X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 101 из 174 |
Автор: | Шеф [ 06 09 2013, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Да накат там и не нужен, всё равно пешком идти придется ![]() Спутник virtual earth. |
Автор: | (none) [ 08 09 2013, 00:04 ] |
Завтра поеду в те же края. Попробую повторить 130 км Красноярск-Береть-Красноярск |
Автор: | Шеф [ 08 09 2013, 22:35 ] |
Покатались - побродили сегодня по осеннему лесу между Березовским и Жистыком. Трек здесь , фотки тут. Отчетик в отчетах: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,45768/ ![]() |
Автор: | (none) [ 14 09 2013, 12:22 ] |
15-го в воскресенье поедем с Путиным на Боровое. Небольшой дружеский заезд без ломилова и говен, возможны шашлыки. Встречаемся в 10:00 на БКЗ. Подтягивайтесь, кому интересно |
Автор: | Славян [ 14 09 2013, 14:08 ] |
(none) писал(а): 15-го в воскресенье поедем с Путиным на Боровое. Небольшой дружеский заезд без ломилова и говен, возможны шашлыки. Встречаемся в 10:00 на БКЗ. Подтягивайтесь, кому интересно Возможно тоже с вами поеду, Паша я тебе позвоню. |
Автор: | Шеф [ 14 09 2013, 17:28 ] |
По поводу завтрашнего (15.09.2013) маршрута Таежный - Верхнешалинское - Новоникольск: Электричка (Камарчага) в 08-35 от ж/д вокзала до ст. Таёжный. Интернет у меня чего-то работает c перебоями, так что связь по телефону 89509806159. |
Автор: | tsvetok [ 15 09 2013, 12:43 ] |
От Дивногорской Видовки к Енисею в этом году квадрики пробили дорогу приблизительно совпадающую с лыжнёй ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 16 09 2013, 08:51 ] |
Шеф писал(а): По поводу завтрашнего (15.09.2013) маршрута Таежный - Верхнешалинское - Новоникольск: Электричка (Камарчага) в 08-35 от ж/д вокзала до ст. Таёжный. Интернет у меня чего-то работает c перебоями, так что связь по телефону 89509806159. Вчера ночью, когда возвращались с Жержула, в районе Шалинского мы увидели двух велосипедистов без фонарей - чуть не наехали. Оказалось, что это был Шеф с Велманом. Они нахлебались грязи и опоздали на электричку. Подобрать их мы не смогли, т.к. не было места в машине. Ребята заночевали в Камарчаге и уже сегодня первой электричкой вернулись в Красноярск. |
Автор: | d-leto! [ 16 09 2013, 09:43 ] |
по поводу товарищей без фонарей - ребята, объясните мне, почему так сложно купить какой-нить фонарь за хотя бы рублей 300? неужели жизнь ваша не стоит 300 рублей?.. по городу еду вечером - теней встречаю несколько по дороге, хорошо, если с какой-нить катафотой, а так вообще - просто тень. я лично обвешался фонарями - сзади 2, спереди зимой 2, и в колесах мигалки (чтобы сбоку было видно). так безопаснее. |
Автор: | (none) [ 16 09 2013, 13:16 ] |
d-leto! писал(а): я лично обвешался фонарями - сзади 2, спереди зимой 2, и в колесах мигалки (чтобы сбоку было видно). так безопаснее. Похвально, конечно. Очевидно, что Шеф не ожидал, что преодоление 50 км затянется настолько, что не успеют на последнюю электричку. Да и вообще, как правило, ПВД планируются без ночных заездов по трассе. Одно дело - город, где более-менее понятно, застанет ли тебя ночь в пути, а другое дело - форс-мажор, который возник у двух наших товарищей в лесах в районе камарчаги. Фонари, я уверен, есть у обоих, но ктож знал, что они понадобятся и их надо взять. |
Автор: | Sp1r3d [ 16 09 2013, 13:34 ] |
(none), соглашусь насчёт налобника/фары (да и то с оговоркой), но что мешает таскать в рюкзаке небольшую моргалку для обозначения себя на дороге как раз в подобных ситуевинах? У меня такой девайс всегда на дне рюкзака. |
Автор: | d-leto! [ 16 09 2013, 13:46 ] |
да хотя бы маячки, они весят то, зато шансов, что не снесет какой-нить "гонсчег" хренов несколько больше. предусмотреть конечно всё невозможно, но любой турист имеет обязательный набор, отправляясь даже на один день в леса. |
Автор: | (none) [ 16 09 2013, 15:27 ] |
В том-то и дело, что умных много, а смелых маловато, особенно в последнее время |
Автор: | d-leto! [ 16 09 2013, 17:36 ] |
типа как в анеке - смелость - это бежать навстречу поезду с криком "растопчу" ? ![]() а если это намек на то, что никто не катает, а только критикует - катает, но не там. а там хочется, конечно, но времени, к сожалению, нет ни на что. ![]() |
Страница 101 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |