А жаль, я уже прям надеялся раскрыть тайны этого места. Просто пока планирую на лето всякие интересные места найти. А то обычно мы с друзьями никуда не ездием, потому что уже везде были. И поэтому сидим дома. В прошлом году вот делали байдарки из стренж плёнки и веток. Хотели путешествовать на них по красноярскому морю. В итоге мой друг потратил денег, купил некоторые материалы для каркаса в леруа мерлен. Надо сказать байдарка у него получилась намного лучше чем у меня. Естественно моя байдарка испытаний не выдержала, из за натяжения стренж плёнки ей сложило шпангоут. А байдарка друга то же была с изянами, уж слишком высокий и узкий шпангоут, из-за чего она была не особо устойчива, так как почти не оседала на воде. Была ооочень лёгкая. Ну он рискнул на ней поплыть до бирюсинского залива, в итоге где то посередине у него там лопнули продольные рёбра, и он потерпел кораблекрушение) Благо брал с собой ризиновую лодку, на ней и добрался обратно. Так вот о чём я. Если в прошлом году летом можно было занятся какой то фигнёй, то в этом хочется покатать. Вот ещё хотел узнать у вас, видел как то опубликовывали трек, от минино, до енисея, дорога выйдет в итоге на удачный. Не могу найти. То же планирую туда сьездить. И помню как то большую покатушку, когда мы ездили в какую то деревню заброшенную, в стороне дивногорска, но там был сломан мост, точнее его смыло. В ту деревню то же планирую сьездить.
|