ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 31 из 174

Автор:  IRBIS [ 26 05 2011, 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Highlander писал(а):
Есть желание сегодня устроить тренировочку.
Есть

Автор:  Шеф [ 26 05 2011, 20:42 ]

Кто-нибудь знает правильный прогноз на субботу, 28.05.2011 ? Если будет сухо, можно разведать дорогу от пл. Полезная (Тростенцово) до 13 Борцов, о которой шла речь в этой теме на стр. 20-21. Вернуться в город можно либо по трассе М53, либо на ст. Кача по военной дороге. В последнем случае общий километраж небольшой, около 50 км. Электричка в 8.35 на ст. Бугач, идет из Северного, на ж/д вокзал не заходит!
Заинтересовавшиеся - откликнетесь, время можно обсудить.

Автор:  илья [ 26 05 2011, 21:21 ]

Работать буду. :[ В Яндексе обещают облачно, без осадков, +16 на день.

Автор:  d_A_y [ 26 05 2011, 22:37 ]

Шеф, идея соблазнительная, но чото там наверное относительно много страшных клещей? может в более поздний сезон? :) и электричкой желательно попозже какой-нибудь :[ тем более что если обратно на Качу, ну чтоб покрасивее, то и торопиться некуда.
гидрометцентр и рп5 на субботу обещают дождь, но конечно фиг его знает за два дня %)

Автор:  Highlander [ 27 05 2011, 01:28 ]

Клещики есть ага. Седня одного сбросил (на сопке после того как по траве минут 10 походили без дороги). Волк вчера. Хотя может это тот же самый был :)

Автор:  komikadze [ 27 05 2011, 17:10 ]

тело движения на завтра/послезавтра намечаются? :-D в дивоконь ехать не хочу т.к. гизметео обещает дожди что завтра(до раннего вечера), что послезавтра (после обеда). да и там намечается слишком большая компания, боюсь кислорода мне не хватит *ROFL*
из академа куда-нить катанул бы, можно на видовки *YES*

Автор:  Шеф [ 27 05 2011, 20:47 ]

После сегодняшнего неслабого дождя грунтовка от Полезной до 13 Борцов раскисла - пусть подсохнет без нас :) . А нынче можно где-нибудь по хребтам покатать.

Автор:  илья [ 27 05 2011, 23:08 ]

Шеф писал(а):
После сегодняшнего неслабого дождя грунтовка от Полезной до 13 Борцов раскисла - пусть подсохнет без нас :)

+100! С работы катил сегодня как раз после дождя, на окраинах все тропы и дороги раскисли- испытал полуслики Кенда в грязи... :-D

Автор:  Славян [ 03 06 2011, 00:08 ]

Решил на выходных прокатится по этому маршруту. До точки 1 Усть-Мана своим ходом, дальше через п. Манский до р. Мана. Обратно до точки 2 Овсянка, и своим ходом в Крсн. Между точками 1и2 - 20км. Места красивые! Пишите.
Изображение

Автор:  komikadze [ 03 06 2011, 00:12 ]

может быть в субботу? :[

Автор:  Славян [ 03 06 2011, 00:14 ]

Можно в субботу, погоду обещают..

Автор:  Highlander [ 03 06 2011, 00:51 ]

Катали в тех местах в прошлом году с Лехой и Гагариным. Хотели ехать пока дорога есть (до кордона аж), но чето жарко было и решили вернуться, после того как сфотали манскую стенку.
Трек

Красиво там...
Манская стенка
Изображение

Плато. (ткнуть для увеличения)
Изображение

И следы медведа
Изображение

Думаю попозже туда скатать, ибо до скал, похоже, переть по траве, а с клещами шутки плохи.

Автор:  Славян [ 03 06 2011, 01:01 ]

Highlander писал(а):
Думаю попозже туда скатать.

Ну и поехали в субботу, зачем откладывать, пока трава маленькая.

Автор:  Highlander [ 03 06 2011, 01:23 ]

Я подумаю :). И кстати насекомые там нереально жрут. Оводы по 4см, укус - как укол шилом.

Автор:  komikadze [ 03 06 2011, 02:11 ]

отлично, я приготовил футболку и коротки шорты 8-) они самоубийцы ежели решат меня укусить.. или еще что хуже крови попить моей :ps_ih:

Страница 31 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов