ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 150 из 174

Автор:  ili-ili [ 30 08 2015, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Первопроходник писал(а):
Илья поживился даже помидорами, а я - сахаром. В общем не голодали.

Уточняю. Съел лишь один погибающий помидор. Там осталось, по крайней мере, ещё три :) . Кто хочет, может проверить...
А сахар, было дело, вместе в чай сыпали...

Автор:  Шеф [ 30 08 2015, 20:27 ]

Ясно, вы в М. Кайдат пожрать на халяву ломились :-D

Трек-то записали?

Автор:  Шеф [ 30 08 2015, 20:50 ]

Побывал сегодня на видовке Караульная 1. Тропа туда совсем заросла - никто не ходит, а квадро-дорога идет мимо.

Изображение

Трек здесь

Все фотки тут

Автор:  ili-ili [ 30 08 2015, 23:46 ]

Шеф писал(а):

Трек-то записали?
Кажется, на Гармине трек остался.Думаю, писать трек нет надобности. Просто смотри генштабовские карты-прошли точно по дорогам: Козулька-Балахтон-Рыбное-М.Кайдат-Жуковка. От Рыбного до Быкова ключа ходили галсами в поисках заросшей дороги, после встали на дорогу до Кайдата.

Автор:  Шеф [ 31 08 2015, 00:48 ]

ili-ili

Так вы Б. Кемчуг переходили около Рыбного? Скинь трек вложением файла, а я его на карту наложу.

Автор:  Шеф [ 31 08 2015, 20:06 ]

Собираюсь завтра скатать: Маганская - В. Базаиха - пещера Партизанская - Жистык - Маганская. Электричка (Уяр) на 07:42.
Это всего 90 км, но растяну удовольствие на 2 дня, с ночевкой в избушке. Трек 2012 года здесь.

Изображение

Автор:  Vitaly [ 02 09 2015, 13:29 ]

Не подскажите, в каком состоянии дорога от ст. Кача по Бол. Лиственной или до М54? Есть ли она там вообще.

Автор:  Шеф [ 03 09 2015, 00:19 ]

Vitaly
Дорога там есть до М54. Сейчас, в сухую погоду, должна быть вполне проезжаема.

Автор:  Алексий [ 24 09 2015, 15:16 ]

А не собирается ли кто-нибудь куда-нибудь в субботу? Хочется прокатиться, а маршрут не придумывается никак!

Автор:  il15 [ 25 09 2015, 04:35 ]

Я собираюсь спуститься от аэропорта до Элиты и далее по грунту до водохранилища (Дивногорска). А далее обратно по асфальту через город. Возможно с ночевкой у реки. Все зависит от того, работаю или нет на выходные))). Ну и конечно насколько развезло грунт. Я немного покатался в этих местах, грунт здесь вполне ездабельный, даже размытый.

Автор:  Шеф [ 12 10 2015, 11:01 ]

Вчера побывал на Видовке №2 (Собакина речка), погрелся в лучах уходящего бабьего лета:

Изображение

Все фотки этой покатушки здесь

Автор:  berserk [ 13 10 2015, 21:09 ]

Всем привет, завтра утром, часиков в 11 планирую прокатиться по сопкам, приглашаю желающих)

номер для связи 8-983-269-2916 Евгений
или http://vk.com/bloodymonday

Автор:  Первопроходец [ 13 10 2015, 21:15 ]

А я покатался в воскресенье по маршруту Зеледеево-Таджикский поселок-ур.Татарка-руч.Медвежий с намерением проехать на дорогу М-Кайдат-ст.Кемчуг (в прошлом году ездил там по зимнику). Но не вышло: за Медвежьим дальше дороги не оказалось. Пробовал выбраться на ст.Сергино или к Бадаложной - и там тоже дороги, указанные на карте, полностью заросли.
И потому вынужден был вернуться на Зеледеевскую трассу. По серпантину мимо Таджикского поселка выбрался на М-54 и через Дивногорск уехал в Красноярск.
От смотровой площадки обнаружилась многокилометровая автопробка и я получил огромное удовольствие, по обочине объезжая сотни автомашин. Домой возвращался через новый мост (уже не в первый раз).

Автор:  Шеф [ 13 10 2015, 21:53 ]

Сегодня с толком использовал последний сухой день нынешней осени.
Проехал по новым для меня участкам таёжных дорог: Зеледеево - дорога на В. Бирюсу - водораздел - срезка на М54 - сады 66 км - р. Теплая - пл. Лесая - пл. Известковая (трек изображен красной линией на 2-километровке):

Изображение

Изображение

Изображение

Отчётик будет попозже.

Автор:  Никич [ 14 10 2015, 18:29 ]

Шеф, небезынтересно будет почитать, поскольку сам как-то там пробирался (от Зеледеевской дороги до трассы М54 - по срезке), но адовое состояние той дороги вынудило меня больше туда не соваться :-(

Страница 150 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов