X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 49 из 174 |
Автор: | Первопроходец [ 26 09 2011, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
fairman писал(а): от крючкова сомнительна туда дорога Мы проедем! |
Автор: | fairman [ 26 09 2011, 09:32 ] |
d_A_y писал(а): вроде в этом районе одна из ойкумен была? две d_A_y писал(а): хотя вообще там со спутниковых снимков тропинка вроде почти везде прослеживается, где-то 2-3 км всего лишь не прослеживается вблизи крючково именно, что тропинка ![]() |
Автор: | Bigston [ 26 09 2011, 12:51 ] |
Первопроходник ,если от крючково,то выезд на малый кемчуг кажется по нынешней грязи весьма проблемным.А если от качи в город и две шахты до 13 борцов найти -за глаза хватит накататься-от дороги кача-13 борцов много грязных дорог отходит в лес и на поиски шахт немало времени уйдет,то есть по времени только только. |
Автор: | Первопроходец [ 26 09 2011, 18:38 ] |
Странные вы люди: я даю объявление о покатушке, а вы меня от нее отговариваете. Я же вас не уговариваю со мной ехать. Если сами не хотите ехать, то и не пишите ничего. Эта тема создана исключительно для объявлений. |
Автор: | fairman [ 26 09 2011, 19:59 ] |
Первопроходник писал(а): а вы меня от нее отговариваете я не отговариваю. просто говорю, что знаю ![]() |
Автор: | Bigston [ 27 09 2011, 00:31 ] |
Первопроходник ,судя по карте-от Крючково в сторону малого кемчуга идет возможно 15 км только тропа-пунктиром нарисована. |
Автор: | d_A_y [ 28 09 2011, 11:29 ] |
Первопроходник, я тоже не отговариваю, а как бы делюсь сомнениями, вдруг кто-то их опровергнет ![]() а может в воскресенье устроить заезд? а то уже двое имеются кто поехал бы, но в субботу работает... |
Автор: | SinglE [ 28 09 2011, 11:59 ] |
насчет сомнений - многие наверное из своего опыта знают, что по карте оно одно, а на деле может быть немного другое. Дорога вроде есть - а ее реально нет. Или наоборот, вроде и тропинок нет - а они есть, и ехать вполне приемлемо. Но Василич паалюбому везде пробьется) |
Автор: | Первопроходец [ 28 09 2011, 22:05 ] |
Ребята, организовывайте свои покатушки и размещайте объявления о них! Тема и создана как раз для этого. Чего тут обсуждать-то? Кто куда хочет, тот туда и едет. Если что непонятно - есть личка и мобильник. d_A_y писал(а): Куда-то исчезла одноимённая прошлогодняя тема, целью которой было собирание в общую кучу предложений покататься - чтоб на совсем небольшие покатушки отдельные темы не создавать и чтоб подписавшимся сразу на почту приходили все новости. Предлагаю восстановить
![]() |
Автор: | илья [ 28 09 2011, 23:47 ] |
d_A_y писал(а): Первопроходник, я тоже не отговариваю, а как бы делюсь сомнениями, вдруг кто-то их опровергнет ![]() а может в воскресенье устроить заезд? а то уже двое имеются кто поехал бы, но в субботу работает... Суббота видимо выбрана ещё из рассчёта на отдых в воскресенье, после поездки, как я понимаю. Маршрут вообще интересный выходит. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 28 09 2011, 23:53 ] |
Должен же быть у моей семьи хотя бы один день со мной: и так пять дней работаю, а шестой катаюсь, пока дети в школе. Отдых здесь не причем, я особо от таких покатушек не устаю. |
Автор: | d_A_y [ 29 09 2011, 22:09 ] |
ну ладно, в субботу - так в субботу, претензий не имеем, надоедать не будем, предложим свой маршрут действительно ![]() ![]() может кто-нибудь пожелает слегка покатать в раёне Кемчуга? только не на Козульку, а наоборот: вариант 1: разведаем дорогу на юг, вдоль р. Большой Кемчуг, до, например, деревни Малый Кайдат (20-25км), по пути можно завернуть на пос. Заречный, если пустят, за ним тоже имеется некий военный объект ![]() вариант 2: разведаем дорогу до Зеледеево и далее воскресенье, туда электричка 8:30, обратно последняя в 19:30 |
Автор: | Первопроходец [ 30 09 2011, 11:35 ] |
Напоминаю: едем в субботу. электричка отправляется в 8.40 от ст. Красноярск на запад (до Кемчуга). Билеты берем до Крючково - 69 руб. с велом, и садимся в последний вагон. С собой не забываем перекусы, воду, фонари, запасные носки и перчатки. А также длинные пакеты (лучше толстые мусорные) на ноги, чтобы бродить болотца (их два) и М.Кемчуг. |
Автор: | IRBIS [ 14 10 2011, 05:24 ] |
Завтра планируем скататься на "Черную сопку" через Кузнецовку. Встречаемся на Татышева рядом с Октябрьским мостом в 9.30. Пишите в личку кто соберется ехать.. |
Автор: | IRBIS [ 14 10 2011, 21:59 ] |
покатушка в силе, погода шепчет, больше таких вых врятли будет не упускайте шанс выбраться ![]() В Кузнецово закупим все необходимое. Не забываем фонарики и фотики |
Страница 49 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |