X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 3 из 174 |
Автор: | ViCo [ 10 09 2010, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
По-моему в Хариусный лог. Но если я тоже ошибаюсь, тогда и у меня проблемы |
Автор: | (none) [ 10 09 2010, 13:43 ] |
Водники не в тему... по крайней мере я поеду через кузнецовский аэропорт, т.к. времени слишком мало для прогулок по хребту Задача номер 1: все-же записать трек до хариусной поляны, зафотать там все задача номер 2: пробраться 6 км без дороги до верблюдов Точка сбора 1: БКЗ, 10 утра точка сбора 2: конечная 85-го (ост. Сады в верхних черемушках), 11 утра чего-то участников куча набралась По поводу темпа... Темп как на прошлых выходных я ходил один. Темп под названием "подустал я чуток крутить педали, времени тьма, пойду пешком, все равно по этим говнам трудно ехать" |
Автор: | мУха [ 10 09 2010, 14:03 ] |
отличный темп!!! еще б дождика не было.. |
Автор: | Шеф [ 10 09 2010, 22:00 ] |
(none) писал(а): задача номер 2: пробраться 6 км без дороги до верблюдов Тоже тропу там искал последние 3 года, не нашел, пришлось идти по компасу. А ведь раньше (лет 25 назад) там тропа была до Верблюдов, точно! Жаль, в субботу работаю, а то помог бы поплутать . |
Автор: | (none) [ 10 09 2010, 22:01 ] |
Напоследок... фотки говен, что были пару страниц назад - в таком состоянии была не вся дорога. Я фотал лишь выдающиеся говна. На фотке, где береза - там хорошо видно, что дороги бывают и проезжабельные Синоптики дождь не обещают, но синоптиков слушай, да сам не плошай. Так что жду всех смелых, сильных и отчаянных завтра на точках сбора |
Автор: | Meat [ 10 09 2010, 22:06 ] |
Странное какое-то место сбора... Хотя мне все равно со свободного ехать |
Автор: | мУха [ 10 09 2010, 22:45 ] |
Паш, а вы через октябрьский же поедете? я вас, если поеду конечно, там поймаю скорее всего |
Автор: | Nila [ 10 09 2010, 23:27 ] |
Чтой- то я засиделась =) Позволите с вами жирок порастрясти ? XD |
Автор: | (none) [ 10 09 2010, 23:35 ] |
Если из-за тебя не будем стоять 66% времени, как было в предыдущий раз, то согласен... 10-20% времени на ожидание отстающих я еще готов потратить. Хотя, возможно, я и сам буду отставать. Поэтому смотри сама. Если постоянно плетешься в хвосте - никто бить не будет, но неодобрительные взгляды получишь точно |
Автор: | Nila [ 10 09 2010, 23:43 ] |
Мхех =) Пожалуй кости на печи погрею еще денек =) |
Автор: | мУха [ 10 09 2010, 23:44 ] |
(none) писал(а): как было в предыдущий раз а она с вами уже ездила раньше?? она примерно как я едет.. стоит?или мы все таки зря собираемся? |
Автор: | CHERIE [ 10 09 2010, 23:48 ] |
(none) писал(а): 66% времени забыл указать сколько десятых и сотых;) |
Автор: | мУха [ 10 09 2010, 23:50 ] |
мож тада до Элиты таки есь желающие???? |
Автор: | Славян [ 11 09 2010, 07:08 ] |
РУССКИЕ - своих не бросают! |
Автор: | Lissitssa [ 11 09 2010, 19:58 ] |
(none) писал(а): Если из-за тебя не будем стоять 66% времени, как было в предыдущий раз, то согласен... Ну етить-колотить! Не все же как ты с ЖД вокзала домой в Черема покушать то гоняют, конечно (none) писал(а): 10-20% времени на ожидание отстающих я еще готов потратить. А дальше будешь всех слать лесом и уезжать? Как то не по братски оно! У нас тут так не принято вроде (none) писал(а): Если постоянно плетешься в хвосте - никто бить не будет, но неодобрительные взгляды получишь точно Дааа, сурово, сурово! Времена то какие! Хоть дома сиди ) ИВАН писал(а): РУССКИЕ - своих не бросают! Вот это я понимаю! И ломит, если нужно, и всегда подождет тех, кто отстает! Так держать! |
Страница 3 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |