ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Текущие ПВД
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822
Страница 56 из 174

Автор:  Первопроходец [ 04 03 2012, 09:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Текущие ПВД

Съездили впятером. Пробег в пределах планируемого. Разведали дорогу до подпора: отлично прокатана. Так что в след. раз (выхи 17-18 марта) можно планировать круг Шумиха - п.Бирюса - р.Бирюса - Шумиха. Те же 60-65 км, но уже с горками. Шипы по-прежнему желательны, но реально пригодятся они только на последнем 10-км участке: выход в устье Бирюсы и по Енисею, где дорога прокатана до льда (плюс наледи, возникшие в прошлое воскресенье из-за землятресения).
Асфальт же на трассе чистый, а по снегу грязевая резина итак идет отлично.
Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Славян [ 04 03 2012, 09:26 ]

На море встретили Пашу
Изображение
Подождем фото с хороших аппаратов. Мой маленький архив http://up.optizone.ru/634132/

Автор:  Михася [ 04 03 2012, 12:03 ]

а как там очутился Паша ? )) с неба ?)

Автор:  Voronika [ 04 03 2012, 12:21 ]

Ну ясен пень с неба, видно же - парашют за спиной прячет :-D

Автор:  d_A_y [ 04 03 2012, 15:28 ]

может отдельную тему не поздно ещё создать или уже фиг с ней? %)

в который раз Первопроходник хотел пробиться до Бахты, но дохлые замёрзшие окружающие опять вынуждали повернуть на Бирюсу... встречный ветер и -20 градусов с утра заметно снизили энтузиазм участников :[
без шипов в этот раз действительно было более скользко, чем в прошлые. может быть и из-за более низкой температуры, но и регулярно встречались коварные диагональные неровности. уровень аварийного удержания равновесия прокачивается 8)

на обратном пути заехали с Гагариным глянуть на Ману, пошарились в районе манского плёса - раскатано снегоходами как попало, вроде где-то посередине поплотнее колея, но как-то неубедительно. хотя если дальше все раскатывают по одной колее - то вполне можно попробовать.

Славян писал(а):
Подождем фото с хороших аппаратов.

это имеются ввиду мой и Гагарина новые фотоаппараты, но мы впервые снимали во всякие равы, поэтому нам ещё с ними разбираться - надеюсь до следующих выхов успеем :[

Автор:  Voronika [ 04 03 2012, 16:01 ]

d_A_y писал(а):
в который раз Первопроходник хотел пробиться до Бахты

Ого... А Бахта, это тот самый поселок, где живет Михаил Тарковский? Я бы тоже тогда хотела туда пробиться, интересно посмотреть, что за место такое, где такой талантище возник :) Кстати, очень рекомендую его почитать всем, кто не равнодушен к природе нашего Края. Очень проникновенно повествует о той красоте, что нас окружает. Простите за уход от темы, очень уж к слову пришлось :)

Автор:  d_A_y [ 04 03 2012, 16:12 ]

не, тут Бахта Берёзовского района, по морю до неё 30км от Шумихи, а Бахта где Тарковский - Туруханского района, туда за день не добраться :) если интересно посмотреть то место - смотри 4-серийный док.фильм "Счастливые люди" ;)

Автор:  Voronika [ 04 03 2012, 16:17 ]

d_A_y писал(а):
не, тут Бахта Берёзовского района, по морю до неё 30км от Шумихи, а Бахта где Тарковский - Туруханского района, туда за день не добраться :) если интересно посмотреть то место - смотри 4-серийный док.фильм "Счастливые люди" ;)

Блин, я и думаю чета сильно рядом :ps_ih: Фильм смотрела конечно :)

Автор:  Гагарин [ 04 03 2012, 18:17 ]

Обратно я ехал с day по морю;я оглянулся назад в заде нас ехала машина,через 20 секунд я думаю что-то не так оглянулся и увидел;

Изображение

Автор:  (none) [ 04 03 2012, 19:19 ]

Ого! Фигасе.. А появление Паши связано с совершенно другой историей, которая началась еще в пятницу и закончилась только сегодня. Там я был на правах гостя-приглашенного, поэтому не имел морального права приглашать еще кого-то. Если интересно - напишу сумбурный отчетик :) за спиной Паша прячет говнозеркалку, прячет потому, что комплексует иметь в широком хождении фотки а-ля "еще один говнофогограф с говнозеркалкой" :) ну вот фобия у меня такая, не судите строго :) Пару фоток, которые имеют отношение к вчерашней ПВД выложу завтра, сейчас под рукой нет картридера

Автор:  Михася [ 04 03 2012, 19:27 ]

:) Паша! судить не будем )) у меня фотик за 7 тыс. я не комплексую :)))

Автор:  (none) [ 04 03 2012, 19:32 ]

7 тыс за фотик для отчетов - это ИМХО много :) История, как я в конечном итоге купил эту зеркалку тоже заслуживает отдельного отчета. Дело тут не в цене, а в новой тенденции к "каждый второй - фотограф" и мерянье "у кого объектив длиннее". Я не хочу в это играть. Отсюда и "фобия"

Автор:  Михася [ 04 03 2012, 20:07 ]

(none)
Согласен )) Но мы то Паша знаем, что ты нормальный !!!

Автор:  Лесенок [ 04 03 2012, 20:16 ]

Капец, Паша, будь проще!!! Всем давно уже фиолетово, у кого что.

Автор:  (none) [ 05 03 2012, 12:12 ]

Обещанные пара фоток:
Пятница, утро, о. Татышев
Изображение
Суббота, утро, Бирюсинский залив
Изображение
тогда же и там же :)
Изображение

Страница 56 из 174 Часовой пояс: UTC + 8 часов