X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Текущие ПВД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=85&t=39822 |
Страница 59 из 174 |
Автор: | ArcherAlexander [ 19 03 2012, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Текущие ПВД |
мУха, то-то я и думаю - с чего вдруг ты триалом решила заняться? ![]() К текущей теме: планируется ли выезд в эти выходные на наше водохранилище? Только ради такого нынче приобрёл шиповку на велосипед, да до сих пор не использовал ради реализации своей маленькой мечты ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 19 03 2012, 19:17 ] |
ArcherAlexander писал(а): [b] планируется ли выезд в эти выходные на наше водохранилище? Только ради такого нынче приобрёл шиповку на велосипед, да до сих пор не использовал ради реализации своей маленькой мечты ![]() Я в эту субботу занят, а как будет в воскресенье, еще не знаю. Если поеду, то от п.Манский по лесовозной дороге. А не получится, то тогда уж на море и до Бахты к мужику по прозвищу Басмач. Пробег будет не меньше 60 км. |
Автор: | Filin [ 20 03 2012, 09:44 ] |
Первопроходник писал(а): .................то тогда уж на море и до Бахты к мужику по прозвищу Басмач. Пробег будет не меньше 60 км. Если Басмач это мужик который работал на метеостанции то он умер. Мы были в Бахте в прошлом году на лыжах в марте, его уже не было . Сейчас там работает его сын с женой. Возможно мы говорим о разных людях. ArcherAlexander писал(а): планируется ли выезд в эти выходные на наше водохранилище? Только ради такого нынче приобрёл шиповку на велосипед, да до сих пор не использовал ради реализации своей маленькой мечты ![]() На море можно и без шиповки, но по плотному снегу между колеи. Катал в прошлые выходные на обычной резине. |
Автор: | Шеф [ 20 03 2012, 19:21 ] |
А вот так джиперы ездили 17.03.2012 в Сосновку на Мане: ![]() правда, координаты этого места они не уточняли. И вот ещё:http://image.kraslan.ru/images/zavispc/resizeofimg7165.jpg |
Автор: | ArcherAlexander [ 21 03 2012, 00:15 ] |
Первопроходник, неужели нынче только Вы в те стороны ездите? В любом случае, уточняйте тут планы на выходные - буду ещё спрашивать ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 03 2012, 17:06 ] |
ArcherAlexander писал(а): Первопроходник, неужели нынче только Вы в те стороны ездите? В любом случае, уточняйте тут планы на выходные - буду ещё спрашивать ![]() Эти выходные пропущу - снег выпал и покататься не получится. Похожу с палками в местных масштабах. |
Автор: | ArcherAlexander [ 23 03 2012, 23:44 ] |
Эх, жаль... Тогда подскажите - до скольки ещё может продержаться лёд на водохранилище? А то в городе сегодня уже всё рекой бежит %) Может, пора шиповку уже снять и надеяться на следующую зиму... |
Автор: | Первопроходец [ 24 03 2012, 18:52 ] |
ArcherAlexander писал(а): Тогда подскажите - до скольки ещё может продержаться лёд на водохранилище? Практически весь апрель можно будет ездить. По асфальту шипы практически не стираются. |
Автор: | lynx [ 25 03 2012, 11:48 ] |
Первопроходник писал(а): ... Всего до Дивногорска от Маны оказалось ровно 30 км, первый подъем на высоту 628 м - 9 км, потом еще около 5 км с набором до 718 м, а затем - все вниз. Поначалу - очень крутой. Если заезжать из Дивногорска, то довольно жестко. Мы этот маршрут с Дивного в том году в июне-июле (точно не помню) ездили на велах. Планировали разведать дорогу по Заречной Листвянке. Забрались только на первый перевал и потом обратно в кырск своим ходом. Вся дорога от дивного каменистая, по ней постоянно текут ручьи даже в сухую погоду. Спуск - хороший даунхилл для кантрийника, мы там на одном веле убили заднюю втулку. На перевале начинаются постоянные говна по колено, которые месят лесовозы и медведы (их там очень много). Водители ездят с ружьями, на нас смотрели как на "завтрак туриста" для медведа. Плюс оводы, короче маршрут не такой лёгкий как кажется на первый взгляд, быстро проскочить не удастся. Но интересный Красивый летний маршрут: по лесовозной дороге до Сосновки, сплав до Негнета и далее в Дивногорск по нашему пути. ![]() |
Автор: | Славян [ 25 03 2012, 20:52 ] |
Мана уже в воде ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 28 03 2012, 08:53 ] |
В эту субботу состоится, пожалуй, последний в весеннем сезоне выезд на море (что-то тает уж очень активно). Сбор у супермаркета на Предмостной в 10.00 час. на машинах. Поедем до Бахты. Пробег 60 км. |
Автор: | ArcherAlexander [ 29 03 2012, 15:09 ] |
Ребята, не бросайте меня наедине с Первопроходником в этой поездке! А то некоторые мне говорят, что я с ума сошёл - в первый поход этого года ехать с ним ![]() |
Автор: | Анализатор [ 30 03 2012, 11:02 ] |
Да ладно. Когда я 10-го марта, через 2 дня поехал по следам Первопроходника по маршруту Зеледеево (электропоезд) - Верхняя Бирюса - залив Бирюса - Шумиха - Дивногорск - Красноярск, мне тоже всякие Ромикусы в электричке говорили, с ума сошёл, экстремал. В итоге я испугался не успеть засветло, поехал как ужаленный, и приехал домой аж до 18 ![]() Ничего экстремального в маршруте не оказалось. Ну упал один раз на льду, с кем не бывает... Не слушай ты этих "некоторых", езжай смело! |
Автор: | t-80 [ 30 03 2012, 13:52 ] |
ArcherAlexander Я присоединяюсь к авантюре:) P.S. Ничего ж страшного не станет, если я буду без шипов ? |
Автор: | ArcherAlexander [ 31 03 2012, 02:26 ] |
t-80, отлично! ![]() Про шипы: может, тут выше писали, а может, и в другой теме, но говорили, что вроде как шипы не обязательны, ибо в основном будем ехать по снегу. Хотя я перестраховался: за 2 дня переобул велосипед 2 раза ![]() ![]() |
Страница 59 из 174 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |