22-го июня утром приехал в Зеледеево на электричке и отправился в путь. Первые 20км дались легко, постоянно терял высоту. Потом выехал на М-54 и начались подъемы. Сколько их было - не считал, но много. Спустился к заливу Шумиха, там моя сестра с мужем отдыхала, покушал шашлыков, попил чаю. Народу там столько - просто УЖАС! Вернулся на трассу, спустился в Дивногорск и там меня резко силы покинули. До Усть-Маны докатился, позвонил соседу, который был как раз у родителей в Манском, попросил помощи в виде эвакуации меня с велосипедом в город, на что получил положительный ответ и приглашение искупаться в бассейне. С большим трудом преодолел перевал из Усть-Маны в Манский, на спуске разогнался до 65км/ч. Приехал, искупался в бассейне, покушал и жить стало легче! Машин по трассе было очень мало, только после Дивногорска стало не комфортно ехать. Общий пробег составил 96км. Учитывая постоянные подъемы, считаю неплохим результатом. Хорошо, что не поехал до Красноярска своим ходом - очень много машин на трассе от Дивногорска.
|