X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 10 из 174 |
Автор: | Первопроходец [ 17 02 2011, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
d_A_y писал(а): а в районе подпора-бирюсы какие-то опасности или неприятности могут быть/бывали? ну там, полыньи под снегом, полное отсутствие дорог... а то мы тут думаем... Если надумаете, пишите. Промоин нет, лед 70 см. Можно было бы в это воскресенье прокатиться. |
Автор: | yellow fish [ 18 02 2011, 17:50 ] |
по морю кататься обязательно на шиповках??? |
Автор: | илья [ 18 02 2011, 21:19 ] |
Лёд чистый, надо полагать без шипов далеко не уедешь. ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 18 02 2011, 21:35 ] |
Blast писал(а): И как выяснилось шипы вообще нафик не нужны - лед как шоссе летом. Так что сомневающиеся в своих силах забейте на сомнения и вперед! это он писал два года назад, я соглашусь ![]() в эти выходные мы на море чота не надумали, отложили на потом. и чтобы угробить лыжню шипы тоже не нужны ![]() |
Автор: | илья [ 18 02 2011, 22:27 ] |
d_A_y писал(а): чтобы угробить лыжню шипы тоже не нужны ![]() Согласен. Тем более там тропу широченную рядом с лыжнёй натоптали (накатали). |
Автор: | d_A_y [ 20 02 2011, 00:49 ] |
lynx писал(а): d_A_y Если думаете куда податься с велами, то ещё один вариант подкину: Базаиха. В этом году покрытие идеальное для катания на веле. Для лыж снега мало, фотки можешь глянуть в лыжной теме. смущают две вещи: промоины всякие и как на базаиху с велом пробраться. кроме варианта от устья вверх по течению под мостиками всякими могут быть ещё какие-то? развивая тему, а в районе качинских столбов на реке Кача много снега, кто-нибудь знает? %) |
Автор: | IRBIS [ 20 02 2011, 10:35 ] |
d_A_y писал(а): Кача много снега, кто-нибудь знает? % Я думаю проехать не получится если по ней машины не ходят. |
Автор: | lynx [ 20 02 2011, 14:56 ] |
d_A_y писал(а): lynx писал(а): d_A_y Если думаете куда податься с велами, то ещё один вариант подкину: Базаиха. В этом году покрытие идеальное для катания на веле. Для лыж снега мало, фотки можешь глянуть в лыжной теме. смущают две вещи: промоины всякие и как на базаиху с велом пробраться. кроме варианта от устья вверх по течению под мостиками всякими могут быть ещё какие-то? |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 02 2011, 17:50 ] |
lynx писал(а): d_A_y писал(а): lynx писал(а): d_A_y Если думаете куда податься с велами, то ещё один вариант подкину: Базаиха. В этом году покрытие идеальное для катания на веле. Для лыж снега мало, фотки можешь глянуть в лыжной теме. смущают две вещи: промоины всякие и как на базаиху с велом пробраться. кроме варианта от устья вверх по течению под мостиками всякими могут быть ещё какие-то? |
Автор: | Дядя WoWa [ 20 02 2011, 17:56 ] |
Немного странно делать рекомендации в воскресенье в три часа дня ....как надо катать в выходные )))....ну если только у нас кругом вайфай )) |
Автор: | Михася [ 21 02 2011, 15:01 ] |
а там что так много воды ? или это лишь видимость льда ? |
Автор: | (none) [ 21 02 2011, 16:31 ] |
Вода поверх льда лужами... Когда в субботу ходил в нижнем течении базаихи на лыжах,встречная бабулька меня предупредила, что за вторым провисшим мостиком после гренады можно провалиться ![]() ![]() |
Автор: | Игорь_ [ 21 02 2011, 21:48 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД | ||
(none) писал(а): Вода поверх льда лужами... Когда в субботу ходил в нижнем течении базаихи на лыжах,встречная бабулька меня предупредила, что за вторым провисшим мостиком после гренады можно провалиться ![]() ![]() а мне встретился дедулька на лыжах, и все, больше никого. а базаиха мах по пояс будет, не утонешь ![]() бензиновые конкуренты фигачат - чё по следам не идти? промоины, да, мокрые, обувь надо чтобы хоть 5 см были защищены, не валенки ![]()
|
Автор: | Highlander [ 22 02 2011, 00:33 ] |
Ну утонешь, но за пару часов можно обморозиться и лишиться части конечностей, если не принять необходимые меры. лучше всего иметь запасной набор носков ![]() |
Страница 10 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |