X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 128 из 174 |
Автор: | Путин [ 20 06 2014, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Сэм будет, у меня палатка двушка. Если кто отважится вести, могу ещё торт организовать. Маршрут обычный выруливаем с командора и вниз Киренского улица вроде называется! |
Автор: | Путин [ 20 06 2014, 20:45 ] |
Считаемся сколько желающих? |
Автор: | Игорь_ [ 20 06 2014, 21:03 ] |
Путин писал(а): Считаемся сколько желающих? один |
Автор: | Путин [ 20 06 2014, 22:48 ] |
Вообщем 21.06.14 в 10:00 у Командора в Академе (Академгородок 18) с собой иметь хорошее настроение КЛМН спальные места (палатку,спальник) и немного еды! Незабываем хОбы! Итого 6 чел. на велах 3чел. Мне одному кажется что-то изменилось ![]() |
Автор: | Путин [ 21 06 2014, 07:37 ] |
Едем без ночевки ![]() |
Автор: | Алексий [ 21 06 2014, 19:53 ] |
Завтра на первой электричке в 7-44 поеду в Зеледеево, оттуда неспеша поеду в город. Если есть желающие присоединиться, телефон в профиле. |
Автор: | Шеф [ 21 06 2014, 22:23 ] |
Будь осторожен, надень что-нибудь яркое, там как раз попрет поток машин, возвращающихся в город. |
Автор: | Алексий [ 21 06 2014, 23:28 ] |
Спасибо. Учту. |
Автор: | Первопроходец [ 22 06 2014, 07:16 ] |
Шеф писал(а): Будь осторожен, надень что-нибудь яркое, там как раз попрет поток машин, возвращающихся в город. Вчера ехал с Емельяново: машины несутся со скоростью 120-140. Включил переднюю и заднюю мигалки, на мне была ярко желтая рубаха. В конце-концов нервы не выдержали и ушел на гравийную обочину: мало кто объезжает даже заметного велосипедиста. Особенно страшно, когда в полуметре на огромной скорости мимо проезжает фура. |
Автор: | Славян [ 22 06 2014, 13:58 ] |
Всем Привет! Для велосипедистов большой плюс что на побережье нет прямых, у меня на машине средняя скорость 50км. а на веле с горок разгоняюсь до 50-55км и надо тормозить в поворот! ![]() |
Автор: | Алексий [ 23 06 2014, 08:28 ] |
22-го июня утром приехал в Зеледеево на электричке и отправился в путь. Первые 20км дались легко, постоянно терял высоту. Потом выехал на М-54 и начались подъемы. Сколько их было - не считал, но много. Спустился к заливу Шумиха, там моя сестра с мужем отдыхала, покушал шашлыков, попил чаю. Народу там столько - просто УЖАС! Вернулся на трассу, спустился в Дивногорск и там меня резко силы покинули. До Усть-Маны докатился, позвонил соседу, который был как раз у родителей в Манском, попросил помощи в виде эвакуации меня с велосипедом в город, на что получил положительный ответ и приглашение искупаться в бассейне. С большим трудом преодолел перевал из Усть-Маны в Манский, на спуске разогнался до 65км/ч. Приехал, искупался в бассейне, покушал и жить стало легче! Машин по трассе было очень мало, только после Дивногорска стало не комфортно ехать. Общий пробег составил 96км. Учитывая постоянные подъемы, считаю неплохим результатом. Хорошо, что не поехал до Красноярска своим ходом - очень много машин на трассе от Дивногорска. |
Автор: | Михася [ 23 06 2014, 13:05 ] |
![]() |
Автор: | Pol [ 23 06 2014, 13:21 ] |
всем привет! для тех, кто по разным причинам на субботу, 28.06., остаётся в городе, есть возможность поучаствовать в Дне города, а именно проехать в колонне. для определения порядка, тренировки и просто согласования действий, завтра, 24.06. в 17-00 на о.отдыха состоится тренировка |
Автор: | мУха [ 23 06 2014, 13:51 ] |
Pol писал(а): всем привет! для тех, кто по разным причинам на субботу, 28.06., остаётся в городе, есть возможность поучаствовать в Дне города, а именно проехать в колонне. для определения порядка, тренировки и просто согласования действий, завтра, 24.06. в 17-00 на о.отдыха состоится тренировка под чьими флагами планируется заезд? |
Автор: | Pol [ 23 06 2014, 14:38 ] |
Муха, ты же всё равно уезжаешь, зачем тебе эта информация? если уж совсем принципиально, то ехать под флагами универсиады. сам карнавал будет завершать колонна универсиады, в конце, "на конях" - велосипедисты. дадут 5 флагов с универсиадой. вопросы точнее можно задать завтра, во вторник 24.06. на о.отдыха, в 17-00. лично я для себя вижу возможность поучаствовать в карнавале, показать что есть такие, велосипедисты, и что нас много, и мы хорошо организованы. а искать подоплёку, или флаги какие, или цвет кожи - ну не хочу |
Страница 128 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |