X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 110 из 174 |
Автор: | Алексий [ 11 12 2013, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Шеф Желаю удачи! |
Автор: | Ada [ 11 12 2013, 11:54 ] |
Что-то муж меня отговаривает от 87 км по снегу. Скорее всего, поеду со спайредом по Торгашинскому. |
Автор: | (none) [ 12 12 2013, 11:39 ] |
Возможно присоединюсь к торгашинскому, если Дима не решится сунуться на Верблюды. Если решится - пойдем штурмовать парнокопытных По поводу верблюдов - никогда там не был зимой с велом, хочется провернуть авантюру. Заброситься проще с электрички - сэкономим силы и время. А там - по обстоятельствам. Верблюды возможны только в субботу. Если будут еще интересующиеся - дам больше информации о встрече |
Автор: | Sp1r3d [ 12 12 2013, 15:51 ] |
Так-с, похоже, что наклёвывается вероятность на этих выходных сгонять в деревню, таким образом покатушка под угорозой. ![]() Тем не менее, первоначальный вариант не отбрасываю, вдруг всё же хоть один день будет свободен. ![]() |
Автор: | Highlander [ 12 12 2013, 18:52 ] |
А что, попели в субботу на верблюды ![]() |
Автор: | мУха [ 12 12 2013, 22:37 ] |
Sp1r3d, держи в курсе че-кого..желание катануть есть...но если сама поведу, всех заблужу ![]() |
Автор: | Шеф [ 12 12 2013, 22:51 ] |
Съездил по заявленному маршруту. Всё проезжаемо отлично! Рекомендую. Реки Мана и Базаиха не замёрзли пока. Отчёт скоро будет. ОТЧЁТ УЖЕ ЗДЕСЬ: : http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,46598/p,420355/#p420355 |
Автор: | Sp1r3d [ 13 12 2013, 08:15 ] |
мУха, держу в курсе, а курс держу на воскресенье (15.12.2013). На субботу обещают ветер похлеще сегодняшнего, а вот к воскресенью должно утихнуть, к тому же, завтра обещается некоторое количество снега, что не может не радовать. ![]() Предварительно сбор 15.12.2013 в 9:45 на перекрестке ул. Матросова и 60 Лет Октября около павильонов (бывшая конечная троллейбусов "ХМЗ"), стартуем в 10:00. Гуглофотка тут. Мои координаты для связи в профиле. Пробег ожидается небольшой, но насыщенный, т.к. километраж с лихвой компенсируется перепадами высот. ![]() |
Автор: | мУха [ 13 12 2013, 10:24 ] |
оооу..снееег... ) Sp1r3d, когда точно будешь знать едешь или нет? |
Автор: | d-leto! [ 13 12 2013, 12:15 ] |
Sp1r3d писал(а): мУха, держу в курсе, а курс держу на воскресенье (15.12.2013). На субботу обещают ветер похлеще сегодняшнего, а вот к воскресенью должно утихнуть, к тому же, завтра обещается некоторое количество снега, что не может не радовать. ![]() Предварительно сбор 15.12.2013 в 9:45 на перекрестке ул. Матросова и 60 Лет Октября около павильонов (бывшая конечная троллейбусов "ХМЗ"), стартуем в 10:00. Гуглофотка тут. Мои координаты для связи в профиле. Пробег ожидается небольшой, но насыщенный, т.к. километраж с лихвой компенсируется перепадами высот. ![]() да уж, седня ветер ваще не радует. да мало того, что ветер, еще и катишь и думаешь - нафиг я шиповку одел?.. ![]() по теме: извиняюсь за вопрос, а что есть "верблюды" ? ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 13 12 2013, 13:09 ] |
d-leto! писал(а): катишь и думаешь - нафиг я шиповку одел?.. Есть такое дело... а переобуваться - ещё большее зло, ибо попробуй Фредди снять/нацепить... Подумываю прикупить ещё один комплект колёс, чтоб как на машине. ![]() |
Автор: | d-leto! [ 13 12 2013, 13:28 ] |
Sp1r3d писал(а): d-leto! писал(а): катишь и думаешь - нафиг я шиповку одел?.. Есть такое дело... а переобуваться - ещё большее зло, ибо попробуй Фредди снять/нацепить... Подумываю прикупить ещё один комплект колёс, чтоб как на машине. ![]() у мя швальба 4хрядка, тоже геморно, особенно зимой, когда резина дубее становится. а второй комплект как-то накладно - эти колеса собирал чтобы полегче были. можно конечно для зимы сделать комплект тяжелых, но блин и на этих как на тренажере сопротивление раза в 2 поднял, а если еще тяжелее буду - ноги скоро не будут влезать ни в одни штаны ![]() но вообще идея такая уже давно есть, нужно волевое усилие. а что такое верблюды то?.. |
Автор: | Ada [ 13 12 2013, 13:39 ] |
d-leto! писал(а): а что такое верблюды то?.. Езжай, увидишь ![]() Скорее всего, поеду ![]() |
Автор: | Алексий [ 13 12 2013, 13:55 ] |
Хочу прокатиться по маршруту Камарчага-Маганск. Там не ездил ни разу. Есть у кого-нибудь трек, как ехать там? Что-то в Яндекс-картах дороги не рассмотрел. Еще не определился завтра или в воскресенье поеду. Думаю на машине до Маганска, там сесть на электричку до Камарчаги, обратно на велосипеде, чтобы по городу не крутить педали. |
Автор: | Sp1r3d [ 13 12 2013, 13:56 ] |
d-leto! писал(а): а второй комплект как-то накладно - эти колеса собирал чтобы полегче были. можно конечно для зимы сделать комплект тяжелых Вот именно так я и хочу сделать: текущие оставить на зиму, а на лето прикупить вилсет поинтереснее. ![]() |
Страница 110 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |