами . Темп- неторопливый, поэтому поеду рано (6.42 или 7.05), чтобы вернуться засветло. Общий километраж 90-110 км. Пишите сюда, или в ЛС. |
Автор: | Zhyka [ 30 08 2010, 21:06 ] |
На 6.42 могу только, до маганска поддержать)) |
Автор: | Шеф [ 31 08 2010, 22:39 ] |
Скатался. Разведка тоже прошла успешно. Спасибо Zhyka, подбросил по ржд до Маганской . |
Автор: | (none) [ 03 09 2010, 19:01 ] |
Попробую завтра все-таки доехать до хариусного... если кто составит компанию - буду рад. Сбор на бкз в 10 утра. Задача - доехать до места и записать трек, возможно пометить деревья P.S. Съездил один, дорогу на хариусный так и не нашел, по ошибке поехал к верблюдам, через пару км по GPS понял, что еду не туда. Говен было много. Дорога до верблюдов проезжабельна исключительно на квадриках. Отчет в общем-то писать не о чем. Но если кому интересно - напишу P.P.S. Лень поднимать новую тему... Маршрут прошел как обычно... Выехал я из дома до БКЗ, собрать мифическо-гипотетических соучастников. Самоубийц не было. Были собаки: На торгашинский заезжал через верхние черемушки, аэропорт кузнецово.. Подробный трек тут (там по причинческим технинам отсутствует кусок в 100 метров, думаю не принципиально) Рядом с вышкой поворот налево Хорошая дорога идет до карьера, где по слухам взрывают найденные в городе боеприпасы А потом начинаются ОНИ Говна сменяются иногда почти летними пейзажами Но всегда возвращаются снова Сворот на яхонтовую поляну, среди травы с меня ростом, протоптали квадрики Трава заканчивается метров через 50 и... угадайте что? не угадали, ручей прямо на дороге. Дорога на удивление из камней, но не надолго. Вскоре появился пеший велотрекинг с препятствиями и снова говны Погодка не особо шептала... до верблюдов переться не хотелось... развернулся и поехал через черную сопку и Лукино домой |
Автор: | d_A_y [ 04 09 2010, 18:59 ] |
(none), ну хоть фотку дороги выложи а завтра, в воскресенье от гордк в 11:00, предлагаю покатать по полям-лесам окрестностей, которые вроде и близкие, но я там не везде катал: Элита-Арейское-Еловая-Творогово-Солонцы. и именно без асфальта, по возможности вероятны говна, броды. |
Автор: | Славян [ 04 09 2010, 19:24 ] |
Day позвони договоримся на воскресение, живем рядом. тел в личке. У меня комп не работает, сообщение посматреть не смогу, пишу от друга. |
Автор: | IRBIS [ 04 09 2010, 20:07 ] |
d_A_y писал(а): а завтра, в воскресенье от гордк в 11:00, предлагаю покатать по полям-лесам окрестностей Гоша ну что за привычка собирать в последний момент.. |
Автор: | мУха [ 05 09 2010, 16:12 ] |
ваще...я б тож поехала,если б раньше увидела |
Автор: | d_A_y [ 06 09 2010, 00:44 ] |
блин, извините конечно, и самому обидно, но по-другому у меня редко получается а странно что меня никто не опередил мУха, я думал ты вчера туда каталась... для утешения могу сказать, что я бы вас достал седня постоянными остановками пофототать и пофтыкать в ЖПС ну напишу фотоотчёт наверно. а на будущее - подпишитесь лучше на эту тему все кому небезразлично, тут были и ещё будут анонсы менее чем за день до события |
Страница 1 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |