X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 104 из 174 |
Автор: | Шеф [ 20 10 2013, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Отлично скатались, даже носы не отморозили ![]() ![]() Трек здесь , все фотки тут. |
Автор: | Алексий [ 21 10 2013, 08:50 ] |
Вчера с товарищем прокатились не спеша от Маганской до родничка перед Жестыком. Снег порадовал ![]() Открыт мой первый сезон зимнего катания ![]() |
Автор: | Ada [ 22 10 2013, 12:59 ] |
Шеф писал(а): Предлагаю в эту субботу, 26/10/2013, только если будет сухо, проехать такой маршрутик ... Я заинтересовалась. А если будет мокро? Надо предусмотреть альтернативу ![]() И еще вопрос. А тот же маршрут, только в обратном направлении не удобней будет проехать? В смысле транспортировки назад с Маганска. |
Автор: | Шеф [ 22 10 2013, 22:21 ] |
Выбор направления не случаен. Если транспортироваться назад на электричке, то гораздо свободнее садиться в Камарчаге. Плюс дополнительно 1 час светлого времени. В Маганской экспресс не останавливается. К тому же от Базаихи дорогу легко найти, там выбора нет, а от Шалинского много разных дорог. В мокрую погоду туда лучше не соваться - полевые дороги от Казанчежа до Шалинского станут непроезжими. Если выпадет много снега (больше 10 см), то прохождение будет затруднительным, никто нам там не прокатает. Так что будем смотреть по погоде. |
Автор: | Шеф [ 25 10 2013, 23:15 ] |
Погода нормальная, небольшой мороз, снега будет немного - 3~5 см. |
Автор: | Ada [ 26 10 2013, 17:26 ] |
Проспала поход. Было очень обидно, все собрано стояло у порога, сама настроилась... Предлагаю завтра прокатиться Камарчага-Маганск. Но не таким экстремальным маршрутом, а попсовым, через дачи по дороге. Дорога не очень обитаемая, машины там сильно не мешают. Если поедет еще хотя бы один человек, поход состоится. Мой телефон в личке. |
Автор: | Шеф [ 26 10 2013, 23:28 ] |
Проехал сегодня: Маганская - В. Базаиха - Казанчеж - Шалинское - Камарчага. Снега оказалось больше, чем я думал. Отчет скоро будет. |
Автор: | Шеф [ 29 10 2013, 00:11 ] |
Отчётик здесь:http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,46541/ |
Автор: | Ada [ 31 10 2013, 19:55 ] |
Шеф, здорово! Не хочешь на это воскресенье что-нибудь придумать? Я заведу все домашние будильники, чтоб уж точно не проспать ![]() |
Автор: | Шеф [ 01 11 2013, 12:36 ] |
Да чего-то мокро нынче ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 05 11 2013, 09:10 ] |
Категорически всех приветствую!!! В виду наконец-таки наступающей полноценной зимы на сегодня запланирована "переобувка" коня, а так же имеется дикое желание на предстоящих выходных осуществить диверсионно-разведывательную вылазку и махнуть, скажем, в сторону Борового. Погоду обещают без дождей/говен, что не может не радовать. Темп планируется неспешный, но в то же время потратить целый день я не готов, а потому предлагаю устроить слёт пораньше: 9:00 на конечной "ГосУнивер"-а и оттуда двинуть к намеченной цели в 9:15-9:20. Если желающих не найдётся, поеду в одну каску. ![]() Кстати, предварительно ехать хочу в субботу, 09.11.2013. |
Автор: | RoMi4 [ 05 11 2013, 14:19 ] |
Sp1r3d, эт ты в субботу задумал? У меня из резины после дайхарда только полуслики остались, надо чет придумать ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 05 11 2013, 14:34 ] |
Подправил свой пост (указал конкретную дату). Ну я то буду на шипах, ибо уже пора, ИМХО. ![]() |
Автор: | Ada [ 05 11 2013, 15:13 ] |
Вроде еду. Если ничего не случится ![]() Старт и финиш совпадают? |
Страница 104 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |