ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 49 из 174

Автор:  Первопроходец [ 26 09 2011, 08:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

fairman писал(а):
от крючкова сомнительна туда дорога

Мы проедем!

Автор:  fairman [ 26 09 2011, 09:32 ]

d_A_y писал(а):
вроде в этом районе одна из ойкумен была?

две
d_A_y писал(а):
хотя вообще там со спутниковых снимков тропинка вроде почти везде прослеживается, где-то 2-3 км всего лишь не прослеживается вблизи крючково

именно, что тропинка :)

Автор:  Bigston [ 26 09 2011, 12:51 ]

Первопроходник ,если от крючково,то выезд на малый кемчуг кажется по нынешней грязи весьма проблемным.А если от качи в город и две шахты до 13 борцов найти -за глаза хватит накататься-от дороги кача-13 борцов много грязных дорог отходит в лес и на поиски шахт немало времени уйдет,то есть по времени только только.

Автор:  Первопроходец [ 26 09 2011, 18:38 ]

Странные вы люди: я даю объявление о покатушке, а вы меня от нее отговариваете. Я же вас не уговариваю со мной ехать. Если сами не хотите ехать, то и не пишите ничего. Эта тема создана исключительно для объявлений.

Автор:  fairman [ 26 09 2011, 19:59 ]

Первопроходник писал(а):
а вы меня от нее отговариваете

я не отговариваю. просто говорю, что знаю :)

Автор:  Bigston [ 27 09 2011, 00:31 ]

Первопроходник ,судя по карте-от Крючково в сторону малого кемчуга идет возможно 15 км только тропа-пунктиром нарисована.

Автор:  d_A_y [ 28 09 2011, 11:29 ]

Первопроходник, я тоже не отговариваю, а как бы делюсь сомнениями, вдруг кто-то их опровергнет :)
а может в воскресенье устроить заезд? а то уже двое имеются кто поехал бы, но в субботу работает...

Автор:  SinglE [ 28 09 2011, 11:59 ]

насчет сомнений - многие наверное из своего опыта знают, что по карте оно одно, а на деле может быть немного другое. Дорога вроде есть - а ее реально нет. Или наоборот, вроде и тропинок нет - а они есть, и ехать вполне приемлемо.

Но Василич паалюбому везде пробьется)

Автор:  Первопроходец [ 28 09 2011, 22:05 ]

Ребята, организовывайте свои покатушки и размещайте объявления о них! Тема и создана как раз для этого. Чего тут обсуждать-то? Кто куда хочет, тот туда и едет. Если что непонятно - есть личка и мобильник.
d_A_y писал(а):
Куда-то исчезла одноимённая прошлогодняя тема, целью которой было собирание в общую кучу предложений покататься - чтоб на совсем небольшие покатушки отдельные темы не создавать и чтоб подписавшимся сразу на почту приходили все новости. Предлагаю восстановить :)

Автор:  илья [ 28 09 2011, 23:47 ]

d_A_y писал(а):
Первопроходник, я тоже не отговариваю, а как бы делюсь сомнениями, вдруг кто-то их опровергнет :)
а может в воскресенье устроить заезд? а то уже двое имеются кто поехал бы, но в субботу работает...

Суббота видимо выбрана ещё из рассчёта на отдых в воскресенье, после поездки, как я понимаю. Маршрут вообще интересный выходит. *SCRATCH*

Автор:  Первопроходец [ 28 09 2011, 23:53 ]

Должен же быть у моей семьи хотя бы один день со мной: и так пять дней работаю, а шестой катаюсь, пока дети в школе.
Отдых здесь не причем, я особо от таких покатушек не устаю.

Автор:  d_A_y [ 29 09 2011, 22:09 ]

ну ладно, в субботу - так в субботу, претензий не имеем, надоедать не будем, предложим свой маршрут действительно :[ и брод искать мне чота надоело, смотреть те же живописные места в то же время года :)

может кто-нибудь пожелает слегка покатать в раёне Кемчуга? только не на Козульку, а наоборот:
вариант 1: разведаем дорогу на юг, вдоль р. Большой Кемчуг, до, например, деревни Малый Кайдат (20-25км), по пути можно завернуть на пос. Заречный, если пустят, за ним тоже имеется некий военный объект 8-)
вариант 2: разведаем дорогу до Зеледеево и далее

воскресенье, туда электричка 8:30, обратно последняя в 19:30

Автор:  Первопроходец [ 30 09 2011, 11:35 ]

Напоминаю: едем в субботу. электричка отправляется в 8.40 от ст. Красноярск на запад (до Кемчуга). Билеты берем до Крючково - 69 руб. с велом, и садимся в последний вагон.
С собой не забываем перекусы, воду, фонари, запасные носки и перчатки. А также длинные пакеты (лучше толстые мусорные) на ноги, чтобы бродить болотца (их два) и М.Кемчуг.

Автор:  IRBIS [ 14 10 2011, 05:24 ]

Завтра планируем скататься на "Черную сопку" через Кузнецовку. Встречаемся на Татышева рядом с Октябрьским мостом в 9.30.
Пишите в личку кто соберется ехать..

Автор:  IRBIS [ 14 10 2011, 21:59 ]

покатушка в силе, погода шепчет, больше таких вых врятли будет не упускайте шанс выбраться :)
В Кузнецово закупим все необходимое.
Не забываем фонарики и фотики

Страница 49 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов