ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 29 из 174

Автор:  Mius [ 20 05 2011, 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Да че уж возвращаться то тоже не охото, я там не был. :)

Автор:  Игорь_ [ 20 05 2011, 22:56 ]

Славян писал(а):
Mius писал(а):
60-70 Общий? Мне тоже в банк надо, вот я и переживаю!!! :) Во сколько думаешь вернемся?

Если медленных не будет, то после обеда.

я медленный. но меня можно бросить

Автор:  komikadze [ 20 05 2011, 23:04 ]

эй! я тут затарился :cry_ing: а вы тут спешить решили :-( я медленный и пойду до конца! взял 6 сосисок, 3 бутера, 3 разных фрукта, сока, вафелек, спички... бумаги... вообщем там чо-то еще... думал там неспешно повалятся покушать :-D так што едем на легке и торопимся? :ne_ne_ne: тогда надо было на воскресенье переносить, я хотел как-то там костерок и сосиски посжигать, чтобы уголки потом есть :[ даже длинные зубочистки купил :-D неспешно и расслабленно отдохнуть все дела *BRAVO*

Автор:  Игорь_ [ 20 05 2011, 23:25 ]

komikadze писал(а):
эй! я тут затарился :cry_ing: а вы тут спешить решили :-( я медленный и пойду до конца! взял 6 сосисок, 3 бутера, 3 разных фрукта, сока, вафелек, спички... бумаги... вообщем там чо-то еще... думал там неспешно повалятся покушать :-D так што едем на легке и торопимся? :ne_ne_ne: тогда надо было на воскресенье переносить, я хотел как-то там костерок и сосиски посжигать, чтобы уголки потом есть :[ даже длинные зубочистки купил :-D неспешно и расслабленно отдохнуть все дела *BRAVO*

молодец.

вот и будем с тобой расслабляться, а банкиры пусть несутся галопом :na_met_le: , я тоже рюкзак беру и стул: 8)

Автор:  komikadze [ 20 05 2011, 23:29 ]

о круто! а то я уж испугался.. пытался 3ю звезду воткнуть... и выкинуть из рюкзака всё... но звезду не поставить, т.к. бонки нужны короткие (следовательно не раньше воскр поставлю), а еда из рюкзака не вылазит! :-D значит буду медленно ползти с тяжелым рюкзаком! :dan_ser:
П.С. купил маленький кусочег сальца в каравае :)-(:
П.С.№2 спичег возьмите! я свои по дороге из каравая потерял :-D бумагу на растопку возьму! *ROFL*

Автор:  Игорь_ [ 20 05 2011, 23:44 ]

komikadze писал(а):
о круто! а то я уж испугался.. пытался 3ю звезду воткнуть... и выкинуть из рюкзака всё... но звезду не поставить, т.к. бонки нужны короткие (следовательно не раньше воскр поставлю), а еда из рюкзака не вылазит! :-D значит буду медленно ползти с тяжелым рюкзаком! :dan_ser:
П.С. купил маленький кусочег сальца в каравае :)-(:
П.С.№2 спичег возьмите! я свои по дороге из каравая потерял :-D бумагу на растопку возьму! *ROFL*

туалетную гумагу не забудь, вдруг медвед :-D

Автор:  komikadze [ 21 05 2011, 00:10 ]

ну всё! завтра я после голодовки оторвусь на пище! *ROFL* ну я взял салфетки и кухонные полотенца бумажные.. думаю сойдет жто за Т. бумагу :-D
П.С. 3 звезды нет, сил нет, вел тяжелый, рюказ тяжелый... я буду завтра отстающим и подыхающим :ps_ih: банкиры если чего не ругайте сильно :)-(:
П.С.№2 если што звоните! я могу проспать из-за шумных соседей :-( я тут рядом живу и на ГорДК за 15 мин подъеду :)

Автор:  KaDR-2 [ 21 05 2011, 23:48 ]

Славно сегодня катанули фрирайд на сопке.

собрались как и планировалось в 15.00 на конечной гос универа, ждали опаздывающих 10 минут, и никаво недождавщих поехали на сопку.

к всеобщему удивлению Александр оказался на машине с другом, и они предложили поднимать нас по серпантину на машине)

обьехали сопку со всех сторон, сьехали с тупика, с трассы дх 2010 (по её остаткам) и залайтили по лесной дороге за сопкой (дорога идущая справо от телецентра)

в контакте в друзьях не все есть, поэтому ссылка на пару фоток тут

http://up.optizone.ru/599101/

Автор:  d_A_y [ 22 05 2011, 00:50 ]

KaDR-2, а для незнающих кантрийщиков - треков этих трасс у вас нет? :)

Автор:  Игорь_ [ 22 05 2011, 09:07 ]

я первый :-D . докладываю: славно вчера прокатили на Мининский 1-й столб... шутка про туалетную бумагу для медведа оказалась почти не шуткой, но он побоялся с нами связываться, удрал с дороги (фото следов прилагается) и наблюдал из кустов :-D

фотки пока грузятся :-(

начало пути
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/babuin-babuin2011/view/438078/

Изображение

Изображение

ритуальный танец перед потреблением пиваИзображение

говна
Изображение

Хомяк Камикадзе
Изображение

Изображение

Автор:  4edward [ 22 05 2011, 09:20 ]

Игорь_
вы только вернулись? :-D

медведь большой? =-O

Автор:  Игорь_ [ 22 05 2011, 09:31 ]

4edward писал(а):
Игорь_
вы только вернулись? :-D

медведь большой? =-O

я только проснулся *YAHOO*

кто ж его знает, следы ничо так.

следы трусливого медведяИзображение

Автор:  komikadze [ 22 05 2011, 13:51 ]

а откуда-нить моно архивом фотки скачать? :) и чего это остальные фотографы молчат? :-D

Автор:  KaDR-2 [ 22 05 2011, 14:11 ]

d_A_y писал(а):
KaDR-2, а для незнающих кантрийщиков - треков этих трасс у вас нет? :)

трек этой трассы, это как?

мини видос про то как катали http://up.optizone.ru/599110/" target="_blank

Автор:  komikadze [ 22 05 2011, 14:17 ]

у меня одного со звуком в видео трындец?)

Страница 29 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов