X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 150 из 174 |
Автор: | ili-ili [ 30 08 2015, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Первопроходник писал(а): Илья поживился даже помидорами, а я - сахаром. В общем не голодали. Уточняю. Съел лишь один погибающий помидор. Там осталось, по крайней мере, ещё три ![]() А сахар, было дело, вместе в чай сыпали... |
Автор: | Шеф [ 30 08 2015, 20:27 ] |
Ясно, вы в М. Кайдат пожрать на халяву ломились ![]() Трек-то записали? |
Автор: | Шеф [ 30 08 2015, 20:50 ] |
Побывал сегодня на видовке Караульная 1. Тропа туда совсем заросла - никто не ходит, а квадро-дорога идет мимо. ![]() Трек здесь Все фотки тут |
Автор: | ili-ili [ 30 08 2015, 23:46 ] |
Шеф писал(а): Трек-то записали? |
Автор: | Шеф [ 31 08 2015, 00:48 ] |
ili-ili Так вы Б. Кемчуг переходили около Рыбного? Скинь трек вложением файла, а я его на карту наложу. |
Автор: | Шеф [ 31 08 2015, 20:06 ] |
Собираюсь завтра скатать: Маганская - В. Базаиха - пещера Партизанская - Жистык - Маганская. Электричка (Уяр) на 07:42. Это всего 90 км, но растяну удовольствие на 2 дня, с ночевкой в избушке. Трек 2012 года здесь. ![]() |
Автор: | Vitaly [ 02 09 2015, 13:29 ] |
Не подскажите, в каком состоянии дорога от ст. Кача по Бол. Лиственной или до М54? Есть ли она там вообще. |
Автор: | Шеф [ 03 09 2015, 00:19 ] |
Vitaly Дорога там есть до М54. Сейчас, в сухую погоду, должна быть вполне проезжаема. |
Автор: | Алексий [ 24 09 2015, 15:16 ] |
А не собирается ли кто-нибудь куда-нибудь в субботу? Хочется прокатиться, а маршрут не придумывается никак! |
Автор: | il15 [ 25 09 2015, 04:35 ] |
Я собираюсь спуститься от аэропорта до Элиты и далее по грунту до водохранилища (Дивногорска). А далее обратно по асфальту через город. Возможно с ночевкой у реки. Все зависит от того, работаю или нет на выходные))). Ну и конечно насколько развезло грунт. Я немного покатался в этих местах, грунт здесь вполне ездабельный, даже размытый. |
Автор: | Шеф [ 12 10 2015, 11:01 ] |
Вчера побывал на Видовке №2 (Собакина речка), погрелся в лучах уходящего бабьего лета: ![]() Все фотки этой покатушки здесь |
Автор: | berserk [ 13 10 2015, 21:09 ] |
Всем привет, завтра утром, часиков в 11 планирую прокатиться по сопкам, приглашаю желающих) номер для связи 8-983-269-2916 Евгений или http://vk.com/bloodymonday |
Автор: | Первопроходец [ 13 10 2015, 21:15 ] |
А я покатался в воскресенье по маршруту Зеледеево-Таджикский поселок-ур.Татарка-руч.Медвежий с намерением проехать на дорогу М-Кайдат-ст.Кемчуг (в прошлом году ездил там по зимнику). Но не вышло: за Медвежьим дальше дороги не оказалось. Пробовал выбраться на ст.Сергино или к Бадаложной - и там тоже дороги, указанные на карте, полностью заросли. И потому вынужден был вернуться на Зеледеевскую трассу. По серпантину мимо Таджикского поселка выбрался на М-54 и через Дивногорск уехал в Красноярск. От смотровой площадки обнаружилась многокилометровая автопробка и я получил огромное удовольствие, по обочине объезжая сотни автомашин. Домой возвращался через новый мост (уже не в первый раз). |
Автор: | Никич [ 14 10 2015, 18:29 ] |
Шеф, небезынтересно будет почитать, поскольку сам как-то там пробирался (от Зеледеевской дороги до трассы М54 - по срезке), но адовое состояние той дороги вынудило меня больше туда не соваться ![]() |
Страница 150 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |