X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 79 из 174 |
Автор: | IRBIS [ 05 08 2012, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
а еще фотки? |
Автор: | Шеф [ 05 08 2012, 21:33 ] |
Съездили: Студгородок - Видовка №4 - Минино - р. Караульная - р. Казалак - р. Минжуль - Боровое - Удачный - Студгородок. Фотки , трек. Запись трека иногда прерывалась, поэтому километраж немного занижен. Около биатлонной трассы ![]() С видовки нифига не видно из-за дыма: ![]() Организатор покатушки ![]() Совещание по закупкам продовольствия , предположительно, сосисок: ![]() Место закупок ![]() По дороге от Караульной к перевалу движение было затруднено обилием черёмухи ![]() ...и малины: ![]() ![]() Развилка перед перевалом: ![]() На самом перевале уже осень: ![]() Спуск шёл прямо по ручью ![]() ![]() ![]() ![]() Были и говна ![]() ![]() ![]() Мостик через Казалак ![]() Наконец, камни кончились... ![]() Брод через Минжуль: ![]() Речка нынче сильно обмелела: ![]() Последний брод: ![]() На берегу Енисея ![]() Около скалы Голубка ![]() Доброе слово и собаке приятно: ![]() Речка Караульная совсем пересохла и ушла под камни: ![]() Неожиданное пополнение рядов: ![]() |
Автор: | Voronika [ 06 08 2012, 00:02 ] |
Йох-ху, здорово прокатились, несмотря на мои утренние опасения. Хотя, конечно, маршрут оказался немного более лосинным, чем я ожидала, ориентируясь на вчерашние Димины слова «да там нормально» и «раз все в дыму, прокатимся куда-нить недалеко, чтоб дома не сидеть». Одним словом, я поехала на несложную покатушку, а на месте сбора выяснилось, что пилить мне из Рощи около ста км с нехилым набором высоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 09 08 2012, 11:12 ] |
судя по фото катаетесь вы не на велике ) |
Автор: | Bigston [ 09 08 2012, 11:29 ] |
Михася,в жару на мотике не жарко,хоть +35.К тому же английский язык не различает вело или мото или двуколка с лошадью или арба с запряженным мулом-если 2 колеса,то байк,а водитель-байкер.Такие дела. |
Автор: | PavelS [ 09 08 2012, 14:21 ] |
Bigston писал(а): английский язык не различает вело или мото или двуколка с лошадью или арба с запряженным мулом-если 2 колеса,то байк,а водитель-байкер.Такие дела. А при чем тут английский язык, если вы находитесь на велофоруме? И если уж вдаваться в подробности, то двуколка с лошадью, арба и т.п. называются не bike ![]() |
Автор: | t-80 [ 09 08 2012, 15:55 ] |
Мотороллер велосипедам не товарищ! |
Автор: | gustavo [ 09 08 2012, 16:59 ] |
t-80 писал(а): Мотороллер велосипедам не товарищ! Правильно, не товарищ! Не уважаем! ![]() |
Автор: | Славян [ 09 08 2012, 22:35 ] |
Думаю в эти выходные все таки скатать на Манскую стену. |
Автор: | Славян [ 10 08 2012, 11:57 ] |
Планирую заехать на две видовки (отметил стрелками) ![]() километраж по грунтовке, около 20км, в одну сторону. |
Автор: | weelman [ 10 08 2012, 13:00 ] |
во сколько сбор? |
Автор: | tsvetok [ 10 08 2012, 14:53 ] |
С верхней по карте видовки шикарный вид, только туда дороги нет, тропа местами теряющаяся в кустарнике. Зато с неё можно по тропе спуститься до Перекопа и дальше по берегу до асфальта в п.Манский. |
Автор: | Highlander [ 10 08 2012, 16:02 ] |
Славян, ты завтра или послезавтра? Еще было бы прикольно подальше разведать основную дорогу, она вроде до Маны спускается. |
Страница 79 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |