ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 151 из 174

Автор:  Шеф [ 15 10 2015, 13:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Никич
да по сравнению с квадро-дорогой вдоль р. Теплая, по этой срезке прям автобан :-D

Автор:  Никич [ 15 10 2015, 13:22 ]

Шеф, да, вдоль Тёплой там вообще на велике не раскататься было, во всяком случае три года назад - больше я туда на велике в бесснежное время не совался - только на лыжах)) Ну и на велике зимой разок, когда там была прокатанная дорога (зима 2013/14).

Автор:  Шеф [ 18 10 2015, 01:37 ]

Краткий отчётик здесь: http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php/f,119/t,47437/

Автор:  Шеф [ 25 10 2015, 14:14 ]

Сегодня открыл зимний велосезон

Изображение

Автор:  Первопроходец [ 26 10 2015, 10:42 ]

А мы на выхи прошлись по береломам от Снежницы до избы Козловка, там переночевали и вернулись буреломами же на с.Кача. Снег в тайге см. 25-30, болота не замерзли, ручьи активно текут, горки...

Народ, не ходите с Хорствесселом: он в своих сапогах и с легким рюкзачком бегает как лось, питается лапшой и спит как убитый. При этом убеждает вас тропить снег, а когда вы проваливаетесь в вонючую лужу по самые я..., заявляет, что ничем помочь не может.
В результате на пятом десятке км я почувствовал себя белкой, полтушки которой были насажены над капканом для соболя.
Изображение

Но, несмотря ни на что, некоторым участникам путешествие все же понравилось.
Изображение

Автор:  илья [ 29 10 2015, 19:00 ]

Кто сегодня был на открытии моста? Смотрю- велосипедисты по нему группой ехали.:)

Автор:  Шеф [ 01 11 2015, 18:33 ]

Также на мосту был замечен велосипедист с собакой :)

Изображение

Автор:  Шеф [ 02 11 2015, 00:03 ]

Собираюсь в ближайшие дни (скорее всего 05.11.2015), пока не навалило много снега скатать простенький маршрут от ст. Таёжный через полузаброшенный Кизенжуль на Березовский и Маганскую. Летом там очень грязно, а сейчас можно нормально проехать, и шипы необязательны.

Изображение

Всего примерно 35 км, но может придется 5 км идти пешком. Выезд электричкой в 06:58.

Автор:  Первопроходец [ 02 11 2015, 09:30 ]

В лесу грязь не замерзла. Вчера с Хорствесселом бродили: за неделю ничего не изменилось, только снег немного просел. А под ним каша.

Автор:  Шеф [ 03 11 2015, 00:34 ]

За 2-3 морозных дня всё замерзнет.

Автор:  Алексий [ 03 11 2015, 09:34 ]

С 4 по 15 ноября буду в отпуске, на этот промежуток времени планирую небольшое путешествие:
До Уяра доеду на электричке, далее в Заозерный 40км, там ночую в комнате отдыха на вокзале, утром выезжаю в Канск через Новую Солянку, Старую Солянку, Бошняково, Филимоново. В Канске ночую у родственников и на следующий день в обед электричкой выезжаю в Красноярск. Темп прогулочный. Хочу протестировать новые шипованные колеса.
Если кто-то пожелает составить компанию, готов подстроиться по датам.

Автор:  Первопроходец [ 03 11 2015, 10:57 ]

Алексий писал(а):
Темп прогулочный. Хочу протестировать новые шипованные колеса.
Если кто-то пожелает составить компанию, готов подстроиться по датам.

Я бы присоединился, если с заездом на Комаровские пороги: ни разу там не был. Шипованная резина не пригодится.

Автор:  Алексий [ 03 11 2015, 11:41 ]

Первопроходник к порогам ехать через деревни Малая Камала и Комарово? Тогда лучше, наверное, стартануть из Заозерного и переночевать в Малой Камале, там у меня есть возможность договориться с ночлегом.

Автор:  Алексий [ 03 11 2015, 11:47 ]

По правому берегу Кана не вижу дороги к порогам. Наверное к ним нужно с левого берега подъезжать, а моста тоже не видно. Паром ходит там или нет, не знаю.

Автор:  Алексий [ 03 11 2015, 11:52 ]

Берега перепутал, наоборот, подъезжать нужно с правого, наверное.

Страница 151 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов