X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 44 из 174 |
Автор: | Aksin'ya [ 04 08 2011, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
Добрый день! Совсем оставшись без товарищей-велолюбителей, зашла сюда искать счастья ![]() С моим великом - Univega HT-5500 - можно к вам? |
Автор: | nik90 [ 04 08 2011, 13:40 ] |
Как уже было сказано в этой теме Цитата: Возрастного, религиозного, полового или какого-либо еще ценза тут нет ![]() Велосипед очень даже хороший (возможно, несколько тяжеловат, но 1. это только мое мнение 2. может для кросс-кантрийников это и норма ![]() ![]() Поэтому, если будет настроение и погода, то в выходные вполне можно прокатиться. Как видишь, на эти выходные еще пока ничего не намечается. Но я катать буду точно. Например, повторю (с некоторыми изменениям) вот этот маршрут http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/p,390064/#p390064, если не поступит других предложений или идей. |
Автор: | Aksin'ya [ 04 08 2011, 14:00 ] |
Для меня этот маршрут тяжёлый будет, даже во времена моего активного ежедневного катания (3 года назад) я на такое так и не решилась. Попроще что-нибудь практикуете? ![]() |
Автор: | nik90 [ 04 08 2011, 14:15 ] |
Конечно! ![]() В компании же все иначе. Никто не гоняет, все едут спокойно, не напрягаясь, и очень часто не по какому-то конкретному маршруту, а куда в голову взбредет. С остановками тоже самое: захотели - остановились, нет - поехали дальше. Так что понятие "не хватит сил / не смогу" здесь вообще неуместно. ![]() Теперь более конкретнее: да, например, в райное студ./академгородка, биатлонного стрельбища можно напридумывать какой-нибудь более или менее спокойный маршрут. |
Автор: | Aksin'ya [ 04 08 2011, 15:21 ] |
nik90 писал(а): Так что понятие "не хватит сил / не смогу" здесь вообще неуместно. Ой, ну это радует, а то я вообще уже форму потеряла ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лисович [ 06 08 2011, 22:54 ] |
Думаю завтра съездить недалёкий трейл по маршруту 5 видовок, планирую выдвигаться со Свободного в обед где-то, обратно возможно поеду через Минино. Все желающие присоединиться могут писать на сотовый или тут. |
Автор: | w-keeper [ 07 08 2011, 00:38 ] |
Еду в Шалинское смотреть и фотать соревы. Выезд в 4 утра от моста 777. Присоединяйтесь! Шучу. Спите. Один доеду ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 07 08 2011, 10:02 ] |
Лисович, а мы вчера с гитлером там катали, только мы с 3ей видовки спустились вниз через лес к ручью, а там прикольная дорога идет, грязь есть, но она не напрягала, вышли по этой дороге к конечной 32го, вымыли велы и по домам, приятный недолгий маршрут получился. |
Автор: | SinglE [ 08 08 2011, 11:23 ] |
немного не в тему, но хоть как-то ездил кто-нибудь от Минино, по просеке на дивный... - и с поворотом через леса-горы на Боровое? по спутникам там видны какие-то дороги/тропинки, по крайней мере от борового примерно до половины лесной части пути к ЛЭП. должен быть вполне геройский маршрут |
Автор: | d_A_y [ 09 08 2011, 02:17 ] |
SinglE, ты какой именно поворот имеешь ввиду? вообще вроде если не через минино, а напрямую ГЭС-боровое - вроде несколько отчётов было в том духе что невелосипедные это тропы, слишком как бы геройские ![]() Little_Bunny_Foo_Foo, а вы где там дорогу нашли? вроде не видать было ничо такова nik90, и до кучи по теме гремячей гривы (давно на форуме не был) ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 08 2011, 14:01 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД | ||
Гоша, звиняй, всю ветку форума читать ниасилил. По новым снимкам яндекса (я понимаю, реальный лес это немного другое) видны какие-то подобия дорог и тропинок - для ручьев слишком прямые и не по рельефу. Кое-де конечно пришлось бы и протащить на себе... но видна в принципе нитка от А до Б. Правда, не от просеки ЛЭП на дивный, а от крутого поворота на прямой участок к ней, за 3 км. Всего около 18 км получается. Может кто и ездил там. Трек прицепил в архиве. И если ехать сверху, от Минино - то все же больше под гору получается, чем набирать высоту от Борового.
|
Автор: | d_A_y [ 09 08 2011, 15:32 ] |
Олег, да ветку я и не имел ввиду читать, просто сам не помню точно где отчёты видел ![]() а нарисовал это ты грубо говоря из раёна мининских столбов, лучше пешеходов оттуда спрашивать - тропинки всяко какие-то есть, но на велах наверняка больше удовольствия будет если проехать как на 41-й странице этой темы проехали, А и Б примерно ведь те же - минино-минжуль. хотя конечно можно поставить цель посетить столбы и покатать по тропинкам ![]() |
Автор: | nik90 [ 12 08 2011, 16:20 ] |
d_A_y, спасибо за маршруты, проверю обязательно. ![]() ![]() Место сбора - студгородок, конечная троллейбусов; отправление в 10 часов. |
Автор: | komikadze [ 22 08 2011, 19:57 ] |
не имею представления какая погода тут стояла в течении недели... есть ли возможность прокатиться куда-нибудь?) или везде грязно?) |
Страница 44 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |