X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 21 из 174 |
Автор: | d_A_y [ 30 04 2011, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
ы, я наверно тормозить буду и на фото и сам по себе, ну буду стараться отыграться в грязи ![]() но вообще, мне кажется, не замараться не выйдет, местами наверное ещё и снег встретим, впрочем потом будет пара бродов - отмоемся ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 30 04 2011, 22:16 ] |
d_A_y писал(а): ы, я наверно тормозить буду и на фото и сам по себе, ну буду стараться отыграться в грязи ![]() но вообще, мне кажется, не замараться не выйдет, местами наверное ещё и снег встретим, впрочем потом будет пара бродов - отмоемся ![]() Чет все желание отбил ![]() |
Автор: | Славян [ 30 04 2011, 22:24 ] |
ТоварисЧи не очкуйте все будет нормально, с погодой уже договорился ![]() |
Автор: | komikadze [ 30 04 2011, 23:15 ] |
а спередними тормозами и без переднего переклюка есть смысл туда соваться? ![]() |
Автор: | d_A_y [ 30 04 2011, 23:31 ] |
на передних тормозах потихоньку (потихоньку!) спуститься можно, а вот в горки педалить надо будет на первой передней передаче. ну если вручную включишь - то тоже можно ![]() |
Автор: | komikadze [ 30 04 2011, 23:33 ] |
в час на кольце студа? хммм может быть приду) если поеду то позвоню кому-нить из вас) |
Автор: | илья [ 01 05 2011, 19:18 ] |
Собрал в обед рюкзак, закинул навигатор, фотоаппарат и решил прокатиться на мопеде в сторону той дороги, о которой на днях говорил Шеф. Погода- как по заказу! ![]() ![]() Дорога накатана настолько хорошо, что местами разгонялся до 50 км/час.... ![]() ![]() Дорога на дачах проходит по возвышенности и там вдали видна Рябининская ЛЭП ![]() и где-то ближе, в низине, наша дача. Доехал до перекрёстка. Нам прямо! ![]() ![]() Дорога пошла похуже, но даже с учётом распутицы на удивление в неплохом состоянии, ямы не сильно залиты водой, свежий след шин Нивы и кто-то буквально накануне проехался тоже на мопеде. ![]() ![]() ![]() Дальше уже не полез, вернувшись заехал на дачу. В принципе, состояние дороги нормальное, сухая и тёплая весна сделала своё дело. ![]() |
Автор: | Шеф [ 01 05 2011, 22:05 ] |
илья Нормальная такая дорожка. Летом там можно кольцевой маршрутик скатать: Полезная - 13 Борцов - заброшенная в/ч - Кача. |
Автор: | RoMi4 [ 01 05 2011, 22:47 ] |
Игорь_, как дела с клещами? Славян, эт чего за лисапедка у тебя? где скотинка? |
Автор: | RoMi4 [ 01 05 2011, 22:54 ] |
Фотосессия "Славян и Камень" не может не радовать ![]() |
Автор: | Игорь_ [ 01 05 2011, 22:56 ] |
RoMi4 писал(а): Фотосессия "Славян и Камень" не может не радовать ![]() лень сортировать же ![]() |
Автор: | d_A_y [ 01 05 2011, 23:06 ] |
господа, предлагаю переместиться в "отчёты", вот создал тему, с цитатами, щас добавлю своё ![]() |
Автор: | Славян [ 01 05 2011, 23:19 ] |
RoMi4 писал(а): Славян, эт чего за лисапедка у тебя? где скотинка? Скотт еще в сборке. Надеюсь собрать к июню. А это чудо техники сегодня испытывало меня на прочность. ![]() |
Страница 21 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |